Зимний эхолот
"Схемотехника" ты имел в виду датчик
С 100% увереностью не скажу, но имхо измы коснулись самой платы и деталей, да поправят меня знающие наверняка. Нужно вскрытие и подетальное сравнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Схемотехника" ты имел в виду датчик
Перепрошил 19.12.14, прошивка 1.12с. Осталась калибровка. Дно замораживается и в летнем и в зимнем режиме, но как-то то появляется, то исчезает. Чувствительность стала заметно выше.Какая буква теперь?
У моего эхолота с этой же прошивкой в летнем режиме дно не замораживается.Перепрошил 19.12.14, прошивка 1.12с. Осталась калибровка. Дно замораживается и в летнем и в зимнем режиме, но как-то то появляется, то исчезает. Чувствительность стала заметно выше.
в том году тоже говорили, что 1.11 последняяЗвонил в контору сказали новых прошивок не будет а к концу 2015 выйдет новая модель
в этой ветке, ранее проскакивала инфа, что он не АйсПрикупил сегодня чехольчик к эхолоту...
Не рассмотрев его как следует на месте, кинул в сумку...
Распечатал дома... мля... Это короче чехол от фотика,
с наклейкой практик.Эхо ложится туда хреново, резинка и кармашки вообще ни к чему...
Ёпти, еслиб знал купил бы его в Митино гораздо дешевле.
Короче полная шляпа... Ребята, а я вам верил...
Посмотреть вложение 1800883Посмотреть вложение 1800884
Я пользуюсь вот этим,сам когда то приспособил.Почти тоже самое.Прикупил сегодня чехольчик к эхолоту...
Эхо ложится туда хреново, резинка и кармашки вообще ни к чему...
Не удивлюсь если выяснится, что он еще заложил в его работу определенный период "жизни"Идея хорошая, но вот интересно, почему сам производитель изначально не предусмотрел такую защиту, получается, датчиками торговать выгоднее))
Зря вы расстроились.Пользоваться удобно.Я и не подозревал,что такое есть для Практика.У меня,из под нессесера для командировки.Только Вы Практик положили не на ту сторону.Слева отдел,больше подходит,и там похоже есть специальный карман для датчика.А справа,под резинку,можно сунуть провод,сложенный кольцами аккуратно.Я противник наматывания шнура на катушки(не говоря о завязывании узлов
).Попользуетесь,оцените.
![]()
Год назад,31 декабря,брал на заводе. Чехол такой-же,но,как говорится,"есть нюансы".Прикупил сегодня чехольчик к эхолоту...