Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См. пост 737 и дальше... Человек вроде доволен осталсяП.С. Просто боюсь представить отзыв о 217 поплавке... тот что до -50..... жесть
А какая цена у данного костюма?На Российский рынок поступил обновлённый костюм-поплавок 215 который до -15 в двух цветовых решениях.
Этот костюм пришел на смену хиту продаж прошлого года - костюму 215-О-В в красно-сером исполнении.
Теперь данный костюм представлен в двух новых цветовых решениях: черно-голубой и оранжево-черный (фото во вложении).
Центральные молнии на куртке и штанах заменены на улучшенные от японского производителя YKK.
Также претерпели модернизацию манжеты на рукавах и все липучки на костюме. по вопросам через личку.
Также к костюмам выпустили шапки, фото чуть позже выложу.Посмотреть вложение 9532533Посмотреть вложение 9532553
И каким образом для себя размерчик прикинуть, могу только по Норфинам?А какая цена у данного костюма?
В личку отписалИ каким образом для себя размерчик прикинуть, могу только по Норфинам?
Голимая реклама своего товара. Графф конечно достойная одежда, но и Норфин никак не хуже.Скажу за себя, до этого был 214 носил сезонов 5, сейчас отдал сыну. Сам второй сезон ношу 215 красно- чёрный. Костюм абсолютно устраивает, в нём мне комфортно как сейчас осенью с лодки начиная с +10 на одну термуху, так я в нём и зимой за судаком на актив. Очень нравиться, удобный, красивый, тепло и сухо. На данный момент на рынке ему нет конкурентов по цене - качеству. Позавчерашнее фото, парни мёрзли реально, один в Норфине VERITE, другой в осеннем каком то и в куче флиса пододетого ))Посмотреть вложение 9533001Посмотреть вложение 9533008. Я кайфовал).
Во-первых где я написал, что норфин плохая одежда, то что товарищ в лодке замёрз в Verity? Ну так это чистая правда.Голимая реклама своего товара. Графф конечно достойная одежда, но и Норфин никак не хуже.
Вам не стыдно так откровенно пиарить то, чем торгуете.
И при этом нарушаете правила форума!
Как то в магазине покупал воблер, недешевый. Продавец спросил - Почему один берете?Во-первых где я написал, что норфин плохая одежда, то что товарищ в лодке замёрз в Verity? Ну так это чистая правда.
Во вторых у мен было три костюма Норфин и я отказался от них и продал каждый, какой сразу, какой после первого и второго сезона. Хотя есть возможности покупать ииносить.Поэтому каждому своё по финансовым возможностям.
В третьих я пользователь этого бренда уже 10 лет и кому как не мне рассказать о нём? Это моё личное право и я им пользуюсь и буду пользоваться. Мне нравиться этот бренд в пользовании. Вышел обновлённый костюм, я выложил анонс для тех кому возможно будет интересно.Теперь скажите где тут голимая реклама?
Добавлю ещё!
Вы в принципе не соображаете, что такое реклама. Я не простафер, я не получаю бесплатно одежду этого бренда и у меня нет обязательств перед этим брендом носить и рекламировать его)). Я выбрал то что мне нравиться и у меня всё этого бренда, термуха, два флисовых костюма, куртка флисовая четыре зимних костюма два из них сына. А занимаюсь я не только одеждой этого бренда)).
Так и живи дальше). Я своей репутацией, как и репутацией бизнеса дорожу. Теперь посмотри в своём аккаунте сколько ты на сайте так живёшь и сколько я прописан. И всё встанет на свои места)! Где то на просторах РФ у меня даже за короткий твой срок прибывания тут проскакивало склонение твоего аккаунта не в лучшую сторону. На этом закончу.Как то в магазине покупал воблер, недешевый. Продавец спросил - Почему один берете?
Я скормно ответил: Дорогие они, сначала опробовать надо.
В ответ услышал классическую тираду торгаша:
- Да Вы что, да это щучий убийца, да я сам только на них ловлю, у меня их 20 штук, да их разбирают мгновенно... и .т.д и т.п. в том же духе.
Ничего не меняется, только там воблер, тут одежда.
Скучно!
На социальном форуме как в бане, все равны. Я помню как Вы лет 5 назад Топтыгины тут пиарили, рассказывали что чуть ли не спите в них.Так и живи дальше). Я своей репутацией, как и репутацией бизнеса дорожу. Теперь посмотри в своём аккаунте сколько ты на сайте так живёшь и сколько я прописан. И всё встанет на свои места)! Где то на просторах РФ у меня даже за короткий твой срок прибывания тут проскакивало склонение твоего аккаунта не в лучшую сторону. На этом закончу.
И чего дальше я досих пор в них сплю. У меня в отличии от вас и многих здесь есть с чем сравнивать и есть возможность многое попробовать.собственно чем и делюсь.На социальном форуме как в бане, все равны. Я помню как Вы лет 5 назад Топтыгины тут пиарили, рассказывали что чуть ли не спите в них.
вы мне более не интересны, потому что смысловой нагрузки в ваших постах нет, вы просто засорите тему срачем. Либо по теме данного бренда, либо идите в баню, где живое общении и видно ху из ху. Сидеть и с дивана за глаза в инете нести чухню - это удел шарамыжников, которые превращают этот проект в днище. Именно поэтому я давно перестал писать отчёты по рыбалке в профильных темах. Те старички с кем всё начиналось тут знают о чем я.На социальном форуме как в бане, все равны. Я помню как Вы лет 5 назад Топтыгины тут пиарили, рассказывали что чуть ли не спите в них.