Зона отдыха Битца
Где горбатый мостик, я осенью запустил 5 шт. Вот выжили они или нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щучек? Ну в принципе пруд проточный, по идее должны выживать.Где горбатый мостик, я осенью запустил 5 шт. Вот выжили они или нет!
Сегодня получил вот такое письмо![]()
Всю свою трудовую деятельность был чиновником. На сочинении отписок, что называется, "собаку сьел". Но о такой виртуозности в том, чтобы написать столько знаков вообще ни о чем мог только мечтать.Сегодня получил вот такое письмо![]()
Ну я так понял, будет заседание у них по благоустройству водоёма и парка и должны будут принять решение на этом заседание... А вот что решат они это я не знаюА по-русски смысл в чём?
У мкад снесли гаражи и ведутся работы. На заседании решат и переберутся к пруду! Что на это ответит Альфа - битца? (лыжная база)Ну я так понял, будет заседание у них по благоустройству водоёма и парка и должны будут принять решение на этом заседание... А вот что решат они это я не знаю![]()
Думаю нечего страшного не случится, они тоже развели там бардак... Собак приютили, у мусорки не пойми что творится, а этот туалет который за мостиком это вообще что то...)) Уже пару раз собаки набегали у будки с охраной, хорошо что в руках были удочки, отбился.У мкад снесли гаражи и ведутся работы. На заседании решат и переберутся к пруду! Что на это ответит Альфа - битца? (лыжная база)
В лучшем случае пруд закатают в бетон. В хучшем-неостанется там ничего. Ни одно обустройство прудов на моей памяти не улучшало качество водоемов, и в плане рыбалки тоже. Будет болото с кучей тины, и рыбой верхоплавка да карась с мизинец.Думаю нечего страшного не случится
Хуже этому пруду уже точно не станет)))) Его и так уже убили как только возможноВ лучшем случае пруд закатают в бетон. В хучшем-неостанется там ничего. Ни одно обустройство прудов на моей памяти не улучшало качество водоемов, и в плане рыбалки тоже. Будет болото с кучей тины, и рыбой верхоплавка да карась с мизинец.
Не согласен. Сам раньше думал примерно так как Вы. Но вот сейчас смотрю на законченные реконструкцией пруды в СВАО, где теперь проживаю, и должен признать, что они стали несравнимо лучше. И не только внешне, но и в плане рыбалки тоже. Это Капустинский, Ясный, Кольский, Лазоревые, пруд у к/т "Марс", пруды на ВДНХ (названия привожу, чтобы могли посмотреть в Инете какие они стали после реконструкции). Их не только почистили, углубили, но и предусмотрели т. н. "Биоплато", где рыба могла бы нереститься. Кстати, во все после окончания работ предусмотрели и запуск рыбы (карпята, карась, белый амур). Ну а рыбачки, включая меня, запускают туда, плотву, окуня, щурят. И если с Битцевскими прудами сделают что-то подобное - это нужно только приветствовать. Как-то так.В лучшем случае пруд закатают в бетон. В хучшем-неостанется там ничего. Ни одно обустройство прудов на моей памяти не улучшало качество водоемов, и в плане рыбалки тоже. Будет болото с кучей тины, и рыбой верхоплавка да карась с мизинец.
Ничего особенного. Пока только что-то похожее на парковку делают от мкад до будки охраны и освещение на дорожках совместно с заменой бордюра!Всех приветствую!) Есть какие либо новости ? Говорят реконструкция идёт ? Времени совсем нету, прогуляца посмотреть(