Блюда из сома
Кстати насчет соплей, увидел на Ютьюбе, перед разделкой на каждую сторону рыбы выливаю по одному чайнику кипятка. Слизь становится белой и легко счищается ножом. Может кому пригодится.
Кстати насчет соплей, увидел на Ютьюбе, перед разделкой на каждую сторону рыбы выливаю по одному чайнику кипятка. Слизь становится белой и легко счищается ножом. Может кому пригодится.
Сань, а с какого размера сома шашлык луччи. Минимального конечно же. Хребет оставлять? Да, и как башку запечь?
Саш, а бошку в духовке запекаешь?С любого делаю шашлык. Кости убираю.
Башку пару раз запекал всего. Затузлучиваю примерно как шашлык. Красиво, интересно, но больше под водочку
Сань, а с какого размера сома шашлык луччи. Минимального конечно же. Хребет оставлять? Да, и как башку запечь? Короче я делю шкуру не убитого медведя....
Саш, а бошку в духовке запекаешь?
С любого делаю шашлык. Кости убираю.
Башку пару раз запекал всего. Затузлучиваю примерно как шашлык. Красиво, интересно, но больше под водочку
Разделы вал сома на две половины вдоль,хорошим ножом срезаем тонен кие широкие пласты.Внутрь фарш из тертого сыра зеленого лука и вареного яйца( на любителя можно чесночку), можно маленький кусочек ма лица сливочного.Планировка двойная,яйцо мука яйцо сухари.На сковородку и не стыдно на стол подать,отвечаю.
Не, под водочку мне не надо, ведь я же не пьющий
Не, под водочку мне не надо, ведь я же не пьющий
давно ли