Зимняя леска.
Выдержит, но только одну 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не подделка, то леска хорошая, без памяти и с узлами дружит. Подлещика под кило на такую доставал.Срочно нужно было купить леску ... поскольку люблю эксперименты, взял (заказал) на пробу Colmic Xilo 0.117 (обычно пользуюсь Owner Broad) ... а потом почитал отзывы, и понял что "обкакивают" ее ... Коллеги, расстройте меня окончательно пожалуйста ...(кто пользовал ...
) Хоть плотву-то грамм 400 сможет выдержать ?
Андрей, да отличная леска, если свежая. Где то после 3 -х лет эксплуатации стремительно теряет прочность. Первая в жизни трофейная плотвица на 550 гр со льда поднята на Colmic Xilo 0,104 при полном отсутствии опыта ловли на мормышку и вываживания крупной рыбы на тонкую леску.Срочно нужно было купить леску ... поскольку люблю эксперименты, взял (заказал) на пробу Colmic Xilo 0.117 (обычно пользуюсь Owner Broad) ... а потом почитал отзывы, и понял что "обкакивают" ее ... Коллеги, расстройте меня окончательно пожалуйста ...(кто пользовал ...
Заказывал в начале сезона 2018 года две катухи только диаметр 0,128 ,одну намотал пользовался нареканий не было.Другая лежала всё это время,на глаза попалась в начале сезона 2020 года намотал почти 2 кило выдержала не порвалась,значит не потеряла прочность пока не использовалась.Так что должно всё быть ок.Срочно нужно было купить леску ... поскольку люблю эксперименты, взял (заказал) на пробу Colmic Xilo 0.117 (обычно пользуюсь Owner Broad) ... а потом почитал отзывы, и понял что "обкакивают" ее ... Коллеги, расстройте меня окончательно пожалуйста ...(кто пользовал ...
Думаю, если хранить без воздействия ультрафиолета и при постоянной температуре, например в холодильнике, как тут мужики писАли, может и подольше послужит.Заказывал в начале сезона 2018 года две катухи только диаметр 0,128 ,одну намотал пользовался нареканий не было.Другая лежала всё это время,на глаза попалась в начале сезона 2020 года намотал почти 2 кило выдержала не порвалась,значит не потеряла прочность пока не использовалась.Так что должно всё быть ок.
Хранил не в холодильнике лежала в коробке,а коробка в столе.Думаю, если хранить без воздействия ультрафиолета и при постоянной температуре, например в холодильнике, как тут мужики писАли, может и подольше послужит.
Пришла XILO 0.117 ... "помацал" в руках на разрыв ...Заказывал в начале сезона 2018 года две катухи только диаметр 0,128 ,одну намотал пользовался нареканий не было.Другая лежала всё это время,на глаза попалась в начале сезона 2020 года намотал почти 2 кило выдержала не порвалась,значит не потеряла прочность пока не использовалась.Так что должно всё быть ок.
Смотрю, прям шикуешь... Черти , удочки , леска новая!Пришла XILO 0.117 ... "помацал" в руках на разрыв ...очень даже прилично ... рад ...
Ну да ... пока есть возможность - обновляюсьСмотрю, прям шикуешь... Черти , удочки , леска новая!![]()
![]()
Правильно, по нашему, по пенсионерски!!!)))Ну да ... пока есть возможность - обновляюсь... , к весне все сметут - ничего приличного не достанешь ... а март надо отработать качественно, с удовольствием. А вообще я конечно завернут на этом ... игрушечки пенсионерские ...
Внукам арсенал приличных снастей для БМ достанется ...(но пока им это по барабану, маленькие еще ... одному -4.5 года, другому - 1.3
).
это не леска, а флюрикУважаемые, кто пользовал эту леску ,отзовитесь! )))Посмотреть вложение 8686829