Зимний костюм Graff
В личку написалПодскажите что за термобелье от Graff, модель, или подскажите какое? 2км пешком до реки, бурение лунок, остальное время в палатке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку написалПодскажите что за термобелье от Graff, модель, или подскажите какое? 2км пешком до реки, бурение лунок, остальное время в палатке.
В личку написал, размеры у разных производителей конечно могут отличатьсяа не подскажите размеры норфин совпадают с graff или есть отличия и где можно посмотреть таблицу размеров graff ???
А сколько весит этот костюм?Поступление ещё одной новинки этого сезона на Российский рынок от компании GRAFF!!! Зимний рыболовный костюм GRAFF до -25 C
Зимний рыболовный костюм 618-О-В-1/718-O-B-1 – модель новой зимней коллекции Graff 2021-2022 с температурным режимом до -25 градусов
Цвет: черно-синий
Новый костюм не является поплавком, что облегчает вес костюма и добавляет комфортности при его использовании.
Костюм имеет новый стильный дизайн в черно-синем цветовом решении, с ненавящевым добавлением оранжевых фрагментов. Так же на костюме имеется светоотражающие элементы для повышения заметности на рыбалке в целях безопасности.
Костюм предназначен для использования в экстремальных погодных условиях (дождь, снег, ветер, сильный мороз, метель и т.д.) . Обладает повышенными свойствами водонепроницаемости и паропроницаемости 8000 mm H2O/8000 g/m2/24 h. Защиту от влаги и грязи обеспечивает специальное покрытие DRY CARE.
Куртка костюма и комбинезон местами имеют функциональный фольгированный подклад, способствующий удержанию тепла. Наиболее важные места (нижняя часть рукавов, задняя и нижняя части брюк) выполнены из усиленной, износостойкой ткани.
Костюм имеет много удобных карманов, повышающих практичность и функциональность на рыбалке.
В комплекте с костюмом идет сумка для удобного хранения и переноски.
Куртка:
* Объемные карманы для рыболовных коробок
* Карманы с водонепроницаемыми молниями
* Карманы для рук с подкладкой из теплого трикотажа
* Дополнительный карман на рукаве
* Глубокий капюшон с защитным щитком
* Регулировка с фиксатором на талии и в нижней части куртки
* Светоотражающие элементы для повышения безопасности
* Проклеенные швы
Брюки:
* Широкие эластичные подтяжки
* Объемные карманы на липучке
* Дополнительные карманы c водонепроницаемыми молниями
* Колени усилены прочной, износостойкой, водонепроницаемой тканью
* Нижняя часть брюк расстёгивается, что позволяет свободно обуваться
* Регулировка нижней части брюк
* Светоотражающие элементы, повышающие безопасность во время рыбной ловли
* Проклеенные швы
* Мощная главная молния с внутренней и внешней защитной планкой
подскажите, пожалуйста, как этот костюм для рыбалки с лодки поздней осенью при температурах +5 до -10 и возможных обильных осадках?На Российский рынок поступил обновлённый костюм-поплавок 215 который до -15 в двух цветовых решениях.
Этот костюм пришел на смену хиту продаж прошлого года - костюму 215-О-В в красно-сером исполнении.
Теперь данный костюм представлен в двух новых цветовых решениях: черно-голубой и оранжево-черный (фото во вложении).
Центральные молнии на куртке и штанах заменены на улучшенные от японского производителя YKK.
Также претерпели модернизацию манжеты на рукавах и все липучки на костюме. по вопросам через личку.
Также к костюмам выпустили шапки, фото чуть позже выложу.Посмотреть вложение 9532533Посмотреть вложение 9532553
Давно хотел отписаться и поблагодарить @Димас, да все не было времени.
Раньше имел в пользовании зимний костюм Graff, кажись 613 модель до -50 С(кстати тоже приобретал у Димы), хороший костюм, но...для ходовой рыбалки, сцуко тяжеловат. Давно приглядывался к чему нибудь полегче, смотрел ролики, за спортсменами. И вот решился в этом сезоне переодеться. Выбор пал на 215 поплавок. А с этого года они пошли еще и в новом цвете.
Итак первый лед в Москве я пропустил из-за работы и прочих заморочек. И разловил я костюмчик только перед новым годом в Камском Устье, у Андрея Ферафонтова. Первый день был -12С и небольшой ветер, солнышко - ваще благодать. Второй день утром -19С и задула вьюга приличная, думал как раз самое то для теста. Немного волновался, не подмерзнуть бы, а зря. Костюмчик ваще не дал даже малость подмерзнуть. Для справки, под костюмчиком была термуха тоже от Graff, и кстати тоже большое спасибо Диме за совет, очень душевная, флисовая курточка и соответственно я сам. Третий день был без ветра, но чуть холоднее -21С. При передвижении в санях на снежике, тоже ни грамма не продуло и не замерз. Передвигаться в нем в поисках судака тоже очень комфортно и не тяжело. Порадовали меня и карманы и их расположение. Общался с Андреем, а он в таком же костюме и ловит почти каждый день и при более низких температурах (один раз ловил при -27С в нем) тоже очень доволен костюмом.
Кароче я очень даже остался доволен выбором и ни разу не пожалел выбором.
Дима, огромное спасибо за мой апгрейд, все супер
![]()
Вранье. Реклама. Носил такой. В -5 с ветром продувает. Диллеры без проблем на 218 (правда с моей доплатой) поменяли. Общался с людьми у кого 217 костюмы- жалуются, что не проходит по заявленным характеристикам. Подозрительно, что от простых обывателей отзывов на просторах интернета нет. Вот переживаю как поведет себя 218. Может продать пока не носил.Наконец то погода позволила проверить костюм GRAFF 217 в "нормальных" сибирских условиях. С утра -38 с легким ветром, начинаем рыбалку в -36, хиус, не сказал бы что жарко) но и не замёрз), ловля на безнасадку с редкими переходами между лунками, бурил мало и двигался тоже, думаю в -40 тоже будет хорошо если быть активнее, например с балансиром ходить , буриться. А в целом очень доволен. Костюм с хорошим запасом "А ВДРУГ" или "На всякий случай"
Действительно бывают ситуации, когда прогноз обещает -15..-20, а в заливах рядом с горными хребтами -35..-40. Главные морозы впереди и обязательно проверю в критических темперарах -40..-42 (если такое будет)![]()
Вранье. Реклама. Носил такой. В -5 с ветром продувает. Диллеры без проблем на 218 (правда с моей доплатой) поменяли. Общался с людьми у кого 217 костюмы- жалуются, что не проходит по заявленным характеристикам. Подозрительно, что от простых обывателей отзывов на просторах интернета нет. Вот переживаю как поведет себя 218. Может продать пока не носил.
Только вернулся с закрытия сезона ловли с лодки .Река Обь. 5 дней ветер 10 + м/с , температура от -1 до -5 . Дождь , снег, мокрый снег. Был в 215 ом поплавке . Под костюмом термуха 2 слоя.Выходы на воду по 6 часов в среднем. Что могу сказать , за все эти дни я не замёрз не разу ! Более того , не чувствовал какого либо дискомфорта впринципе, ну вот только руки мёрзли ,это да)подскажите, пожалуйста, как этот костюм для рыбалки с лодки поздней осенью при температурах +5 до -10 и возможных обильных осадках?
В этом костюме спать можно на снегу, а вас в -5 продуло. Вот это точно полная брехня! Антиреклама и похоже на заказ)! Было разное у пользователей по претензиям, которые производитель максимально устранял. Но чтобы кто то замёрз или продуло в костюме до -50)). Это нонсенс)! Его очень многие для снежников знакомые покупали чтобы не продувало в движении)!Вранье. Реклама. Носил такой. В -5 с ветром продувает. Диллеры без проблем на 218 (правда с моей доплатой) поменяли. Общался с людьми у кого 217 костюмы- жалуются, что не проходит по заявленным характеристикам. Подозрительно, что от простых обывателей отзывов на просторах интернета нет. Вот переживаю как поведет себя 218. Может продать пока не носил.
Я положительные комментарии слышу только от продавцов этой фирмы. Качество у них было когда шили в польше. Как стали отшивать в Китае, так качество упало. Я не первый, кто жалуется на эту модель. И покажите на просторах интернета отзывы.В этом костюме спать можно на снегу, а вас в -5 продуло. Вот это точно полная брехня! Антиреклама и похоже на заказ)! Было разное у пользователей по претензиям, которые производитель максимально устранял. Но чтобы кто то замёрз или продуло в костюме до -50)). Это нонсенс)! Его очень многие для снежников знакомые покупали чтобы не продувало в движении)!
Я положительные комментарии слышу только от продавцов этой фирмы. Качество у них было когда шили в польше. Как стали отшивать в Китае, так качество упало. Я не первый, кто жалуется на эту модель. И покажите на просторах интернета отзывы.
У меня костюм старый Российского производства до -40. Так я в нем в -33 ходил и не капли не замерз. А тут за такие деньги!!!В этом костюме спать можно на снегу, а вас в -5 продуло. Вот это точно полная брехня! Антиреклама и похоже на заказ)! Было разное у пользователей по претензиям, которые производитель максимально устранял. Но чтобы кто то замёрз или продуло в костюме до -50)). Это нонсенс)! Его очень многие для снежников знакомые покупали чтобы не продувало в движении)!
Если бы был негатив то его бы по интернету было в достатке). А так как вы говорите что отзывов нет. Значит людей побольшему счету всЁ нравиться! )) и не говорите бредятину очередную про продавцов. Зацикленность на рекламу делает вас антирекламщиком возможно по заказу конкурентов! У меня большинство моих знакомых носят этот бренд и не по одному костюму и не только верхнюю одежду. Да и я сам свой рыболовный гардероб уже в течении 12 лет не меняю)), хотя есть возможность. Но считаю соотношение цены и качества по заявленным характеристикам нет на рынке лучше!Я положительные комментарии слышу только от продавцов этой фирмы. Качество у них было когда шили в польше. Как стали отшивать в Китае, так качество упало. Я не первый, кто жалуется на эту модель. И покажите на просторах интернета отзывы.
Сейчас осенью в лодке езжу в graff 218, за бортом +5-не жарко. Посмотрим как зимой, а то перейду на новатекс.В этом костюме спать можно на снегу, а вас в -5 продуло. Вот это точно полная брехня! Антиреклама и похоже на заказ)! Было разное у пользователей по претензиям, которые производитель максимально устранял. Но чтобы кто то замёрз или продуло в костюме до -50)). Это нонсенс)! Его очень многие для снежников знакомые покупали чтобы не продувало в движении)!
Ватник тогда в них войну выиграли дёшево и сердито! Тоже соотношение цены и качества каждому своё!У меня костюм старый Российского производства до -40. Так я в нем в -33 ходил и не капли не замерз. А тут за такие деньги!!!