Зимние палатки. (Просматривают: 3)

Зимние палатки.
Всем ДВС!
Привет, Дмитрий, отличная работа! :thumbupq: На очереди, надо понимать, кубик и рукотворный пол в него? :)

п.с. как у данного утепляющего материала гигроскопичностью?

Привет, Алексей! :) Спасибо.
Учитывая, что у меня Нельма-2 уже есть, то кубик нужен только двухслойный, для морозов ниже 15-20 градусов С. :thumbupq: Возможно он будет с фирменными полами от производителя, а если нет, то "...нарисуем, будем жить". :victory::D
Леш, про гигроскопичность я пока ничего не знаю, надо проверять. :pardon:
Пленку решил эту использовать, так как она имеет малый вес, не боится воды, не промерзает ко льду, прочная. :thumbupq:

Зимние палатки.
Наверное как бюджетная палатка, на первое время сгодиться (с большой натяжкой). Конструкция на вставных выносных дугах, гемор ещё тот будет,:thumbdown: особенно при ветре и морозе.:eek::holod: Лучше поднапрячься финансово, и купить сразу нормальную!:yes::) ИМХО.

Зимние палатки.
Действительно, прошу прощения,:yes: читая не совсем разобрался.:pardon: Думал что на их сайте нет выставленной палатки!?:) А всё оказалось проще, ссылка не верно отписана, но быстрее постучаться в личку, всё получилось бы быстрее, и надёжней. Я сам так и поступил.:yes: Ещё раз пардон, за неразбериху!:pardon::friends:
Нет проблем: мир, дружба, жвачка :D :friends:

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Полностью присоединяюсь но вам уважаемый надо тоже быть немного потерпимее а несразу кидаться обвинениями все мы человеки и можем ошибаться Вам просто хотели помочь да и теперь понятно стало почему они убрали палатки хотя я повторюсь они были там-же где и камеры и ценник был с учетом доставки :friends:
Я не кидался обвинениями:), просто сказал, что нет там ссылки и всё:tanz:
Хорошо, что все разобрались:laduh:, у меня даже осадка не осталось:thumbupq: :friends:Можно узнать, во сколько вам такая обошлась, можно в личку?

Зимние палатки.
[/COLOR]
Я не кидался обвинениями:), просто сказал, что нет там ссылки и всё:tanz:
Хорошо, что все разобрались:laduh:, у меня даже осадка не осталось:thumbupq: :friends:Можно узнать, во сколько вам такая обошлась, можно в личку?
Серег, опаздал ты уже. По всем форумам шопперов информации полно о том, что проект готов и до закрутки гаек на 200 Евро и 10 кг беспошлинно - осталось совсем мало времени! Проще здесь купить Призму или Снегиря.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
я спросил, т.к. недавно кто-то рассказывал как пытался просушить самодельные полы дома, а они не сохли, т.к. в порах стояла вода :)

Вешаете их (полы) на бельевую веревку и сохнут на ура.!:thumbupq:

Зимние палатки.
я спросил, т.к. недавно кто-то рассказывал как пытался просушить самодельные полы дома, а они не сохли, т.к. в порах стояла вода :)
Леша, а я думаю что мои полы сушить не придется, а лед от них сам легко отлетит, достаточно их стряхнуть, и свернуть. Поэтому я планировал хранить полы всегда на холоде: либо в машине, либо в гараже.
В общем, будем посмотреть.
А палатку всегда домой ношу сушить, так как на ней намерзает много инея, и его стряхнуть не удается.

Зимние палатки.
Нет я незаказывал палатку но когда делал другие заказы то видел их и ценник с доставкой в Россию но сейчас их на том месте нет я думаю это связано с трудностями с перевозчиком Сегодня смотрел была какая-то информация справа в твиторе на их сайте но нечитал там типа снегопады и одно сообщение про палатки

Зимние палатки.
Сергей, тут дело не в том что вы ссылку не вставили:), а в том что 2 товарища:mats:, криком кричат, что она там есть:rjach::tanz: Надеюсь, если совесть у них есть - извинятся:victory:
Скажите во сколько вам обошлась палатка? Можно в личку:thumbupq:

Секретов нет, цитирую преписку:

Eskimo FatFish 949i Insulated Pop-Up
Стоимость товара (1шт) - 269.99$
Комиссионные нашей компании - 11$
Пересылка из интернет-магазина на наш склад - Бесплатно
Пересылка в Россию - 220$
Итого 501$ (16683 руб)
На сегодняшний день мы работаем по курсу 1$=33.3 руб

Мы уже высылали подобный товар в Россию. Данный товар превышает размеры разрешенные для отправки в Россию почтой США, поэтому мы отправляем его почтовой службой-курьером. Ваш заказ будет доставлен на дом. Вам будет предоставлен номер, по которому можно отслеживать отправление из США В Россию (однако отслеживание зачастую идет с опозданием)
Исходя из условий доставки выбранного магазина - срок доставки до нашего склада займет 5-8 рабочих дней. Доставка из США в Россию займет от 4 недель до 2,5 месяцев и зависит от вашего места проживания.
Вы можете выбрать любой из способов оплаты на странице нашего сайта "Оплата и Доставка". Сообщите нам, выбранный способ и мы вышлем инструкции по оплате. Как только вы произведете оплату, мы выкупим товар из интернет магазина. Обратите внимание, что каждый способ оплаты имеет платежную комиссию, которую вы оплачиваете сами

Зимние палатки.
тезка!
объективно вижу несколько негативных моментов:
1. конструкция тяжелая;
2. технология установки пола + палатки на него несколько нетехнологична;
3. дырки очень близко к краю...к стенке палатки;
4. такой способ, когда пол выходит за периметр палатки в летней установке - называется "воронка" (т.е. дождевая вода будет всенепременно затекать вовнутрь палатки)

предложения:
1. изменить изолон на двусторонне-фольгированный пенофол, использовать другие более легкие материалы для внутреннего и внешнего слоя мата.
2. установку пола производить лучше изнутри с заводом на внутренние стены, применяя либо молнию, либо липучку (это даст возможность сначала установить палатку, а потом заниматься полом).
3. сместить отверстия дальше от края.
4. возможность установки пола внутри "корытцем" позволит избежать затеканий вовнутрь палатки, и даст возможность рыбаку бурить лунки, находясь вне воздействия погодных условий.

а всего лучше - изначально дырки в полу не делать, а сам напольный мат изготовить с возможность отгибания нужного сегмента....по принципу паззла на липучке:thumbupq:

Приветствую! "Перелистывал" тему и только сейчас увидел ваш пост! Страницы прирастают не по дням, а по часам!:)
Уйти от использования ткани ИМХО нельзя! А именно она добавляет веса нашим полам. Но тут уж, как говорится. Каждый делает с вой выбор!
1. Ткань не даёт нанести механических повреждений изолону, даже в шипованной обуви! Фольгированный изолон изнашивается очень быстро...
2. Ткань даёт полу монолитность и невозможность смещения секций относительно друг друга.
3. Ткань является дополнительным теплоизолятором, а точнее воздух, который удерживается во всех полостях пола. Даже в тех местах, где идут стыки секторов между слоями ткани есть минималь ная прослойка воздуха. Есть она, пусть и микроскопическая, между тканью и изолоном, т.е. и тут небольшой плюсик!
4. Ну, и что немаловажно, ткань исключает прямой контакт изолона со снегом и льдом, т.е. он не сможет набирать влагу в поры поверхности и терять свои теплоизоляционные качества!

Установка палатки сверху пола очень проста, не вижу ничего сложного! Правильно установленные растяжки, так прижимают пол, что он лежит мёртво! Молнии и липучки на морозе, да ещё таким метражом создадут больше проблем, чем удобств, ведь и те и другие буду на границе тепла и холода, и скорее всего будут обмерзать...

Лунки близко к краю, только на этом ковре, т.к. мне именно так и нужно! Лунки всегда располагаю у самой стены, мне так удобно. Скоро на нашем сайте появится программа конструирования полов и каждый сможет заказать себе полы с отверстиями под лунки там, где удобно ему!

Наши полы больше габаритов палатки, но не больше размеров раскрытой юбки, это мы продумали, так что если будет дождь, вода на полы не попадёт!:thumbupq:

Зимние палатки.
Полы в принцыпе ничего,но "Скоро на нашем сайте появится программа конструирования полов и каждый сможет заказать себе полы....."ребята,судя по профильной ветке,смогут получить их где то к маю?

Зимние палатки.
Привет, Алексей! :) Спасибо.
Учитывая, что у меня Нельма-2 уже есть, то кубик нужен только двухслойный, для морозов ниже 15-20 градусов С. :thumbupq: Возможно он будет с фирменными полами от производителя, а если нет, то "...нарисуем, будем жить". :victory::D
Леш, про гигроскопичность я пока ничего не знаю, надо проверять. :pardon:
Пленку решил эту использовать, так как она имеет малый вес, не боится воды, не промерзает ко льду, прочная. :thumbupq:

Дмитрий, добрый добрый вечер. Рассматриваю покупку Нельма-2. Достоинства: компактность, транспортные размеры, вес, быстрый и экономичный прогрев. Условия: дневная рыбалка, в основном для одного. Из возможных минусов: высота. Подскажите, пожалуйста, при росте 182 (сидя135) комфортно ли при высоте палатки в 150(минус 10-15 см спицы и своды)? Не буду ли сидеть "крючком" и биться о спицы или своды? И можно ли, в крайнем случае, уместиться вдвоем (ловить)? Спасибо за ответ. П. С. Если кто-то еще владеет практических опытом (не теорией) использования данной палатки, буду крайне признателен за ваши отклики.

Зимние палатки.
[/COLOR]
Полы в принцыпе ничего,но "Скоро на нашем сайте появится программа конструирования полов и каждый сможет заказать себе полы....."ребята,судя по профильной ветке,смогут получить их где то к маю?

Понимаю, что дорога ложка к обеду, но так уж вышло, что только к февралю полы полностью довели! Уверен, что через две недели на наших полах уже будут рыбачить в подмосковье!

Зимние палатки.
Дмитрий, добрый добрый вечер. Рассматриваю покупку Нельма-2. Достоинства: компактность, транспортные размеры, вес, быстрый и экономичный прогрев. Условия: дневная рыбалка, в основном для одного. Из возможных минусов: высота. Подскажите, пожалуйста, при росте 182 (сидя135) комфортно ли при высоте палатки в 150(минус 10-15 см спицы и своды)? Не буду ли сидеть "крючком" и биться о спицы или своды? И можно ли, в крайнем случае, уместиться вдвоем (ловить)? Спасибо за ответ. П. С. Если кто-то еще владеет практических опытом (не теорией) использования данной палатки, буду крайне признателен за ваши отклики.
Есть такая палатка, сделана вроде крепко, размер не очень, но у меня и габариты (мои) поменьше. С полом из фольгоизола и фанеры днём можно и не топить. Вдвоём-только водку пить. Раскладушка для вашего роста не поместится. Слышал что может порваться проволока в месте подсоединения спиц. Положил запасец в карман да и пристегнул его там булавкой. Пока не понадобился. Карманы, вентиляция в норме. По вашим габаритом советую Нельма-3, Нельма бывает еще Люкс какой то-та вроде повыше. Ставил и в ветер, только надо предварительно одну грань заякорить. По любому лучше вс. китайских странно складных. Да по вс. граням юбки у меня багажная резина, уст. доп. люверсы, по одному посреди грани юбки, к ним та резина привязана ну и концами заведена в петли юбки-весьма удобно. Чехол большой, укладывается и достаётся легко.
В общем своих денег стоит., тем более что ночевать вы в ней не собираетесь.
А с палаткой лучше с любой, чем без неё. Я раз поехал без неё-да пропади оно всё пропадом, задул ветерок-как люди терпят.

Зимние палатки.

Доброго ВС!
Я тоже хожу только на дневную рыбалку. У меня при росте 176, сидя на относительно высоком стульчике, от головы до крестовины палатки "Нельма-2" остается приличное расстояние, на очередной рыбалке замерю (палатку с новым ковриком уже отнес в машину).
Своей палаткой я очень доволен, она компактная, легкая и удобная, сделана качественно, правда кубиком я пока не пользовался, а как известно, все познается в сравнении.:pardon:
Купил я ее случайно, очень дешево, в магазине - за 2000 рублей:victory:, на ней была сломана одна из пластиковых звездочек (обнаружил дома), и ее, вероятно поэтому, уценили.:tanz:
По совету форумчан, я написал письмо производителю, и они выслали мне комплект алюм. звездочек. Спасибо форумчанам за совет, а производителю за тех. поддержку! :friends: :thumbupq:
При Вашем росте 185 см, думаю, лучше присмотреться к палатке "Нельма-2 ЛЮКС", так как она повыше, хотя можно и "Нельму-2" на себя примерить. :yes:
Вдвоем в любой 2-3 местной палатке комфортно рыбачить будет тесно, одному лучше. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх