Z
Zepp
гость
Зимний стульчик и санки для рыбалки.
А сколько оно весит уважаемый?!??! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slbeliy сказал(а):Здраствуйте.Сам хожу с рюкзаком и со стульчиком самодельным щас подумываю прикупить вот это чудо 2 в одном
Вес 3 кг, люминь, пластмасса. Прошлой зимой в КЭМПе- 650 рубликов.Zepp сказал(а):А сколько оно весит уважаемый?!??! =)
Чтож все вроде устраивает,только вот цена.Хотя,за качественную весчь деньги не жалкоДмитрий Вадимович сказал(а):Вес 3 кг, люминь, пластмасса. Прошлой зимой в КЭМПе- 650 рубликов.
ну над чтоб не громыхало,важен и этот элемент при выходе на лед!vashzema сказал(а):штуку обозвал громыхайлом .
Зато удобно. Спина отдыхает. Правда когда покрупнее вытаскивать приходится на коленки падать.Zepp сказал(а):Чтож все вроде устраивает,только вот цена.Хотя,за качественную весчь деньги не жалко![]()
Да оно весит килограмма 4 и довольно габаритное!Дмитрий Вадимович сказал(а):Вот такое кресло оч. удобное!
Совершенно согласен! Меня лично злит и раздражает, когда среди рыбачущих бродят такие чудаки с громыхайлами, а если он еще и активно перемещается по лункам!!!....Zepp сказал(а):ну над чтоб не громыхало,важен и этот элемент при выходе на лед!![]()
![]()
![]()
WAN917 сказал(а):Совершенно согласен! Меня лично злит и раздражает, когда среди рыбачущих бродят такие чудаки с громыхайлами, а если он еще и активно перемещается по лункам!!!....![]()
Хотелось бы взглянуть в сложеном виде на стульчики его размеры в сложеном виде длина высота толщинаДмитрий Вадимович сказал(а):Зато удобно. Спина отдыхает. Правда когда покрупнее вытаскивать приходится на коленки падать.
70х55х6 см. Добавлю, между рыбалками использую на лоджии для отдыха и перекуров. Сейчас осмотрел внимательно, никаких косяков, трещин не заметил, правда я по комплекции маломерный, след. нагрузка невелика.slbeliy сказал(а):Хотелось бы взглянуть в сложеном виде на стульчики его размеры в сложеном виде длина высота толщина