Змеи и... другие "кусачие гады" Астраханской области. Читать всем!
Re: змеи астраханской области читать всем
Лёх,я слышал именно за конскую шкуру,куском привязанным к ногам.Мол змеи именно от коней тикают как от прокажённых.
И слышал я это как раз в прошлом году,когда с тобой на Ахтубе были.
vlad197231
Смею земетить вам,что Москали в Москве жили и живут далеко не в одном поколении (если речь идёт именно за Москалей) и раньше такого срача и безрыбья не было(а Москали были) А всё говнище на берегах Московских водоёмах,и безрыбье появилось как раз с поломничеством приезжих в Столицу нашей Родины.
Да вы и сами прекрасно это знаете.
А бабла и в прямь не меряно в Москве! А гдеж ему ещё быть?
Вот только не всем на роду написанно его тратить как душа велит.
У меня такой возможности нет.Значит не судьба.Но и зависти тоже не испытываю.
У каждого своя дорожка
Значиться так:мой товарищ жил много лет в степях.Он утверждает,что достаточно к ноге привязать пучок шерсти любого копытного.Змеи тикают.Но это делается когда видимость под ногами ограничена.На относительно открытой площадке они и так уйдут.
И еще как параллель:ежегодно на море езжу с семьей,так вот в прошлом году на Азовском море змей было очень много.Одна только проявила агрессивность у уреза воды,без шипения кинулась на нас(мы шли и под ноги не смотрели).С первого прыжка не достала,мы отскочили назад,она сновы прыгнула.Признаюсь,что с помощью карповика убили ее.
Лёх,я слышал именно за конскую шкуру,куском привязанным к ногам.Мол змеи именно от коней тикают как от прокажённых.
И слышал я это как раз в прошлом году,когда с тобой на Ахтубе были.
vlad197231
Смею земетить вам,что Москали в Москве жили и живут далеко не в одном поколении (если речь идёт именно за Москалей) и раньше такого срача и безрыбья не было(а Москали были) А всё говнище на берегах Московских водоёмах,и безрыбье появилось как раз с поломничеством приезжих в Столицу нашей Родины.
Да вы и сами прекрасно это знаете.
А бабла и в прямь не меряно в Москве! А гдеж ему ещё быть?
Вот только не всем на роду написанно его тратить как душа велит.
У меня такой возможности нет.Значит не судьба.Но и зависти тоже не испытываю.
У каждого своя дорожка