Зимняя экипировка Finntrail (Просматривает: 1)

Зимняя экипировка Finntrail
у меня как раз XL. рост 189 вес 97. Идеально сел.
У меня рост 176 вес 106. Мерил размер МК. Комбинезон сел хорошо, куртка вроде тоже, но если поднять руки вверх, то куртка огаляет пол живота

Обладатели outback,подскажите,как у него работает мембрана?хорошо ли отводит влагу костюм?держит ли осадки или промокает?
Говорят клеенка еще та
С ув

как у него работает мембрана?хорошо ли отводит влагу костюм?держит ли осадки или промокает?
Выгулял outback 2 раза. Дождя не видел, но ветер был очень сильный. Комфортно и сухо, в -20 тоже не замёрз.
Пока вроде доволен.

Здравствуйте! Может кто подсказать по костюму finntrail powerman suit? Как он для ходовой рыбалки? Влагу отводит хорошо?
Заказал в интернет магазине, пока не получил, теперь сомневаюсь. Рыбачу до -20.

Обладатели outback,подскажите,как у него работает мембрана?хорошо ли отводит влагу костюм?держит ли осадки или промокает?
Говорят клеенка еще та
С ув
Завершил испытания outback, погода весь день дождь, сильный ветер.
На льду был с 8 до 20 часов.
Соверхенно сухой, мембраной доволен.

Завершил испытания outback, погода весь день дождь, сильный ветер.
На льду был с 8 до 20 часов.
Соверхенно сухой, мембраной доволен.
А ходили много? Потели? Как влага выводится?

у меня как раз XL. рост 189 вес 97. Идеально сел.
Подскажите и другие обладатели "Атласов" - на сколько ощутимо разнашивается костюм, т.е. хоть немного за сезон вытягивается, размер больше становиться.
Понимаю что это все крайне условно и субъективно, но тем не менее.
Заказал 2 размера через 3 дня мерять надо будет и выбрать...

Всем привет! Подбираю зимний костюм для рыбалки (ходовая, блесна/судак, Подмосковье). Есть ли у кого опыт по данному костюму:

Finntrail Fjord 3754​

Отзывов нет по нему совсем(
Заранее благодарен!

Кто-нибудь костюм Finntrail Nordy Red трогал в живую? Что-то температурный режим заявлен не хилый. Бате подбираем костюм или может что из Alaskan, не могу определиться. бюджет 30К. ловля не сильно активная, т.е. надо теплый костюм.

Кто-нибудь костюм Finntrail Nordy Red трогал в живую? Что-то температурный режим заявлен не хилый. Бате подбираем костюм или может что из Alaskan, не могу определиться. бюджет 30К. ловля не сильно активная, т.е. надо теплый костюм.

Тоже интересует данный вопрос, но как пользователь Alaskan, скажу если его возьмете точно не прогадаете особенно при условии не активной рыбалки, имею Финтрэйл Атлас, заявленные -20 для меня под большим сомнением

Тоже имею Атлас. Под мои задачи он меня полностью устраивает.
А бате на днях взяли Nordy. Он толще чем атлас, защита есть на комбезе. До минус 20 я более чем уверен, что он справится без проблем. А больше и не надо в нашем регионе, не хотелось и покупать слишком тяжелый и толстый костюм.
В общем будем тестить, отпишусь потом, если не забуду.
Взяли в местном магазе, со скидкой меньше 28к вышел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх