Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее пользовал как поводок в рокфише ... да нормальная ... претензий не было ...
Вот имено самому желательно в магазине все проверить : диаметр, цвет, блеск, растяжимость, разрывная нагрузка, даже запах думаю будут проблемы в магазине . Нет нигде гарантии сроков выпуска никто не скажет, только ко самому, типа методом тыка!Я ее пользовал как поводок в рокфише ... да нормальная ... претензий не было ...
Взял на пробу (менял " старые тряпки" под весну) ... Подозрительно дешевая , правда ...Мне нравится вот такая леска соответствует размеру Посмотреть вложение 8724899
Да стоит такая на удочках 0,128 , 0117 , 0,105. Сейчас вглухозимье перешёл на 0,83. Хорошая леска пока свежая очень тянется!леска Jojmu Kamiki в синей упаковке она самая дорогая у них кто нибудь пользовал
Леска супер, 0.128 на поводке на махе стоит , голавлей на 1.5 кг и таких же язей вытаскивал нормально.леска Jojmu Kamiki в синей упаковке она самая дорогая у них кто нибудь пользовал
Смотря какой окунь, а то и в глухозимте и 0,117 поставить на одну удочку естестыент для делика ной ловли в чистых местах на мелководье!На окуня 0.128 под блесенки нормально будет или по толще
Хорошая.леска Jojmu Kamiki в синей упаковке она самая дорогая у них кто нибудь пользовал
SIGLON FC , что у Андрей Павлович на фото отловил у меня три сезона по подлещику на 5-12метрах. Не сильно от хорошей монки отличается. Сменил из-за естественной убыли. Но при случае куплю и продолжу сравнения, мне этот FC понравился.FC покрытие на леске действительно уменьшает обмерзание? Сравнивал
Мне как-то не зашел флюр. Пробовал санлайновский, колмикосвкий( с покрытием) и касадаковский. От 0,1 до 0,14мм. Память у него заметная, в сравнении с качественным монофилом. Флюр легким мормышкам вытянуть в линию сложнее чем аналогичный диаметр монки. Качество проводки и чувствительность снасти страдают из-за этого. Хотя вроде бы флюр должен быть чувствительнее в теории.))Справа - дрянь, слева - годнота. Не перепутайте.
Посмотреть вложение 8757175