Зимний эхолот (Просматривают: 2)

Зимний эхолот
boris_ch,
ну на счёт FL18 на мелководье (от 1 до 1,5 метров) я бы не был столь категоричен :D
С уважением,

Зимний эхолот
Да, но я тоже предпочитаю режим на Ваших фотках на средних глубинах. Немножко истории слева помогают видеть общую картину, ну а флешер справа всегда держит на готове.:)

на фото внизу.. - "любимая картинка", кторую способен показывать "ЭХО"..:secret:

Вложения

• P1050544.JPG
    237.4 КБ · Просмотры: 700
    P1050544.JPG
Зимний эхолот
на фото внизу.. - "любимая картинка", кторую способен показывать "ЭХО"..:secret:

Согласен:) Видя такое уже не уйдешь на другую лунку раньше времени, а постараешься его (ее) уговорить:)

Зимний эхолот
Видя такое уже не уйдешь на другую лунку раньше времени, а постараешься его (ее) уговорить:)

:thumbupq: да уж.. - такой "возбуждающий мультик" приходится смотреть до самого конца... :rjach:

Зимний эхолот
я че то не понял как вы по этим полоскам определили рыбу да еще что это хищьник?????

Зимний эхолот
я че то не понял как вы по этим полоскам определили рыбу да еще что это хищьник?????
:pardon:.. - до абсурда не доходим...
не нДравится этот режим - смотри мультики по другому http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1470578&postcount=973

а хочешь "рыбок со звуком" включи.. - они будут и плавать (на экране Эха) и пищать при этом..))))))))))))))

нхнч

Зимний эхолот

Одна отметка это балансир или блесна, все остальные отметки рыбы. Сближается с балансиром - значит заинтересовалась. Удаляется - значит испугалась. Была бы мормышка, а так зачем тебе балансир если ты не хыщник? ) К тому же сразу видно как рыба реагирует на игру.

Зимний эхолот
:pardon:.. - до абсурда не доходим...
не нДравится этот режим - смотри мультики по другому http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1470578&postcount=973

а хочешь "рыбок со звуком" включи.. - они будут и плавать (на экране Эха) и пищать при этом..))))))))))))))

нхнч
не надо нервничать:)!!!! полюбому наши парни тетрис переделали в эхолот:D

Зимний эхолот
Недавно стал счастливым обладателем последнего " Практик.." Купил его после отзывов рыбаков с сайта. Пару раз брал на рыбалку, но, если честно, толком разобраться не смог. Подскажите, пожалуйста, что может показать эхолот в режиме "сырой", не обработанной информации? Рыбу, как я понял, увидеть не получится.

Зимний эхолот
vbxvfy,
режим "сырой" информации тем и хорош, что позволяет увидеть весь отражённый сигнал без искажений :thumbtwoup:. Следовательно шанс увидеть рыбу именно в этом режиме значительно выше :yes:.
Единственное, сама рыба, впрочем как и приманка :D, в условиях зимней рыбалки, будет отображаться не сиволом рыбки, а чёрточками или полосками параллельными дну, если рыба поднимается, полоска тоже будет подниматься, если опускаться - полоска повторяет движение. Чем крупнее объект (рыба) - тем толще полоса и наоборот :tanz:. А для начала откалибруйте свой эхолот для текущей глубины ловли рыбы! Для этого выставьте минимальную чувствительность так, что бы отчётливо видеть шевеления грузика в 6 - 10 грамм примерно в 1 метре от дна. Дальше руководствуйтесь полученными результатами установки чувствительности на подобных глубинах :friends:.
Удачи!

Зимний эхолот
Большое спасибо!Нигде не мог найти ответа на свой вопрос. А как можно примерно определить характер дна, если это вообще возможно?

Зимний эхолот
А как можно примерно определить характер дна, если это вообще возможно?
Плотность грунта указана цифрами в левом углу экрана,рядом с символом батарейки.Правда эти цифры связаны с тем,какой уровень чувствительности у Вас выставлен,т.е. они относительны.По ширине линии,отображающей дно,можно также судить о характере грунта.Всё это есть во вполне "вменяемой" инструкции.Вот ссылка(http://www.*****/assets/files/instruction_er4pro2.pdf)
Звёздочки замените на русонар.ру английскими буквами.

• Cпасибо
Реакции: Vik3

Сейчас смотрят

Назад
Вверх