Зимний стульчик и санки для рыбалки.
Тема для меня актуальная пробывал я разные стульчики, ящики и т.д. Теперь думую надувное кресло купить, небольшое величиной с большой мяч. По-моему это решает все проблемы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема для меня актуальная пробывал я разные стульчики, ящики и т.д. Теперь думую надувное кресло купить, небольшое величиной с большой мяч. По-моему это решает все проблемы?
Ничего не боитесь отморозить?Тема для меня актуальная пробывал я разные стульчики, ящики и т.д. Теперь думую надувное кресло купить, небольшое величиной с большой мяч. По-моему это решает все проблемы?
Ничего не боитесь отморозить?
Воздух в надувном матрасе остывает очень сильно, ощущение что спиш на холодной голой земле если без коврика туристического. А представить что сидиш на надутой вещи которая на снегу...брррррр...Отмрозить скорее на стульчике, чем на резиновой подушке надутой воздухом. Сегодня заходил в магазин смотрел всякие надувные штуки. Например сидения в надувную лодку, но больше всего мне понравился мяч надувной для гимнастики с ножным насосом. В надутом состоянии мяч выдерживает вес человека,а в диаметре он 70см, думую если его приспустить, то он будет как кресло. Или еще камера от машины сложенная пополам.
Гуля, а если попробовать использовать этот девайс по другому назначеню, ну вместо биотуалета летом на длительных выездах.Вот такая штучка есть.У нас.Не пользуем. Скучно...![]()
Вот такая штучка есть.У нас.Не пользуем. Скучно...![]()
Эта штукенция хорошо подойдёт для рыбака-одиночки (есть такая категория), для ходовой рыбалки при температуре ниже -15. Мы же рыбачим коллективомПочему скучно, почему не пользуем?????????![]()
Хорошоооо.... А я северного оленя запрягаю.Вот и саночки и сами катятhttp://www.youtube.com/watch?v=7IbW...********/scripts/forum/showthread.php?t=18805
Ровно столько, как и у вас. Яндекс рулит. Дорого и не применимо. (Для нас)...И сколько такой девайс стоит у вас?
Совершенно верно.Воздух в надувном матрасе остывает очень сильно, ощущение что спиш на холодной голой земле если без коврика туристического. А представить что сидиш на надутой вещи которая на снегу...брррррр...
Отмрозить скорее на стульчике, чем на резиновой подушке надутой воздухом. Сегодня заходил в магазин смотрел всякие надувные штуки. Например сидения в надувную лодку, но больше всего мне понравился мяч надувной для гимнастики с ножным насосом. В надутом состоянии мяч выдерживает вес человека,а в диаметре он 70см, думую если его приспустить, то он будет как кресло. Или еще камера от машины сложенная пополам.