Зимняя экипировка Finntrail
У меня рост 176 вес 106. Мерил размер МК. Комбинезон сел хорошо, куртка вроде тоже, но если поднять руки вверх, то куртка огаляет пол животау меня как раз XL. рост 189 вес 97. Идеально сел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня рост 176 вес 106. Мерил размер МК. Комбинезон сел хорошо, куртка вроде тоже, но если поднять руки вверх, то куртка огаляет пол животау меня как раз XL. рост 189 вес 97. Идеально сел.
Выгулял outback 2 раза. Дождя не видел, но ветер был очень сильный. Комфортно и сухо, в -20 тоже не замёрз.как у него работает мембрана?хорошо ли отводит влагу костюм?держит ли осадки или промокает?
Завершил испытания outback, погода весь день дождь, сильный ветер.Обладатели outback,подскажите,как у него работает мембрана?хорошо ли отводит влагу костюм?держит ли осадки или промокает?
Говорят клеенка еще та
С ув
А испытания по теплу?Завершил испытания outback, погода весь день дождь, сильный ветер.
На льду был с 8 до 20 часов.
Соверхенно сухой, мембраной доволен.
А ходили много? Потели? Как влага выводится?Завершил испытания outback, погода весь день дождь, сильный ветер.
На льду был с 8 до 20 часов.
Соверхенно сухой, мембраной доволен.
В основном езда, ходил мало.А ходили много? Потели? Как влага выводится?
Подскажите и другие обладатели "Атласов" - на сколько ощутимо разнашивается костюм, т.е. хоть немного за сезон вытягивается, размер больше становиться.у меня как раз XL. рост 189 вес 97. Идеально сел.
Спасибо большое!!! Уж очень ответственное и дорогое (для меня) мероприятие - выбрать лет на 10 надеюсь...Я не заметил за 2 сезона увеличение в размере
Тоже интересует данный вопрос, но как пользователь Alaskan, скажу если его возьмете точно не прогадаете особенно при условии не активной рыбалки, имею Финтрэйл Атлас, заявленные -20 для меня под большим сомнениемКто-нибудь костюм Finntrail Nordy Red трогал в живую? Что-то температурный режим заявлен не хилый. Бате подбираем костюм или может что из Alaskan, не могу определиться. бюджет 30К. ловля не сильно активная, т.е. надо теплый костюм.