Зимний стульчик и санки для рыбалки.
Антонов Александр сказал(а):Высокват однако будет,да и таскать тяжеловато.Вот только для станционара и чтоб клевало ВСЕГДА - сгодится.
А таскают такой ТРОН на саночках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонов Александр сказал(а):Высокват однако будет,да и таскать тяжеловато.Вот только для станционара и чтоб клевало ВСЕГДА - сгодится.
Sargan сказал(а):А таскают такой ТРОН на саночках
Стульчик с рюкзачком фирмы "Татонка" видел в "Альпиндустрие" на Первомайской улице (М "Измайловская")sotnik сказал(а):Во, смотрю ветка не освоена, дай, думаю, воспользуюсь.
А если серьезно, то вот чего. Где-то на форуме или ещё где-то упоминались какие-то хитрые зимние палатки, типа зонтика - может кто-нибудь подскажет, где найти?
И ещё. Есть такие стульчики складные, с такими карманами для всяких мелочей, типа рюкзака - давно хочу купить, но нигде не видел. Подскажите, а?
Стульчик с рюкзачком фирмы "Татонка" видел в "Альпиндустрие" на Первомайской улице (М "Измайловская")sotnik сказал(а):Во, смотрю ветка не освоена, дай, думаю, воспользуюсь.
А если серьезно, то вот чего. Где-то на форуме или ещё где-то упоминались какие-то хитрые зимние палатки, типа зонтика - может кто-нибудь подскажет, где найти?
И ещё. Есть такие стульчики складные, с такими карманами для всяких мелочей, типа рюкзака - давно хочу купить, но нигде не видел. Подскажите, а?
Ланин сказал(а):Стульчик с рюкзачком фирмы "Татонка" видел в "Альпиндустрие" на Первомайской улице (М "Измайловская")
Если вы имеете стул на лямке у которого в разложенном виде сумка под седухой, то можно поинтересоваться у Садоффника. Он только недавно мне такой предлагалЛанин сказал(а):И ещё. Есть такие стульчики складные, с такими карманами для всяких мелочей, типа рюкзака - давно хочу купить, но нигде не видел. Подскажите, а?
Знатные санки!Dubroleg сказал(а):Мои можно посмотреть пройдя по ссылке http://www.photofile.ru/users/pokrovka157/3318993/71519944
Нормально!Dubroleg сказал(а):