Зимний датчик для Гармин Страйкер
Всем добра, какой датчик купить? Garmin Dual Beam-If Ice или GT8HW-IF
предпологаю ловить до 12 метров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрал Дуал Бим тоже для рыбалки до 15м, по принципу что лучи шире. Смотрел сравнение как раз по ссылке которую скинул чел. Вот смотри на фото, сегодня делал, узкий луч на 7 метрах пятно 1,2м, широкий луч 5,2. На ГТ8 получается в половину меньше будет второй луч.Всем добра, какой датчик купить? Garmin Dual Beam-If Ice или GT8HW-IF
Тоже читал что ЧИРП нет, но в настройках при выборе частоты есть ЧИРП, на фото как раз он, снизу написано. Что это, не знаю."1. Датчик dual beam if (двухлучевой классический сонар *) без CHIRP **) )
Как то у меня это не стыкуется. Зачем широкие лучи на глубинах, 45 градусов на 100 метрах будет футбольное поле показывать )?...подойдет тем, кто ловит на действительно больших глубинах...
... но имеют более узкие лучи. ....
Интересно стало, есть в наличии vivid 4 и оба датчикаТоже читал что ЧИРП нет, но в настройках при выборе частоты есть ЧИРП, на фото как раз он, снизу написано. Что это, не знаю.
Меня все устраивает, так что читают пусть те кто стоит перед выбором ))Насчет частот, предположу, что rb200 следует прочитать более внимательно инфу по ссылке выше и все встанет на свои места.
Все именно так. Ваш зимний датчик и на режиме эха GT20 запустится и будет работать. Правда что именно он будет показывать тот еще вопрос, но показывать будет и на разных режимах по разному немного. У меня так вообще безродный китаец на этой голове запускается на любом предустановленном режиме головы (чему по началу я был сильно удивлен). Знаю абсолютно точно что на моем самопальном китайце отродясь не бело чирпа ( в нем нету даже датчика температурыМое мнение, что это глюк прошивки и врядли Дуал бим будет работать в Chirp диапазоне,
Здравствуйте! Номер алишный можно на датчик?Все именно так. Ваш зимний датчик и на режиме эха GT20 запустится и будет работать. Правда что именно он будет показывать тот еще вопрос, но показывать будет и на разных режимах по разному немного. У меня так вообще безродный китаец на этой голове запускается на любом предустановленном режиме головы (чему по началу я был сильно удивлен). Знаю абсолютно точно что на моем самопальном китайце отродясь не бело чирпа ( в нем нету даже датчика температуры) однако же при соответствующем выборе режима головы с чирпом он пишет что сканирует воду в режиме чирп. Методом научного тыка выбираете себе тот режим (любой) на котором по вашему мнению текущий датчик лучше всего показывает то, что вы хотите увидеть в толще воды (но правда все на ваш страх и риск, все таки наверное это не по научному).
Так нету точного номера ( у меня), не там я его покупал. Покупал с рук от самого дешевого б/у китайца на местной "барахолке". Они, эти датчики все на одно лицо по сути, а в моем нет даже датчика температуры настолько он примитивен. Основным критерием выбора/подбора было совпадение рабочих частот датчика заявленных китайцами с рабочими частотами моего эхолота.Здравствуйте! Номер алишный можно на датчик?
В оригинальном Дуал Бим тоже нет датчика температуры)Так нету точного номера ( у меня), не там я его покупал. Покупал с рук от самого дешевого б/у китайца на местной "барахолке". Они, эти датчики все на одно лицо по сути, а в моем нет даже датчика температуры настолько он примитивен. Основным критерием выбора/подбора было совпадение рабочих частот датчика заявленных китайцами с рабочими частотами моего эхолота.
На своём четвёртом гармине тоже отключил функцию показа температуры, потому что это бессмысленноВ оригинальном Дуал Бим тоже нет датчика температуры)
Ну и какой смысл в нем подольдом, там около ноля ))
А что ожидали-то увидеть?Кто-нибудь форель ловит с Garmin Striker? Хотелось бы услышать отзывы/сравнение с Практиком 8.