Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 3)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Хз что вы спорите я вот прошлой зимой печью рыбака PS-10 отапливал свою палатку 1.8х1.8, было очень жарко, сидел во флиске и носках и чувствовал себя замечательно. Пол конечно свой клеил но все ж. в этом году т.к призыв отменили купил Снегиря 3т лонг и печку менять не буду, думаю хватит за глаза.) Может не в тему)

Хз что вы спорите я вот прошлой зимой печью рыбака PS-10 отапливал свою палатку 1.8х1.8, было очень жарко, сидел во флиске и носках и чувствовал себя замечательно. Пол конечно свой клеил но все ж. в этом году т.к призыв отменили купил Снегиря 3т лонг и печку менять не буду, думаю хватит за глаза.) Может не в тему)
Да хватит,че нет
Потом печку поменяете и все) что б время оставалось на отдых и ловлю рып)

Да хватит,че нет
Потом печку поменяете и все) что б время оставалось на отдых и ловлю рып)
Да у меня и там как то интервал был каждые 2-2.5 часа)) думаю хватит, а по вашему опыту нужно если смотреть по стандартам Пешехонки, то средняя?)

Да у меня и там как то интервал был каждые 2-2.5 часа)) думаю хватит, а по вашему опыту нужно если смотреть по стандартам Пешехонки, то средняя?)
С малой дискомфорта не испытываю и печи подхожу редко. Топлю торфом. Среднюю не пробовал в лонге.лень. Если все устраивает.

Посмотрел за эту печку, как ни странно но мне понравилась. Оригинально.

Вывод один, ничего нет душевней и теплее дровяной печки в палатке на рыбалке или охоте, особенно этот звук потрескивания дровишек, можно слушать вечно как смотреть на огонь и воду в реке ( пардон за качество фото, скрин с видео)

Вложения

• 0B7F2C19-54A1-4EF0-8A50-2A82C4E9F750.png
    262.9 КБ · Просмотры: 69
    0B7F2C19-54A1-4EF0-8A50-2A82C4E9F750.png
С малой дискомфорта не испытываю и печи подхожу редко. Топлю торфом. Среднюю не пробовал в лонге.лень. Если все устраивает.
Только слышал за торф но отзывов от первого лица ещё нет. Как по времени горения и зольности?

А ты пробовал искать то? Или смотрел в леруа/пятерочке) Забей на авито что ли в поиск евробрикеты торфяные...
Искать не пробовал, да и цели не было, и ВАМ наверняка кто то подсказал. Давайте уважать друг друга, не тыкать, я не зять вам. Имейте терпение объяснять и подсказать, не все гения и родились.

Искать не пробовал, да и цели не было, и ВАМ наверняка кто то подсказал. Давайте уважать друг друга, не тыкать, я не зять вам. Имейте терпение объяснять и подсказать, не все гения и родились.
Опять 25. Графья и князья собрались? Вы в курсе что культура общения в интернете немного отличается от общепринятого? И нормальным считается обращение на ты, так как мы все находимся в равных условиях, это как минимум. Обращение принципиально на ВЫ как раз показывает наоборот, крайнюю степень неуважения к собеседнику.
Мне никто не подсказал. Мы сами умные.

Только слышал за торф но отзывов от первого лица ещё нет. Как по времени горения и зольности?
Как это нет. Я уж несколько лет тут про них пишу)) золы много. Раз в сутки снимаю печь и выношу вытряхивать. Время активного тления >= 8 часов время жизни углей больше 12 часов. Это при закладке 6-7 брикетов в печь экономка малая на улице -15 в палатке не замерял но в футболке не холодно.

Как это нет. Я уж несколько лет тут про них пишу)) золы много. Раз в сутки снимаю печь и выношу вытряхивать. Время активного тления >= 8 часов время жизни углей больше 12 часов. Это при закладке 6-7 брикетов в печь экономка малая на улице -15 в палатке не замерял но в футболке не холодно.
Экономка малая на какую палатку?

Решил себе Пошехонку Турист взять, теперь выбор 25л или 30л на Куб 4 дубль

Сейчас смотрят

Назад
Вверх