Зимний костюм Дайва (Просматривают: 2)

Зимний костюм Дайва
Ребята, подскажите по костюму 1303.
До какого минуса t он предназначен , сколько мембрана держит по верху и сколько по пару ?

Зимний костюм Дайва
Добрый день!
Темы не нашел, поэтому пишу здесь (ссори, если соответствующая тема существует, просьба модераторов перенести). Кто-нибудь пользовался летним костюмом от DAIWA DR-1906? Хотелось бы услашать отзовы?
С уважением,

Зимний костюм Дайва
Парни померить негде, рост 186, вес 85, живот не наростил, в плечах ношу 52. Склоняюсь к 2Х/L. Заказать надо за два дня, цена 11.700, затем не получится. Что скажите по размеру, подойдёт?

Зимний костюм Дайва
Парни померить негде, рост 186, вес 85, живот не наростил, в плечах ношу 52. Склоняюсь к 2Х/L. Заказать надо за два дня, цена 11.700, затем не получится. Что скажите по размеру, подойдёт?

Я 184, вес 85, ношу 50, костюм зимний (модель не помню) размера 3L - места внутри хватает на меня, термуху и на полартек 300-й :)

Зимний костюм Дайва
Подскажите где дёшево можно купить этот костюм? У проверенного продавца...

Зимний костюм Дайва
Всем привет! :victory:
Пользователи костюмов Дайва, подскажите какой взять размер на параметры:
рост 178, вес 74 кг, грудь 98см, талия 92 см. Стройный короче..
Где примерить в Питере не нашел.. :(

Зимний костюм Дайва
Обращаюсь к знатокам одежды DAIWA - нужен совет по зимнему костюму-какой приобрести : Условия с запасом до -30 не редко мокрый снег,а то и дождь(юг Руси).Демисезонкой укомплектован шимановской-зима пока норфин.Рассматривал 3404-что скажите?

Зимний костюм Дайва
А почему сразу более свежую модель 3405 не взять?

Зимний костюм Дайва
Присоединяюсь к?.

Из того что удалось понять DW-3505 это до -15, DW-3404(5) до -30
За счет чего не понял.
И у 35 в два раза ниже чем у 34 влагостойкость 10000/20000 и так же паровыводимость 4000/8000.
Последняя цифра это скорее номер очередной модернизации.

Зимний костюм Дайва
Заказал DW 4404 с финляндии за 13700. Размер XL. Буду ждать!!!

Зимний костюм Дайва
Получил я свою дайву 3404. Обошлась 12.700. Европейский размер ношу XXL, что соответствует японскому размеру XXXXL. Стал мерить и смеяться. Штаны затянул с боку по максимому, но как были они парашютами, так и остались. Куртка в плечах и рукавах подошла идеально, а в низу широковата, затянул резинками с боков, вроде стало лучше. Корефан брал XXXL(японский размер), тоже штаны парашюты, с курткой те же проблемы. Попробую померить костюм товарища, но чую будет коротковат в рукавах.

Зимний костюм Дайва
Сегодня приобрел такой же у нашего коллеги по форуму-он уже отгрузил ТК.-ждем прибытия.Размер такой же - как будет "сидеть"посмотрим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх