Блюда из сома
Я вот твердо решил приобрести автоклав,настрогал ,разложил по баночкам ,закатал,часик подождал и вуаля.Буду дичь консервировать и рыбку.
Я вот твердо решил приобрести автоклав,настрогал ,разложил по баночкам ,закатал,часик подождал и вуаля.Буду дичь консервировать и рыбку.
Так вези мясево - автоклаве уже есть, электрический.
Тоже хочу сомятину в банку закатать, потом съесть.
как сделать рыбные консервы в домашних условиях и без автоклава,я знаю,но не скажу
Ты хош сказать что Друна надо сунуть в духовку что бы он раскололся? Да мне кажется это лишним, утюга вполне достаточно, при виде его Андрюха наложит в штаны и скажет то чего и сам то не знает. Такие случаи в истории были, особенно в 37 году...В духовке
Спасибо Сань я вчера поел сомика в кляре. Приехал с Казани а бабка и баньку истопила и сомика пожарила...Ну и еще кое чего, про что не говорят, на что смотреть нельзяСвежак кушайте, робяты. Вот из морозилки, оттаял, чуть специй и через пол часа на сковороду
Это еще почему? Ты хош что бы мы двинули кони от тушенки приготовленой открытым способом? И че там у Санька стоит уж 8 лет?Кстати правильно приготовленная тушенка в автоклаве, сильно отличается от тушняка приготовленного открытым способом в ХУДШУЮ сторону. После автоклава она как та конина что уже 8 лет в у Алекс387 стоит
как сделать рыбные консервы в домашних условиях и без автоклава,я знаю,но не скажу
Кались !!!!!!!
А тебе собственно зачем? у тебя же рыбы нет
Ну это само собой...Вот как примерно это выглядит, просто, в большом количестве, с помощью топора и вымытых рук.
как сделать рыбные консервы в домашних условиях и без автоклава,я знаю,но не скажу
Какой смысл держать почти 3 часа при температуре 112 градусов? Для рыбы и 10-15 минут хватит, если больше начинает горчить.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Я делал без автоклава, но консервами их назвать трудно, хранятся недолго и только в холодильнике.