Еда на рыбалке
Буду формировать разъездную сумку под перекусы, газ, пара термосов под второе, гейзерную кофеварку и т.д ...рюмки! + пополняемый комплект вкусняшек....а то надоело кое как кусочничать.
Тушу в мультиварке без воды. Это если вопрос про саму заготовку.Просто варишь в воде и всё?
Банка тушенки + вода = вполне приличный бульон для этой заготовки.Вот Я и спросил, если брать в заготовках, такую нарезку, то значит и бульон тоже везти.
Тоже вариант. Но не мойЛично я всегда считал что если у меня не хватает времени приготовить на отдыхе еду значит я как то неправильно отдыхаю... что бы решить эту проблему я перестал ездить на рыбалки а начал ездить отдыхать у воды уделяя немного времени ловле рыбы.
Из-за проблем с холестерином пришлось отказаться от мясных бульонов, так могу сказать что и борщ, и рассольник, и даже солянка(правда с карпачо из курицы) отлично получаются на воде, главное найти свой рецептПервое блюдо в основе это крепкий мясной бульон и бросай в него всё что захочешь всегда будет вкусно но если всё это бросить в воду что то я сомневаюсь что это будет вкусно.
Я все Снов беру, стабильно хорошо.Какой тушняк более менее съедобный в магазинах? Брал всегда самодельную у знакомого, но ушлый мираторг, сделал так, что у нас в области якобы свиная чума и у всех всё под нож и в костёр.
И свиная и говяжья?Я все Снов беру, стабильно хорошо.
Говяжью в основном беруИ свиная и говяжья?
Для этого существует нитриная соль.Финны- в смысле финноз, цистицеркоз ,это на счет вяленого мяса.