Зимний костюм Graff (Просматривает: 1)

Зимний костюм Graff
Я в теме. Но мне нужна отправка

Зимний костюм Graff
Наконец то и я "обграффился". Сын привез из столицы. Купил 711 ,сделан на хорошо,вес 3 кг со штанами. Жена проверила швы,качество строчек и вынесла вердикт :"хорошая весчь, только где в нем ходить будешь?". У нас на югах температура +18. Пока одевал вспотел. Ждем-с зимы.Когда протестирую отпишусь.

Зимний костюм Graff
Наконец то и я "обграффился". Сын привез из столицы. Купил 711 ,сделан на хорошо,вес 3 кг со штанами. Жена проверила швы,качество строчек и вынесла вердикт :"хорошая весчь, только где в нем ходить будешь?". У нас на югах температура +18. Пока одевал вспотел. Ждем-с зимы.Когда протестирую отпишусь.
А зимой-то, у вас, какая температура стоит?

Зимний костюм Graff
Спасибо вадималекс за хлопоты!Костюм сел , как влитой!Сейчас пойду на почту, отправлю во Владик для Alex310171, думаю будет тоже доволен!

Зимний костюм Graff
Да год на год не приходится. В прошлом ,конец января было -30, но это скорее исключение, а так -10 -15
Тогда в Граффе будет очень комфортно. Сам вот, первый год решил пингвинить.:)

Зимний костюм Graff
Спасибо вадималекс за хлопоты!Костюм сел , как влитой!Сейчас пойду на почту, отправлю во Владик для Alex310171, думаю будет тоже доволен!
Всегда пожалуйста.
Кастюм тоже очень понравился, штанины налазят на мои сапоги (таптыгин). Ждем льда и морозов!!!

Зимний костюм Graff
Зимний костюм Graff
Костюм с виду неплох, только вот какое же надо иметь пузо чтоб еще и неплохо сидел

Сейчас смотрят

Назад
Вверх