Зимний стульчик и санки для рыбалки. (Просматривает: 1)

Зимний стульчик и санки для рыбалки.
Тема для меня актуальная пробывал я разные стульчики, ящики и т.д. Теперь думую надувное кресло купить, небольшое величиной с большой мяч. По-моему это решает все проблемы?

Тема для меня актуальная пробывал я разные стульчики, ящики и т.д. Теперь думую надувное кресло купить, небольшое величиной с большой мяч. По-моему это решает все проблемы?

А если лопнет в самый подходящий момент?:D

Ничего не боитесь отморозить?

Вот такая штучка есть.У нас.Не пользуем. Скучно...:D

Вложения

• 1.jpg
    22 КБ · Просмотры: 597
    1.jpg
  • 2.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 554
    2.jpg
  • 3.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 487
    3.jpg
  • 4.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 550
    4.jpg
  • 5.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 444
    5.jpg
  • 6.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 388
    6.jpg
Ничего не боитесь отморозить?

Отмрозить скорее на стульчике, чем на резиновой подушке надутой воздухом. Сегодня заходил в магазин смотрел всякие надувные штуки. Например сидения в надувную лодку, но больше всего мне понравился мяч надувной для гимнастики с ножным насосом. В надутом состоянии мяч выдерживает вес человека,а в диаметре он 70см, думую если его приспустить, то он будет как кресло. Или еще камера от машины сложенная пополам.

Отмрозить скорее на стульчике, чем на резиновой подушке надутой воздухом. Сегодня заходил в магазин смотрел всякие надувные штуки. Например сидения в надувную лодку, но больше всего мне понравился мяч надувной для гимнастики с ножным насосом. В надутом состоянии мяч выдерживает вес человека,а в диаметре он 70см, думую если его приспустить, то он будет как кресло. Или еще камера от машины сложенная пополам.
Воздух в надувном матрасе остывает очень сильно, ощущение что спиш на холодной голой земле если без коврика туристического. А представить что сидиш на надутой вещи которая на снегу...брррррр...

Вот такая штучка есть.У нас.Не пользуем. Скучно...:D
Гуля, а если попробовать использовать этот девайс по другому назначеню, ну вместо биотуалета летом на длительных выездах.:D:laduh:

Почему скучно, почему не пользуем?????????:aggressive:
Эта штукенция хорошо подойдёт для рыбака-одиночки (есть такая категория), для ходовой рыбалки при температуре ниже -15. Мы же рыбачим коллективом:friends:, да и дороговата эта палаточка, можно 5-ть Специалистов купить!:D Но в целом - качественная вещь.:)

Вложения

• S6300074 [800x600].JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 558
    S6300074 [800x600].JPG
  • S6300081 [800x600].JPG
    92.3 КБ · Просмотры: 460
    S6300081 [800x600].JPG
Воздух в надувном матрасе остывает очень сильно, ощущение что спиш на холодной голой земле если без коврика туристического. А представить что сидиш на надутой вещи которая на снегу...брррррр...
Совершенно верно.

..Вы не правы, сидеть на надувнухе, а тем более лежать:eek:...асбсолютная жесть...проще и дешевле просто попой в сугроб (кстати, гарантировано теплее будете филейной части, нежели на ледяном воздухе:yes:), насчет мячика - фитбол дома есть, только как вы себе представляете на нем на льду сидеть:eek:, на ровном полу дома-то проблема долго удержаться:D.......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх