Зимний костюм Graff (Просматривает: 1)

Зимний костюм Graff
Зашел в Скат померил.Определился мне нужен XL так что я занимаю XL.Если что рост 182 размер 50

Зимний костюм Graff
Ну тогда я начну запись на колхоз№2
DENIS10--размер М

Зимний костюм Graff
Ну тогда я начну запись на колхоз№2
DENIS10--размер М
:D Ну может и в нашем колхозе прокатит! в пятницу планирую быть на птичке, зайду к ним, попробую договориться за ситуацию.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

пока нас всего трое!

Зимний костюм Graff
:D Ну может и в нашем колхозе прокатит! в пятницу планирую быть на птичке, зайду к ним, попробую договориться за ситуацию.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

пока нас всего трое!
Если будите у них, обязательно посмотрите на костюм, точно ли он новой модели, а не как в посте 19 этой темы.
вот нужный костюм, http://www.vsena***********/index.php?productID=163774
и судя по всему существует 3 ростовки

Зимний костюм Graff
Парни ,сможете мне его отправить во Владик? /суету оплачу/
Мне нужен размер M, ростовка 170-176

Зимний костюм Graff
Если будите у них, обязательно посмотрите на костюм, точно ли он новой модели, а не как в посте 19 этой темы.
вот нужный костюм, http://www.vsena***********/index.php?productID=163774
и судя по всему существует 3 ростовки
Чет ссылка не открывается

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Парни ,сможете мне его отправить во Владик? /суету оплачу/
Мне нужен размер M, ростовка 170-176
Чет на Мку много желающих ))))) я думал один такой тощий буду.

Зимний костюм Graff
Зимний костюм Graff
Тоже участвую!Размер М, рост175(вроде у них костюмы по ростовке ещё делятся)
Нужно определиться с датой и ехать.

по росту да . при покупке брал размер с уловистой точки .ру.

Зимний костюм Graff
Зимний костюм Graff
Действительно на Мку вас много а я что один такой:p буду ждать завтра ответа от вас

Зимний костюм Graff
Был на птичке, пообщялся за колхоз. Сильно нам не обрадовались, но готовы общяться. нужно брать минимум 5 костюмов, за ранее заказывать, а по цене они подумают!!! Можно заказать несколько М ок. Надеюсь за 10,5 всеже договоримся. Так что DENIS10 второй колхоз не нужен, пошли в наш! Так же можно заказать поддевку Graff по оптовым ценам, 1500 розница 3000. по росту две градации. 176-182, 182- 188!

Вложения

• графф 001.jpg
    50 КБ · Просмотры: 299
    графф 001.jpg
Зимний костюм Graff
Будем надеется что все получится!!!

Зимний костюм Graff
SSB Тебе какой по росту, до 182х или после? Кто возмется морочится с отправкой ALEXS310171? с ним на 4 будет! Или я не всех посчитал?

Зимний костюм Graff
http://www.graff.cil.pl/katalog.php?mod=all_k&nrd=13&nr_dz_gl=2&lang=rus
вот ссылка на сайт производителя
Мне тоже нужен до 182 и по полноте М-ка. Если есть место в колхозе, готов присоединиться. Из столицы заберу сам, подъеду к метро какому скажите. Спасибо.

Зимний костюм Graff
Если честно мерил xl по полноте там не чего не написано куртка свободная но мерил на тонкую рубашку. Сегодня зайду узнаю подробнее.Когда планируем закупку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх