Зимняя леска. (Просматривает: 1)

Зимняя леска.
Добрый вечер! Подскажите ссылочку на цветную леску для зимы!где можно посмотреть?. Заранее благодарен.

Зимняя леска.
Добрый вечер! Подскажите ссылочку на цветную леску для зимы!где можно посмотреть?. Заранее благодарен.
У Флагмана есть окрашенные лески, у Akkoi есть серия тёмной лески "Mask Mosaic"

Зимняя леска.
Всем привет! Сейчас пробовал на вкус леску от YGK , которую наматывают на свои шпули Intech :) Заявлен диаметр 0,10 и разрывная 920 г, на разрыв в реале 830 г на вид оч тонкая(без микрометра видно).Узел двойная восьмерка. Рвал на безмене электронном , отрезок лески около 50 см. фотка из сети. По долговечности ничего не знаю. Как она при отрицательных температурах себя ведет?
Максим приветствую), скажи пожалуйста, хочу на поводки попробовать такую леску, стоит? как она себя показала?

Зимняя леска.
Максим приветствую), скажи пожалуйста, хочу на поводки попробовать такую леску, стоит? как она себя показала?
Добрый день. Использую её в зимней ловле(безмотылка, блесна, балансир) в качестве основной . Поводки из неё не делал :) Претензий с моей стороны к ней нет :)

Зимняя леска.
Купил на пробу на предстоящий зимний сезон в в диаметрах от 0,2 до 0,5 по япии. Первые впечатления положительные, заметно тоньше овнера, память минимальная. Но тесты на разрыв сначала повергли в шок. Хотел уже ругаться с продавцом, вообще узлы не держит. Потом попробовал узел Хоумер с большим количеством оборотов и всё стало на места. Такое ощущение что леска очень скользкая и тупо развязывается на стандартных узлах с тремя оборотами. Ждём зиму для проверки на практике

Вложения

• C0F77E47-9B96-4056-9FDF-0300B5A76442.png
    3 МБ · Просмотры: 229
    C0F77E47-9B96-4056-9FDF-0300B5A76442.png
  • D7DFAF7C-844A-479F-9E6E-68DCDACBD41A.png
    1.9 МБ · Просмотры: 228
    D7DFAF7C-844A-479F-9E6E-68DCDACBD41A.png
Зимняя леска.
Взял на пробу Allvega "Fishing Master" (crystal) по 99 рэ за 30 м (также пользуюсь зимой Team Salmo ICE POWER, ALLVEGA EVOLUTION и Tournament PRO, а летом ALLVEGA ALL-ROUND X5 ).
Как показала практика, монофилки для зимы Allvega, не плохой вариант по соотношению цена/качество.

Зимняя леска.
Друзья, подскажите пару названий лесок из доступных инт.магазинах в диаметрах близких к 0.12 с разрывной +- 1800 гр. Желательно кто пользуется не первый сезон, одной и той же маркой. Пользовался шиманой 2 моделями да тут её поминали ,но снята с производства(для безнасадки)

Зимняя леска.
Друзья, подскажите пару названий лесок из доступных инт.магазинах в диаметрах близких к 0.12 с разрывной +- 1800 гр. Желательно кто пользуется не первый сезон, одной и той же маркой. Пользовался шиманой 2 моделями да тут её поминали ,но снята с производства(для безнасадки)
Маверик СЛР и Колмик Ксило

Зимняя леска.
Вот ещё варианты.
Сам пользуюсь такой, мне очень нравиться.
Заявленному диаметру точно соответствует, лично микрометром проверял.

Вложения

• Screenshot (1).png
    220.5 КБ · Просмотры: 262
    Screenshot (1).png
  • Screenshot (2).png
    253.8 КБ · Просмотры: 262
    Screenshot (2).png
Зимняя леска.
0,12 с реальной разрывной 1,8 кг????? Если такая есть, то я готов курчаво на неё потратится. Жаль что таких пока нет….

Зимняя леска.
0,12 с реальной разрывной 1,8 кг????? Если такая есть, то я готов курчаво на неё потратится. Жаль что таких пока нет….
Сколько по вашему мнению разумный предел по честному 0.12?

Зимняя леска.
Свежая леска высокого класса - 1,2 кг на качественно завязанном узле. Это при условии что там реальные 0,12

Сейчас смотрят

Назад
Вверх