Зимняя палатка с дровяной печкой?!
И вот еще момент! Придется как прикреплять огнеупорный сегмент к палатке, тент палатки не снимается, каким клеем приклеить? или вручную пришить? Или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую коврик самодельный из стеклоткани 350й плотности в 3 слоя. Креплю на стенку палатки с помощью булавок. Есть один лишний. Новый) 95*95)Это я знаю что там есть, только много всяких разных, некоторые ткани не любят чтобы их сворачивали/разворачивали сыпаться начинают
Такой у самого есть, хочу что нибудь полегче, потоньше, типа как у палаток Берег в районе печки стены, вот как она называется?Я использую коврик самодельный из стеклоткани 350й плотности в 3 слоя. Креплю на стенку палатки с помощью булавок. Есть один лишний. Новый) 95*95)
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...rovjanoj-pechkoj.29151/page-316#post-17756132
Да ту же стеклоткань возьми. У нее ток сложно края обрабатыватьТакой у самого есть, хочу что нибудь полегче, потоньше, типа как у палаток Берег в районе печки стены, вот как она называется?
У меня с печкой большой экономкой приходил, обработанный ужеДа ту же стеклоткань возьми. У нее ток сложно края обрабатывать
Мы обычной стеклотканью пользуемся - без особых заморочек и окультуренного вида сложена в два слоя и подвешена на обычную веревку, которую крепим к боковым направляющим (палатка куб)Парни подскажите какую огнеупорную ткань взять на стенку на палатку повешать рядом с печкой, в интернете много всяких, не охото на грабли наступать и переплачивать
я на зажимы канцелярские черные ,широкие, креплюИ вот еще момент! Придется как прикреплять огнеупорный сегмент к палатке, тент палатки не снимается, каким клеем приклеить? или вручную пришить? Или как?
На Али брал, очень понравились, сделана аккуратно, плотная в чехле, 500р, 1 *1метр, правда ждать месяц,Парни подскажите какую огнеупорную ткань взять на стенку на палатку повешать рядом с печкой, в интернете много всяких, не охото на грабли наступать и переплачивать
Мое мнение мини только на день, ночью не поспишь, минимум малую. Я с малой за 8 часов один раз встаю. Два брикета тлеют 4 часа, три входят в натяг 6ть часов сплю смело при температуре около 3,-3.Померил, покрутил свой ящик рыболовный «Айс пеликан»в палатке «Нельма2люкс», ящик почти такой по размерам как печка «экономка мини Берег», места достаточно остаётся, буду брать печку
Попробуй торфяные брикетыМое мнение мини только на день, ночью не поспишь, минимум малую. Я с малой за 8 часов один раз встаю. Два брикета тлеют 4 часа, три входят в натяг 6ть часов сплю смело при температуре около 3,-3.
А плюс минус 3 гр. это за бортом или внутри палатки?Мое мнение мини только на день, ночью не поспишь, минимум малую. Я с малой за 8 часов один раз встаю. Два брикета тлеют 4 часа, три входят в натяг 6ть часов сплю смело при температуре около 3,-3.