Зимний эхолот
поверь...лучше взять практик...![]()
Однозначно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поверь...лучше взять практик...![]()
а чем практик лучше? я ни разу не пользовался эхолотом, видел практик только в инете, рисует какие то полосы, ничего не понятноОднозначноручная сборка, зарекомендованное качество.
а чем практик лучше? я ни разу не пользовался эхолотом, видел практик только в инете, рисует какие то полосы, ничего не понятноа на фишермане вроде показывает и глубину и на каком дне находится рыба и т.д.
Конечно же рыбку ловить и поэтому мне нужно чтобы эхолот качественно показывал все параметры, а тему я читал и коменты самые разные. а про фишерман 600 ничего не нашел, вот и хотелось бы узнать кто им пользовался и как себя зарекомендовал.Вам мультики смотреть, али рыбку ловить? Практик тоже имеет режим показа "рыбок". Покурите тему, посмотрите сколько хороших/отличных отзывов о "практике", а сколько упоминаний о JJКоннекте. И это при условии, что эхолоты от Коннекта продаются почти в каждом магазине, а "практиков" в регионах я не встречал.
С уважением.
Конечно же рыбку ловить и поэтому мне нужно чтобы эхолот качественно показывал все параметры, а тему я читал и коменты самые разные. а про фишерман 600 ничего не нашел, вот и хотелось бы узнать кто им пользовался и как себя зарекомендовал.
Спасибо за советыПосмотрите выше видео от "Андрей, Королёв", и все поймете. Поверьте, фишерману 600/200 от дядюшки Ляо, далеко до возможностей "практика". Видимо, сколько русские платят (немного, ведь нужно же за 1$ купить, а за 5$ продать) - такие алгоритмы (простенькие, за 1$) дядя Ляо и закладывает в принцип работы своих эхолотов. А "наши пацаны" сделали "ВЕЩЬ" с большой буквы.
P.S. Ни к разработке, ни к продаже практиков отношения не имею. Все вышесказанное - ИМХО.
Сегодня был на Пяловском вдхр., по рыбе средненько.. Так как кто то спрашивал, взял и заснял, как Практик в режиме "флешера" рисует 4 см балансир и кажет через лёд
.
http://narod.ru/disk/35127319001/Возможности PRO2.wmv.html
Удачи!
А по батарейкам как?У меня аккумов только на день хватало.Пользуюсь коннэктом . Всю прошлую зиму , и этой осенью на Дону. Глюков за сезон не обнаружено.