Зимняя леска.
Добрый вечер! Подскажите ссылочку на цветную леску для зимы!где можно посмотреть?. Заранее благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Флагмана есть окрашенные лески, у Akkoi есть серия тёмной лески "Mask Mosaic"Добрый вечер! Подскажите ссылочку на цветную леску для зимы!где можно посмотреть?. Заранее благодарен.
Да, использую их, поэтому и посоветовал...А вы сами пробовали эти лески?
Максим приветствую), скажи пожалуйста, хочу на поводки попробовать такую леску, стоит? как она себя показала?Всем привет! Сейчас пробовал на вкус леску от YGK , которую наматывают на свои шпули IntechЗаявлен диаметр 0,10 и разрывная 920 г, на разрыв в реале 830 г на вид оч тонкая(без микрометра видно).Узел двойная восьмерка. Рвал на безмене электронном , отрезок лески около 50 см. фотка из сети. По долговечности ничего не знаю. Как она при отрицательных температурах себя ведет?
Добрый день. Использую её в зимней ловле(безмотылка, блесна, балансир) в качестве основной . Поводки из неё не делалМаксим приветствую), скажи пожалуйста, хочу на поводки попробовать такую леску, стоит? как она себя показала?
Маверик СЛР и Колмик КсилоДрузья, подскажите пару названий лесок из доступных инт.магазинах в диаметрах близких к 0.12 с разрывной +- 1800 гр. Желательно кто пользуется не первый сезон, одной и той же маркой. Пользовался шиманой 2 моделями да тут её поминали ,но снята с производства(для безнасадки)
Вот ещё варианты.Друзья, подскажите пару названий лесок из доступных инт.магазинах в диаметрах близких к 0.12 с разрывной +- 1800 гр. Желательно кто пользуется не первый сезон, одной и той же маркой. Пользовался шиманой 2 моделями да тут её поминали ,но снята с производства(для безнасадки)
Сколько по вашему мнению разумный предел по честному 0.12?0,12 с реальной разрывной 1,8 кг????? Если такая есть, то я готов курчаво на неё потратится. Жаль что таких пока нет….