Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 3)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Смотрю в сторону PS-10 Рыбак, она по меньше размером, обогрев в основном в режиме тления, повести ее не должно сильно,я думаю самая оптимально будет
Ну ты все читал. Выбирать тебе. Есть еще экономка мини.

Смотрю в сторону PS-10 Рыбак, она по меньше размером, обогрев в основном в режиме тления, повести ее не должно сильно,я думаю самая оптимально будет
У меня была ps 8, я бы не сказал, что она маленькая. Продал в девственном состоянии.

Ну ты все читал. Выбирать тебе. Есть еще экономка мини.
Вот тоже как вариант, и универсальнее чем РS-10, дров если полную топку выиграет по времени обогрева у полной топки брикетов РS-10?

Я тоже рассматривал Рыбака 10 но поговорив с обладателем отказался так как планировал топить дровами .. По его словам топка дровами это танец с бубном такой вертикалки ,только смотри чтоб угли не выпали при открывании дверцы . . А вот для брикетов вполне нормальный вариант .

Чем не понравилась? Что в замен приобрели или планируете?
У меня есть небольшая самодельная печка, хотел покрасивей, заказал это ведро с трубой) она раза в 2 - 2,5 больше моей старой.
В том году подсел на сноуборд, теперь зимой рыбалка 2 - 3 раза в сезон.
Захочу в палатке с печкой половить: 3 х местный домик, с двумя диванами - 1500 руб в сутки, можно сразу в трусах выдвигаться, доставят на снегоходе за 300 руб.

На просторах интернета наткнулся на печки «Ивана Чугунного», слыхал кто ни будь за них? Печь «Рыбка малая» хвалят

На просторах интернета наткнулся на печки «Ивана Чугунного», слыхал кто ни будь за них? Печь «Рыбка малая» хвалят
А смысл?) Всплывали уже. Та же самая экономка от берег/,инвент ток хуже)

Парни подскажите какую огнеупорную ткань взять на стенку на палатку повешать рядом с печкой, в интернете много всяких, не охото на грабли наступать и переплачивать

Парни подскажите какую огнеупорную ткань взять на стенку на палатку повешать рядом с печкой, в интернете много всяких, не охото на грабли наступать и переплачивать
Кто то на озоне брал стеклоткань..или вайлбериз

Кто то на озоне брал стеклоткань..или вайлбериз
Это я знаю что там есть, только много всяких разных, некоторые ткани не любят чтобы их сворачивали/разворачивали сыпаться начинают

Сейчас смотрят

Назад
Вверх