Зимняя леска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти, Саша
......
PS
Когда искал, узнал на сайте овнера, что москанелла больше не дистрибьютор в РФ.
Сейчас дистрибьютор - Флагман, но у него в розничном магазе нет вышеупомянутой лески.
+ ещё в каталоге овнера 20 г увидел, что старая Broad owner, на 2020 год - ПРОЗРАЧНОГО цвета!!!. Вот эта, которая раньше зеленая была:
Посмотреть вложение 8463516
Что эта за леска сейчас продается зелёного цвета???? Кто ее делает? Когда её сделали?
Дёшево и сердитоВчера ловил на Варивас форелевый впервые. Леска крепкая, но слишком мягкая. Рабочий участок весь вьется и тд. С шимановской ультегрой такого не было. Посоветуйте леску, 0.1 и 0.12 диаметром, пожестче вариваса, но такую же крепкую.
Похоже только у Вас.Намотал на плотвиную снасть Broad Owner 0,1мм. Первый раз такую пользую. Леска при вываживании липнет к пальцамСоответственно образуются петли и бороды. Фигня полная. Не пойму в чем причина: толи вода с нее плохо сходит и она мокрая поэтому липнет, толи мягкая очень. С другими лесками такой проблемы не было никогда.
Сегодня одновременно с этой ловил и на другую удочку/леску - нет проблем.
Это только у меня несовместимость с этим овнером или такое бывает?
Чего скажите?
У меня тоже несовместимость с леской ovner, ей можно комфортно ловить на глубине 2-3м. Т.к ловлю на глубинах 6+ крупную рыбу. Такую леску для себя посчитал неприемлемой. Леска для глубины которая у меня в фаворитах на сегодня.Намотал на плотвиную снасть Broad Owner 0,1мм. Первый раз такую пользую. Леска при вываживании липнет к пальцамСоответственно образуются петли и бороды. Фигня полная. Не пойму в чем причина: толи вода с нее плохо сходит и она мокрая поэтому липнет, толи мягкая очень. С другими лесками такой проблемы не было никогда.
Сегодня одновременно с этой ловил и на другую удочку/леску - нет проблем.
Это только у меня несовместимость с этим овнером или такое бывает?
Чего скажите?
Хорошая леска.Эспаер после подсечки
На обычном кольце со вставкой
ХуетаХорошая леска.
То флюр?