Зимний эхолот (Просматривают: 2)

Зимний эхолот
Сегодня был на Пяловском вдхр., по рыбе средненько.:yucky:. Так как кто то спрашивал, взял и заснял, как Практик в режиме "флешера" рисует 4 см балансир и кажет через лёд :yes:.
http://narod.ru/disk/35127319001/Возможности PRO2.wmv.html
Удачи!

Зимний эхолот
Однозначно:thumbupq: ручная сборка, зарекомендованное качество.
а чем практик лучше? я ни разу не пользовался эхолотом, видел практик только в инете, рисует какие то полосы, ничего не понятно:( а на фишермане вроде показывает и глубину и на каком дне находится рыба и т.д.

Зимний эхолот
а чем практик лучше? я ни разу не пользовался эхолотом, видел практик только в инете, рисует какие то полосы, ничего не понятно:( а на фишермане вроде показывает и глубину и на каком дне находится рыба и т.д.

Вам мультики смотреть, али рыбку ловить? Практик тоже имеет режим показа "рыбок". Покурите тему, посмотрите сколько хороших/отличных отзывов о "практике", а сколько упоминаний о JJКоннекте. И это при условии, что эхолоты от Коннекта продаются почти в каждом магазине, а "практиков" в регионах я не встречал.
С уважением.

Зимний эхолот
Вам мультики смотреть, али рыбку ловить? Практик тоже имеет режим показа "рыбок". Покурите тему, посмотрите сколько хороших/отличных отзывов о "практике", а сколько упоминаний о JJКоннекте. И это при условии, что эхолоты от Коннекта продаются почти в каждом магазине, а "практиков" в регионах я не встречал.
С уважением.
Конечно же рыбку ловить и поэтому мне нужно чтобы эхолот качественно показывал все параметры, а тему я читал и коменты самые разные. а про фишерман 600 ничего не нашел, вот и хотелось бы узнать кто им пользовался и как себя зарекомендовал.

Зимний эхолот
Конечно же рыбку ловить и поэтому мне нужно чтобы эхолот качественно показывал все параметры, а тему я читал и коменты самые разные. а про фишерман 600 ничего не нашел, вот и хотелось бы узнать кто им пользовался и как себя зарекомендовал.

Посмотрите выше видео от "Андрей, Королёв", и все поймете. Поверьте, фишерману 600/200 от дядюшки Ляо, далеко до возможностей "практика". Видимо, сколько русские платят (немного, ведь нужно же за 1$ купить, а за 5$ продать) - такие алгоритмы (простенькие, за 1$) дядя Ляо и закладывает в принцип работы своих эхолотов. А "наши пацаны" сделали "ВЕЩЬ" с большой буквы.:thumbupq:
P.S. Ни к разработке, ни к продаже практиков отношения не имею. Все вышесказанное - мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

Зимний эхолот
Посмотрите выше видео от "Андрей, Королёв", и все поймете. Поверьте, фишерману 600/200 от дядюшки Ляо, далеко до возможностей "практика". Видимо, сколько русские платят (немного, ведь нужно же за 1$ купить, а за 5$ продать) - такие алгоритмы (простенькие, за 1$) дядя Ляо и закладывает в принцип работы своих эхолотов. А "наши пацаны" сделали "ВЕЩЬ" с большой буквы.:thumbupq:
P.S. Ни к разработке, ни к продаже практиков отношения не имею. Все вышесказанное - ИМХО.
Спасибо за советы:thumbtwoup:, скорее всего сделаю выбор в сторону практика! На видео реально все ясно и понятно!

Зимний эхолот
И это при условии, что эхолоты от Коннекта продаются почти в каждом магазине, а "практиков" в регионах я не встречал.
С уважением.[/QUOTE]

С ними и в Московских магазинах проблемы, особенно с новинкой ЭХОЛОТ ПРАКТИК ЭР-4 Pro-2, потому что их собирают в ручную, мощностей по объёму потребления ни хватает. Связан с продажей Практиков и ситуацию знаю.Сам завезу вторую партию только после Нового года из-за этого.

Зимний эхолот
Да их и на производстве нет. Сегодня спецом позвонил к ним, девушка ответила: " один найдем, больше пока нет". Поехал.

Последнее редактирование:
Зимний эхолот
Пользуюсь коннэктом . Всю прошлую зиму , и этой осенью на Дону. Глюков за сезон не обнаружено. Единственное докупил ещё один зимний датчик ( на всякий случай). рЫпЬ, глубины , рельеф - всё информативно:yes:Раза 4-5 реально уходил от нуля благодаря ему ( не всегда с собой , в основном в машине лежит)

Зимний эхолот
Сегодня был на Пяловском вдхр., по рыбе средненько.:yucky:. Так как кто то спрашивал, взял и заснял, как Практик в режиме "флешера" рисует 4 см балансир и кажет через лёд :yes:.
http://narod.ru/disk/35127319001/Возможности PRO2.wmv.html
Удачи!

При измерении глубины ( там где было 5 м) на эхолоте в ручном режиме установлена глубина 4 м. По инструкции это вроде бы невозможно, т.е. эхолот в этом случае не может " видеть" дальше 4-х метров. Интересно получается..

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Зимний эхолот
vbxvfy,
линию дна не покажет, а глубину - всегда, независимо от установленной глубины :D (ну наверно кроме мелководья (1-2 метра), там сигнал ослаблен) !
А в инструкции много чего не написано.... :yes:
....и опыт сын ошибок трудных...(С) :thumbupq:
Удачи!

Зимний эхолот
Спасибо. А крепление , как у вас , на ноге мне понравилосьВчера целый день не отцеплял эхолот на рыбалке, никаких неудобств, совсем не мешал. Жалко вот только то, что рыбу не нашел. Но это уже другая история... Удачных рыбалок!

Зимний эхолот
Купил Практик для зимы,в основном для блеснения,судак,щука реже окунь)Хочу поделится впечетлением,сразу скажу СУПЕР!Размер, вес,информативность вполне устраивает,по креплению разберусь,спасибо ниженаписавшим.Вопрос вот в чём:ширина луча 40*на поливе с ровным дном это замечательно,а как быть с неровностями(бровки,ямки,бугры и т.п.)Я к чему,возможно ли уменьшить угол до9*-15*?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх