Зимний костюм Дайва (Просматривает: 1)

Зимний костюм Дайва
Добрый день! Пользует кто костюм Daiwa RJ/RP-30021E с мембраной Rainmax 15/10? Приятный к телу костюмчик. Но отзывов кроме 2-х видеообзоров нет... Что за мембрана тоже не знаю. Пишут что собственная разработка Дайвы... Смотрю еще в сторону Graff 632/732. Там мембрана 20/20... По показателям на бумаге интересна. Также смотрел и Редбор Статус...но что-то внешне не лежит к нему душа. Хотя паровыводимость 28 к - манит. Что посоветуете? Цена у всех плюс минус одинакова... Костюм мне нужен для погоды +15/-5... Дождь чтобы как минимум часа 2-3 держал если настигнет в процессе ловли с лодки, но и чтобы не упариться собирая/разбирая лодку....
Вы в нем в -5 "окочуритесь" (RJ/RP-30021E)

Зимний костюм Дайва
Зимний костюм Дайва
Всем двс. Парни , не подскажет кто костюм Daiwa DW-3409 BK для дождливого сентября октября в лодке спиннинг норм будет? Комфортно в нем не сковывает движения? Для 179 вес 82 размер XL нормально будет? Заранее благодарен откликнувшимся.
В любом костюме DW34-ой серии будет хорошо.

Зимний костюм Дайва
Это абсолютно разные костюмы.
Материал вроде один и тот-же , оба со спинкой по крою, температурный режим тот же В чем разные и подойдёт ли XL на 179см/82 вес? Заранее благодарен?

Последнее редактирование:
Зимний костюм Дайва
Материал вроде один и тот-же , оба со спинкой по крою, температурный режим тот же В чем разные и подойдёт ли XL на 179см/82 вес? Заранее благодарен?
34серия без Е на конце это Азия. С буквой Е на конце Европейская версия.Версия Е размер очень большемер штаны комбинезон (по грудь) мембрана RAINMAX (по водостойкости хуже чем RAINMAX HYPER) позиционируется как зимний костюм по этому и мембрана попроще.Такая же мембрана стоит в 32-ых сериях и в 35-ых.34 серия Азия маломерка штаны с отстегивающей спинкой мембрана RAINMAX HYPER позиционируется как демисезонный костюм.Хотя если взять серию 21 года то там "меха" не меньше чем в Е серии если не больше.

Зимний костюм Дайва
Зимний костюм Дайва
Подскажите пожалуйста, какой размер костюма взять? Мой российский размер 48 (рост 176см, вес 70кг). Хочу взять модель dw-1920e. Есть в наличии костюм Шимано RB-014m размер L - отлично сидит без поддевы, с одним слоем - более или менее, с двумя слоями - тесновато, кидать спиннинг стеснительно. Так же пробовал Шимано Нексус ( с их мембраной) размер XL - сильно велик даже с 2 слоями термобелья, да и шуршит как советская болоневая куртка из 80х годов. Хочу взять костюм на температуру от 0 до -10, что бы с одним слоем термобелья было комфортно при температуре около -5-10 и не промокнуть в околонулевую погоду, по этому ищу что-то с мембраной Gore-Tex и более или менее хорошим утеплителем, нашёл вот такую модель dw-1920e.

Зимний костюм Дайва
Ребята всех с праздниками! Подскажите хочу костюм драйву от минус 5может чуть больше до минус 20-30 подскажит пожалуйста! Сам хожу в Дайве , номер забыл, до -15 он по-моему, но при минус -5 подмерзаю, в 0, +5 под дождем, чувствую себя хорошо! Хочу зимний

Зимний костюм Дайва
Ребята всех с праздниками! Подскажите хочу костюм драйву от минус 5может чуть больше до минус 20-30 подскажит пожалуйста! Сам хожу в Дайве , номер забыл, до -15 он по-моему, но при минус -5 подмерзаю, в 0, +5 под дождем, чувствую себя хорошо! Хочу зимний
Купил вчера поддевку! Сегодня проверю, смотрел симс но продавец когда услышал что Дейва есть, предложил пока обойтись поддевкой, сейчас проверю

Зимний костюм Дайва
34серия без Е на конце это Азия. С буквой Е на конце Европейская версия.Версия Е размер очень большемер штаны комбинезон (по грудь) мембрана RAINMAX (по водостойкости хуже чем RAINMAX HYPER) позиционируется как зимний костюм по этому и мембрана попроще.Такая же мембрана стоит в 32-ых сериях и в 35-ых.34 серия Азия маломерка штаны с отстегивающей спинкой мембрана RAINMAX HYPER позиционируется как демисезонный костюм.Хотя если взять серию 21 года то там "меха" не меньше чем в Е серии если не больше.
Простите, а откуда такое мнение что на "Е" версии простая однослойная мембрана, а не хайпер? Во всех источниках что не видел тот же 3420е позиционируется с мембранной хайпер.

Зимний костюм Дайва
Всем Здоровья! Братцы подскажите пожалуйста,мучаюсь перед выбором двух моделей костюм daiwa dw-1922, и daiwa dw-1822, непонимаю чем они отличаються температурный режим вроде одини…какой лучше?

Зимний костюм Дайва
Всем Здоровья! Братцы подскажите пожалуйста,мучаюсь перед выбором двух моделей костюм daiwa dw-1922, и daiwa dw-1822, непонимаю чем они отличаються температурный режим вроде одини…какой лучше?
Если не ошибаюсь, ети две модели с брюками)! Взял себе 1920е, там отличный высокий полукомбез, проверим зимой, Дружок в таком, доволен!!!

Зимний костюм Дайва
В 19 просто брюки, в 18 с подтяжками и фигнёй какой-то на спине, вроде так)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх