Золотуха-удачное. (Просматривает: 1)

Золотуха-удачное.
К сожалению только фото лагеря и автопортрет:D сохранились...
Извиняюсь за качество, с телефона...

Вложения

• Фото0008.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 287
    Фото0008.jpg
  • Фото0009.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 270
    Фото0009.jpg
  • Фото0010.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 262
    Фото0010.jpg
  • Фото0006.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 269
    Фото0006.jpg
Золотуха-удачное.
Еду 1 раз в Золотуху 1.10.2010, кто что может посоветовать?

Золотуха-удачное.
а можно по конкретнее!! я читал что вада упала но ето же не только в золотухе:(
я просто до этого ездил 2 раза в с. Лопас и с другими местами не знаком

Золотуха-удачное.
Категорически всех приветствую!
Вот изучаю вопрос, куда бы поехать в апреле 2011 года. Понятно, что рано я задумался, но абсолютная неудовлетворенность от июльской рыбалки, заставляет мечтать уже об апреле.
Как думаете, как с рыбалкой будет в апреле в районе Удачного. Лет пять назад ездил в Удачное через паром, стоял чуть недоезжая впадения ер. Кривого, ближе к Михайловке. Если встать на левом берегу примерно в тех местах, реально можно порыбачить в апреле, или рыбы не будет. Там и так глубины небольшие, а по нынешнему маловодью может и делать нечего там.
Может кто чего посоветует, куда поехать. Может на Волгу в р-н Козинки или на Борисовку или может на Матвеевку как то весной можно попасть?
Я на Волге вообще ни разу не был, там такие просторы, а весной ветренно, волну разгонит большую, как ловить то?

Золотуха-удачное.
Категорически всех приветствую!
Вот изучаю вопрос, куда бы поехать в апреле 2011 года. Понятно, что рано я задумался, но абсолютная неудовлетворенность от июльской рыбалки, заставляет мечтать уже об апреле.
Как думаете, как с рыбалкой будет в апреле в районе Удачного. Лет пять назад ездил в Удачное через паром, стоял чуть недоезжая впадения ер. Кривого, ближе к Михайловке. Если встать на левом берегу примерно в тех местах, реально можно порыбачить в апреле, или рыбы не будет. Там и так глубины небольшие, а по нынешнему маловодью может и делать нечего там.
Может кто чего посоветует, куда поехать. Может на Волгу в р-н Козинки или на Борисовку или может на Матвеевку как то весной можно попасть?
Я на Волге вообще ни разу не был, там такие просторы, а весной ветренно, волну разгонит большую, как ловить то?
Весной там не был, а товарищи 3 года подряд ездят. В этом году только мелкий подлещик и язек,спиннинг - 0, на ериках щурята и душман(но очень мало), в том году то же самое, в позапрошлом жереха обловились! На Козинке реально постоянно ветер и ОЧЕНЬ загаженные берега. Не советую... Сам постараюсь весной в ниже Михайловки поискать счастье...

Золотуха-удачное.
Весной там не был, а товарищи 3 года подряд ездят. В этом году только мелкий подлещик и язек,спиннинг - 0, на ериках щурята и душман(но очень мало), в том году то же самое, в позапрошлом жереха обловились! На Козинке реально постоянно ветер и ОЧЕНЬ загаженные берега. Не советую... Сам постараюсь весной в ниже Михайловки поискать счастье...

А куда ниже-то, сейчас народ разбредаться стал, кто в Харабалях всю жизнь стоял, едет на верхнюю Ахтубу, кто в Селитренном - в Пироговку и так далее, везде с рыбой плохо, ездят туда-сюда, а толу то... Я лет 5 ездил в Удачное, потом 5 лет на Кирпичном рыбачил. На Кирпичном сазана в последний раз в 2004 году поймал. В этом июле один подлещик ловился и всё, не хочу больше туда. На Митинке, в Казачьем - тухленько по рыбе, в позапрошлом апреле лаврушку с ладошку ловили и всё.
Может на Волгу куда податься, только вот куда?

Золотуха-удачное.
Всем добрый день. 22 вернулся из Удачного.Стояли на против парома. На Ахтубе судак, не много,а все остальное по ерекам. Щука,линь,красноперка(хорошая),буфал . Ни кто не подъезжал и денег не пролсил. Если учесть, что это мой 2 выезд, я в восторге. Отдахнул на пять балов! Отдельное спасибо ребятам которые оставили коптильню и погреб,очень грамотно сделанные.

Золотуха-удачное.
Всем добрый день. 22 вернулся из Удачного.Стояли на против парома. На Ахтубе судак, не много,а все остальное по ерекам. Щука,линь,красноперка(хорошая),буфал . Ни кто не подъезжал и денег не пролсил. Если учесть, что это мой 2 выезд, я в восторге. Отдахнул на пять балов! Отдельное спасибо ребятам которые оставили коптильню и погреб,очень грамотно сделанные.

Привет. А паром разве в этом году работает в Удачном? Он вроде уже года три как не функционирует.

Золотуха-удачное.
Привет. А паром разве в этом году работает в Удачном? Он вроде уже года три как не функционирует.
Мы из Золотухи добирались. Когда уезжали паром доделовали и грозились со дня на день спустить.

Золотуха-удачное.
Привет.Откуда информация что паром три года не работает,в 2008 заезжали на пару дней в октябре паром работал.

Золотуха-удачное.
Привет.Откуда информация что паром три года не работает,в 2008 заезжали на пару дней в октябре паром работал.

Привет. В этом году паром в июле-августе точно не работал.
В прошлом году не работал вообще, у меня друзья там были в июле и сентябре, заезжали через Золотуху.
В 2008 не знаю, а в 6-м тоже не работал, народ ездил через Золотуху.
в последний раз я был в 6-м, тоже через Золотуху заезжал и в сторону Михайловки ехал километров 25 по пойме, еле выехал, пол-дня блуждали между ериков.
А вот, точно, вспомнил! В 8-м (по-моему, уже не помню, столько раз ездили, уже все года слились и перемешались) по-моему паром работал! Мы в октябре были недолго на Каширской яме, неделю простояли, замерзли, ничего не поймали и уехали.
Непонятно, почему с ним такие проблемы, паром то в общем простой, на троссе, ломаться там нечему.

Золотуха-удачное.
Непонятно, почему с ним такие проблемы, паром то в общем простой, на троссе, ломаться там нечему.[/QUOTE]
конкуренция вот и весь ответ:dubina:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх