Зимняя экипировка Finntrail (Просматривает: 1)

Зимняя экипировка Finntrail
Тоже имею Атлас. Под мои задачи он меня полностью устраивает.
А бате на днях взяли Nordy. Он толще чем атлас, защита есть на комбезе. До минус 20 я более чем уверен, что он справится без проблем. А больше и не надо в нашем регионе, не хотелось и покупать слишком тяжелый и толстый костюм.
В общем будем тестить, отпишусь потом, если не забуду.
Взяли в местном магазе, со скидкой меньше 28к вышел.
:thumbtwoup: Поздравляю, подскажите это только у меня сложилось впечатление, что Атлас до -10 в реале ? ну я имею ввиду если не одевать 3-4 слоя термо)))

Я выше пару раз отчитывался по использованию атласа

:thumbtwoup: Поздравляю, подскажите это только у меня сложилось впечатление, что Атлас до -10 в реале ? ну я имею ввиду если не одевать 3-4 слоя термо)))
Все верно. Если конкретно минус 20 на улице то этот костюм ни о чем.
Есть атлас. Термо и флис до минус 20 . Комфортно наверно в минус 15 лично мне.
Все по разному мёрзнут.
Я беру потеплее.

Делема между FINNTRAIL Escape и FINNTRAIL Fjord, есть у кого-то эти костюмы?

Делема между FINNTRAIL Escape и FINNTRAIL Fjord, есть у кого-то эти костюмы?
Так это разные костюмы. Поплавок и обычный.
Fjord будет теплее.
Поплавок именно если вам нужен то его и берите .

Всем ДВС. Пришел только сегодня костюм.
Ещё не выходил в нем только померил.
Мне понравился.
До этого перемерил многие костюмы что есть в магазинах города. Куртки у всех боле менее по анатомии. Штаны почти у всех как балахоны . У Фьерда анатомия по штанам на отлично . Куртка тоже села огонь. Воротник высокий то что надо.
Фурнитура ykk . Все качественно.
Колени и сиденье ))) усилены.
В общем нужно на рыбалку и там посмотрим.
Первые впечатления очень положительные. Если бы не понравился то отказался бы от него ещё в сдэке но померив сразу оставил.

Вложения

• IMG_20241223_224819.jpg
    95 КБ · Просмотры: 291
    IMG_20241223_224819.jpg
  • IMG_20241223_225705.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 290
    IMG_20241223_225705.jpg
Всем ДВС. Пришел только сегодня костюм.
Ещё не выходил в нем только померил.
Мне понравился.
Добрый вечер.
Вопрос: на комбинезоне молния двух замковая? А то как-то в минус 20 по малой не очень хочется куртку растегивать и комбинезон сверху до низу.
Выбираю замену своему Шимано Дришилд. Устал за 10 лет - осадки не держит, протерся прилично.

Добрый вечер.
Вопрос: на комбинезоне молния двух замковая? А то как-то в минус 20 по малой не очень хочется куртку растегивать и комбинезон сверху до низу.
Выбираю замену своему Шимано Дришилд. Устал за 10 лет - осадки не держит, протерся прилично.
Добрый день. Да , два замка на комбезе и на куртке. На фото не видно замка нижнего на комбезе потомучто там закрывается отшивом на липучке .

А бате на днях взяли Nordy. Он толще чем атлас, защита есть на комбезе. До минус 20 я более чем уверен, что он справится без проблем. А больше и не надо в нашем регионе, не хотелось и покупать слишком тяжелый и толстый костюм.
добрый день! какой размер Nordy брали для отца?какой он носит?

испытали с батей пару выездов Nordy. Не продувает на снежике, не промокает (попали один день в дождь, как с гуся вода). Морозов пока нет.

Доброй ночи. А никто не пользовал сапоги для экстремальных холодов? Выглядят очень не плохо, и описание производителя тоже. Вот мысли закрались может жабу задушить и к своему зимнему костюму для комплектности приобрести? Хотя и торви и медведь в принципе устраивают.

Вложения

• IMG_9439.png
    244.3 КБ · Просмотры: 95
    IMG_9439.png
Они весят около 3 кг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх