Зона отдыха Битца (Просматривает: 1)

nix

С нами с
30.06.2008
Зона отдыха Битца
кто нибудь ловил там? кто там водится, как клюёт, и на что?

Зона отдыха Битца
их вроде как спускали/чистили несколько лет назад. в прошлом году рыбаки сидели, вроде плотвичек ловили. Думаю ниче интерестного нет там.

Зона отдыха Битца
Зона отдыха "Битца"

ездил тут на битцу карасиков половить, за пол дня поймал 11 штук, самый маленький с ладошку. Ловил на пруду где мостик железный, в общем где все купаются..., по карте посмотрел, там недалеко ещё 1 пруд пробовал там кто? может слышали чего?

Зона отдыха Битца
Re: зона отдыха битца

На втором пруду дают ловить только в начале,дальше гоняют сторожа Института природы. По рыбе восновном плотва, с карасём карпом стало плохо наверно ушел в нижнию часть пруда а здесь царствует ПЛОТВА И ЩУКА.

Зона отдыха Битца

второй раз мы с nix всё же 15 карасиков выловили))

Зона отдыха Битца

честно сказать за забором плохо стало ловить после того, как в битце плотину прорвало мгого г...а принесло и глубина поубавилась, наверно рыпь и скатилась на другую половину пруда, а там уже ловить не разрешают. а институт этот бывшая усадьба Трубецких, заповедная зона понимаешьли, а еще там лет 5 назад замор был зимой не пускали ловить вообще. а по рыбе плотва, окунь, щука, карась, карпа они сами запускали платник хотели сделать но что то видно не срослось.

Зона отдыха Битца

KOLDYH сказал(а):
честно сказать за забором плохо стало ловить после того, как в битце плотину прорвало мгого г...а принесло и глубина поубавилась, наверно рыпь и скатилась на другую половину пруда, а там уже ловить не разрешают. а институт этот бывшая усадьба Трубецких, заповедная зона понимаешьли, а еще там лет 5 назад замор был зимой не пускали ловить вообще. а по рыбе плотва, окунь, щука, карась, карпа они сами запускали платник хотели сделать но что то видно не срослось.

Так-так-так... А с какой стороны Битцевского и что там вообще и на что? А то я для Ю-З только Узкое рассматривал?
В Битце на что ловится и вообще, что за прудик?

Зона отдыха Битца

Ченский сказал(а):
Так-так-так... А с какой стороны Битцевского и что там вообще и на что? А то я для Ю-З только Узкое рассматривал?
В Битце на что ловится и вообще, что за прудик?

от м.Ясенево в сторону Бутова любой автобус до остановки зона отдыха битца а там пешечком
по рыбе карась, окунь, пескарь, ратан до того как плотину прорвало
окунь до 1,5 кг был
а сейчас в основном карась и пескарь давно не ловил а раньше на все почти клевал но на балтушку самый смак:thumbtwoup: был и на геркулес с добавлением нашатырно-анисовых капель:yes:
сейчас я там только пескаря на живца ловлю зимой лед рано встает

то что за забором то там щука, окунь, карась, карп, плотва.

раков раньше в прудах много было а сейчас нету говорит о том что вода грязная
поймал тут как то рака лет 5 назад на мармышку:taschu: зимой короче квадрат Малевича тот что черный светлее был, такого мазута я не видел

Зона отдыха Битца
Re: Зона отдыха "Битца"

Чтото я не разберу как попасть на этот второй пруд... бродили мы бродили там с Серёжкой... всё перебродили и не нашли....
А гоняют по какой причине не объясняют? там есть какиенибудь вывиски мол частная собственность итп?

Зона отдыха Битца

KOLDYH сказал(а):
карта как получилось нарисовал:D
всё, судя по карте понял..., долго на форум не выходил... а в субботу без карты бродили, не нашли...

Зона отдыха Битца

короче где остров ловить можно, потом перешеек но у меня уже не влезло и вторая половина пруда там запрещено
причина в том что это территория института и как хозяин скажет так и будет

Зона отдыха Битца

KOLDYH сказал(а):
короче где остров ловить можно, потом перешеек но у меня уже не влезло и вторая половина пруда там запрещено
причина в том что это территория института и как хозяин скажет так и будет

Пасибки! Попробую в скорости половить на этом пруду.

Зона отдыха Битца

Отчет о рыбалке на этом водоеме.

Ловил 2 раза. В первый раз поймал окушка с ладошку и карася, но карась для такой "лужи" довольно крупный - грамм на 300!
Во второй раз ничего не поймал, но что-то поклевывало, видимо малек.

Начну с того, что водоем весь заросший, ловить я смог только в том месте, где стекает вода из трубы с водоема, огороженного забором и колючей проволокой- чуть правее. Но и там водоросли сплошные, поплавок цепляется за них. Далее идет как бы расширение водоема, но мест, приспособленных для поплавочной ловли мало - подхода нету. Если только в сапогах по пояс, но это тока народ смешить в городской полосе то. 8)
Уже у самой дороги можно попробовать половить, но там вообще нифига не клевало у меня ни на манку, ни на червя. Хотя что-то плещется.

Вообщем, я вряд ли туда поеду еще раз.. Хотя в водоеме рыба явно присутствует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх