Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда я начну запись на колхоз№2
DENIS10--размер М
Если будите у них, обязательно посмотрите на костюм, точно ли он новой модели, а не как в посте 19 этой темы.Ну может и в нашем колхозе прокатит! в пятницу планирую быть на птичке, зайду к ним, попробую договориться за ситуацию.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
пока нас всего трое!
Чет ссылка не открываетсяЕсли будите у них, обязательно посмотрите на костюм, точно ли он новой модели, а не как в посте 19 этой темы.
вот нужный костюм, http://www.vsena***********/index.php?productID=163774
и судя по всему существует 3 ростовки
Чет на Мку много желающих ))))) я думал один такой тощий буду.Парни ,сможете мне его отправить во Владик? /суету оплачу/
Мне нужен размер M, ростовка 170-176
В поисковике набрать магазин все на рыбалку, модель я писал ранееЧет ссылка не открывается
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
.
Тоже участвую!Размер М, рост175(вроде у них костюмы по ростовке ещё делятся)
Нужно определиться с датой и ехать.
Сори в посте 19 не тот костюм. я мерил новый. и покупать конечно буду новый.В поисковике набрать магазин все на рыбалку, модель я писал ранее