Зона отдыха Битца (Просматривает: 1)

Зона отдыха Битца
Четыре года назад с товарищем тоже несколько штук запустили. Одна хорошая уже выросла. Один-два раза за сезон попадается в одном и том же месте.
Я выпустил по 200гр примерно. Поймал на спиннинг в липецкой области привёз и выпустил! Охранник увидел и сказал, что щука есть тут и эти прижиться должны. 6 часов тряслись в машине, но ушли в воду красиво!

Зона отдыха Битца
Если кто не знает, то за мостиком метров 100 примерно не доходя ЛЭП слева есть овраг! Там есть болотце!Не знаю как сейчас, а раньше многое ротана было!

Зона отдыха Битца
Я выпустил по 200гр примерно. Поймал на спиннинг в липецкой области привёз и выпустил! Охранник увидел и сказал, что щука есть тут и эти прижиться должны. 6 часов тряслись в машине, но ушли в воду красиво!
В чём вёз если не секрет?
Хочу водоём у дачи жабками зарыбить.
В 2х часах езды от дачи есть местечко где по осени щука как дурная...можно десяток за пару часов поймать. Но мелкая... хочу её в домашний водоем повозить.

Зона отдыха Битца
В чём вёз если не секрет?
Хочу водоём у дачи жабками зарыбить.
В 2х часах езды от дачи есть местечко где по осени щука как дурная...можно десяток за пару часов поймать. Но мелкая... хочу её в домашний водоем повозить.
Пластмассовый кан для живца.

Зона отдыха Битца
Если кто не знает, то за мостиком метров 100 примерно не доходя ЛЭП слева есть овраг! Там есть болотце!Не знаю как сейчас, а раньше многое ротана было!

Это не так называемый "холодный" или "ледяной" пруд (где раньше была ледяная вода и зимой и летом купались "моржи", и тогда рыбы вроде не было)?
В последние лет десять или уже больше тот пруд далеко не "ледяной", а максимум "прохладный" (ключи на дне забились илом), и какая-то рыба в нем наблюдается. Кто-нибудь пробовал там ловить?

Зона отдыха Битца
Это не так называемый "холодный" или "ледяной" пруд (где раньше была ледяная вода и зимой и летом купались "моржи", и тогда рыбы вроде не было)?
В последние лет десять тот пруд далеко не "ледяной", а максимум "прохладный" (ключи на дне забились илом), и какая-то рыба в нем наблюдается. Кто-нибудь пробовал там ловить?
Не
В последние лет десять тот пруд далеко не "ледяной", а максимум "прохладный" (ключи на дне забились илом), и какая-то рыба в нем наблюдается. Кто-нибудь пробовал там ловить?

Зона отдыха Битца

Понятно. Видимо, речь идет об этом водоёмчике в глубокой впадине.

1653300062967.png

Зона отдыха Битца
Нет! Болото! Где-то 10Х10

Нет! Болото сразу за мостиком. Чуть поднимаешься в горку, Тропики налево и направо, а оно прямо под проводами. На холодном пробовал, тишина полная. А в болоте раньше ротан был. Летом заростает не проити и лягушки квакают

Зона отдыха Битца
Зона отдыха Битца
А в "холодном" таки тоже какая-то рыба плавает в последние годы, я замечал.

Зона отдыха Битца
А в "холодном" таки тоже какая-то рыба плавает в последние годы, я замечал.
Ротана у берега видел мелкого. Лет 10 назад был карась, видел нерест. Сейчас нет его. Осенью закинул окуня туда.

Зона отдыха Битца
На старой битце щучка была. Осенью начали там благоустройство до ноября 2022. Всё перерыли

Вложения

• Screenshot_20220523-132328.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 40
    Screenshot_20220523-132328.jpg
Зона отдыха Битца
На старой битце щучка была. Осенью начали там благоустройство до ноября 2022. Всё перерыли
Ну щука на самом деле по всей Битце встречается, от пруда у усадьбы и во всех прудах ниже по течению точно есть (правда не все пруды открыты для посещения).
Про пруд с горбатым мостиком в зоне отдыха только не уверен и не слышал, чтобы ловили щуку, хотя в принципе может и там быть.

Зона отдыха Битца
Ну щука на самом деле по всей Битце встречается, от пруда у усадьбы и во всех прудах ниже по течению точно есть (правда не все пруды открыты для посещения).
Про пруд с горбатым мостиком в зоне отдыха только не уверен и не слышал, чтобы ловили щуку, хотя в принципе может и там быть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх