Зимний костюм Graff
Я в теме. Но мне нужна отправка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Мки рост начинается с 176! рост 170 есть только у Sки. Какой заказывать?Я в теме. Но мне нужна отправка
у Мки рост начинается с 176! рост 170 есть только у Sки. Какой заказывать?
Принято. Сегодня постараюсь заказать и сразу по информации отпишусь.Приветствую! Нужен размер М рост 176-182.
А зимой-то, у вас, какая температура стоит?Наконец то и я "обграффился". Сын привез из столицы. Купил 711 ,сделан на хорошо,вес 3 кг со штанами. Жена проверила швы,качество строчек и вынесла вердикт :"хорошая весчь, только где в нем ходить будешь?". У нас на югах температура +18. Пока одевал вспотел. Ждем-с зимы.Когда протестирую отпишусь.
Да год на год не приходится. В прошлом ,конец января было -30, но это скорее исключение, а так -10 -15А зимой-то, у вас, какая температура стоит?
Тогда в Граффе будет очень комфортно. Сам вот, первый год решил пингвинить.Да год на год не приходится. В прошлом ,конец января было -30, но это скорее исключение, а так -10 -15
Особенно если учесть ,что зимнии каникулы проведу рядом с СаратовомТогда в Граффе будет очень комфортно. .......
Всегда пожалуйста.Спасибо вадималекс за хлопоты!Костюм сел , как влитой!Сейчас пойду на почту, отправлю во Владик для Alex310171, думаю будет тоже доволен!
Рад за вас!Всегда пожалуйста.
Кастюм тоже очень понравился, штанины налазят на мои сапоги (таптыгин). Ждем льда и морозов!!!
Тогда, точно Графф по теме! Ждем-с морозов. Ни хвоста, ни чешуи тебе.Особенно если учесть ,что зимнии каникулы проведу рядом с Саратовом![]()