Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Хвосты не горят в , горят головы и причем отлично горятХвосты лучше сжигать в спиртовке, пользы больше и на чай вскипятить и яишню пожарить, со шкварками. На озоне выбор на любой вкус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвосты не горят в , горят головы и причем отлично горятХвосты лучше сжигать в спиртовке, пользы больше и на чай вскипятить и яишню пожарить, со шкварками. На озоне выбор на любой вкус.
Просто межсезонье, заняться нечем))))привет.
"ну вы блин даёте! "
зашёл нароботки прошедшие рассказать, а тут вона чё.
камерой разжигали и разжигают, сколь себя помню, у деда в деревне.
на речке не разжигал прежде, потому как был розжиг, а специально камеру не искал.
сейчас нашёл в степи и подобрал, для меня не стоял вопрос, что это "чего-то, как-то там, эдак или не эдак"
на фото нож (косарь) самодельный из полосы железа, специально и исключительно для того чтоб делать щепу. молоток, чтоб ударять по ножу.
прежде делал покупным ножом, у меня получалось годами, а в руках попутчика нож сломался.
теперь из простого металла, хрен сломаешь молотком.
теперь к сути.
зачем вобще захотел сегодня написать.
пепел, его в этот раз, с этой печкой слишком много.
пойду вытряхивать уже второй раз.
с прежней печкой, у которой плоское дно, так не накапливалось.
V образное дно, сохраняя тепло, приводит к накоплению.
дрова не успевают превратитсья из угля в пепел и улететь в трубу.
нюанс.
да, тепло есть, но надо будет чаще опорожнять внутренности печи
Он не шарит. Привет.Хвосты не горят в , горят головы и причем отлично горят
Он просто про "деревенские хвосты"Он не шарит. Привет.
Так торкает же, че еще надо то. Первачок то вообще легкокипящие фракции типа ацетонов а посмотрел бы как ждут когда капать начнёт..Раньше такие хвосты как водку продавать умудрялись не разбавляя.
А вы их жечь не умеетеХвосты не горят в , горят головы и причем отлично горят
Как кто? Китайцы и красят, у них морковки одна к одной и в цвет и по форме.А вы их жечь не умеете
Сейчас вам дед расскажет "кто под землёй морковку красит "![]()
А китайцы то вам чем не угодили?Как кто? Китайцы и красят, у них морковки одна к одной и в цвет и по форме.
Да нормально я к китайцам отношусь. У меня тут морковки двух производителей только. Наша покорявее и цвет неровный но вкусная, китайская покрасивее но деревянная слегка.А китайцы то вам чем не угодили?![]()
Горят конечно головы, чуть не так назвал, потому как под хвостами имел ввиду то, что вовнутрь не употребляют нормальные люди.А вы их жечь не умеете
Сейчас вам дед расскажет "кто под землёй морковку красит "![]()
Ну вот вы же опять говорите про повторную перегонку и опять в итоге про головы...Горят конечно головы, чуть не так назвал, потому как под хвостами имел ввиду то, что вовнутрь не употребляют нормальные люди.
Ну,а для особо одаренных и знатоков сохранения энергии,технология получения голов из хвостов такова, собираются хвосты и по новой перегоняются, я этим не занимаюсь, все хвосты в канализацию, головы собираю.
Метил испаряется раньше этила. У них разница t° кипения около 15 °С. Откуда там его 60% и где это вы такую "науку" взяли ? Жиров там нет вообще! Там масла сивушные и не лёгкие, а тяжолые.Хвосты те что выгнаны "по науке" горят замечательно .Там 20 % этилового и около 60 % метилового спирта + "лёгкие" жиры .
Я и негонюМетил испаряется раньше этила. У них разница t° кипения около 15 °С. Откуда там его 60% и где это вы такую "науку" взяли ? Жиров там нет вообще! Там масла сивушные и не лёгкие, а тяжолые.
Я б вашу самогонку точно пить не стал![]()
Ну это самогон "от тёти фроси" через резиновый шланг и три "пшика" дихлофоса.Хотя для многих хвосты это когда самогон гореть перестаёт а не начинает "дурно подпахивать"