Зимние палатки. (Просматривает: 1)

Зимние палатки.
Может из-за этого их и убрали из примеров а так они если кто помнит были где налобные камеры и ценник был с учетом доставки в Россию А вы Скромник необращали внимания то-что где вы появляетесь сразу возникает какой-то нездоровый ажиотаж будьте терпимее и ненадо мне отвечать я с вами дебатов вести ненамерен

Зимние палатки.
Чудненько успели получить!:tanz::laduh: Иначе так-бы и осталась, эта палатка, только в мечтах!?:eek::)

Да лан, выход должен быть какой-нибудь. Даже если на самолёте тащить один хрен дешевле, чем у наших барыг называемых оф. дилерами.

Зимние палатки.
Тоже размышлял над этим моментом. Мне кажется не зря пиндосы так тяготеют к черноте:D, возможно это связано со спецификой ихних рыбалок. Засвета лунок в такой палатке думаю не будет точно, возможно дело в этом.:pardon: Другого объяснения я лично не вижу.

Знаю опытного лещатника, который специально красил темной краской светлый тент палатки лотос .

Зимние палатки.
Да лан, выход должен быть какой-нибудь. Даже если на самолёте тащить один хрен дешевле, чем у наших барыг называемых оф. дилерами.

ИМХО. Думается мне что эта ситуация временная. Пока не найдут достойного морского перевозчика.:ehprokachu: А потом всё наладится. И такая "лихорадка" всегда будет на руку барыгам, типа "у нас всё чётко". EZ-sale, респект, что помогает в приобретении!:yes::D

Зимние палатки.
Знаю опытного лещатника, который специально красил темной краской светлый тент палатки лотос .

И как? Доволен он результатом?
Здесь пишут, в основном, что ночью ловят трофеи. Я так понял, опытные и бывалые на это время суток ориентируются. Оказывается и днем можно не плохо, главное, чтобы было темно?

Зимние палатки.
ИМХО. Думается мне что эта ситуация временная. Пока не найдут достойного морского перевозчика.:ehprokachu: А потом всё наладится. И такая "лихорадка" всегда будет на руку барыгам, типа "у нас всё чётко". EZ-sale, респект, что помогает в приобретении!:yes::D
Это у вас может быть все нормально, у нас планируется снижение беспошлинного порога до 400 Евро, все, что дороже + 30 % пошлина,перевозчики DHL,UPS по- моему и другие отказались работать с частниками и " веселости" :(((

Зимние палатки.
И как? Доволен он результатом?
Здесь пишут, в основном, что ночью ловят трофеи. Я так понял, опытные и бывалые на это время суток ориентируются. Оказывается и днем можно не плохо, главное, чтобы было темно?

Доволен. Здесь две задачи решаются - исключение отражения от осветит. приборов ночью и темнота днем.

Зимние палатки.
Это у вас может быть все нормально, у нас планируется снижение беспошлинного порога до 400 Евро, все, что дороже + 30 % пошлина,перевозчики DHL,UPS по- моему и другие отказались работать с частниками и " веселости" :(((

Да-уж, у нас как раз и нормально, только в другом смысле.:yes: Покупка изначально 300 евриков, что выше+ 40%!:eek::punish: Так что это у Вас шоколад, белый, и пористый!:D

Зимние палатки.
Да-уж, у нас как раз и нормально, только в другом смысле.:yes: Покупка изначально 300 евриков, что выше+ 40%!:eek::punish: Так что это у Вас шоколад, белый, и пористый!:D
Надо добавить " пока" шоколад :). Цифры наши с вас срисовали, только переставили местами.

Зимние палатки.
Может после олимпиады утрясется ведь если народ будет меньше заказывать то это удар по их экономике а в ВТО отнюдь не дебилы сидят А наши барыги совсем совесть потеряли я лампу заказывал колмановскую там она в рознице 104 бакса А унас дешевле 8500 хрен возьмеш и производитель неизвестен ведь все знают что кетай для штатов и для нас небо и земля Да лампа Норд-Стар 2000В И эти сказки о недополученных налогах сделайте нормальные ценники и никто небудет себе гемор с посылками наживать А то дали народу попробовать а таперь нельзя раньше думать надо было пока слаще морковки ничего непробовали

Зимние палатки.
тут не только наши фирмачи виноваты , а и верха . такие налоги не всякий потянет , если честно работать . тем более если мелкая фирма

Зимние палатки.
Нет, не пофлудить решил, я там покупал. Написал, ответили, смотрю моё это, заказал, дождался, радуюсь.:D:thumbupq:
Ещё раз вам повторяю, что по этому посту, вы вряд ли что то найдёте!!!:neznayu: Потому что там вместо изи - написано изу и поэтому поиск выдаёт всякую хрень, прочтите внимательно, потом учите жизни!:neet:

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

ckpoMHuk лови ссыль на контору ребята там заказывали, посредник надёжный. Есть ещё один момент, скоро весна в штатах пойдут распродажи, можно хапнуть палатку за дёшего совсем.
Спасибо за нормальную ссылку:friends:, а то пишут какое-то бла бла бла:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Может из-за этого их и убрали из примеров а так они если кто помнит были где налобные камеры и ценник был с учетом доставки в Россию А вы Скромник необращали внимания то-что где вы появляетесь сразу возникает какой-то нездоровый ажиотаж будьте терпимее и ненадо мне отвечать я с вами дебатов вести ненамерен

В зеркало посмотрите, это больше к вам относится, можно проверить по вашим постам, которые вы пишите часто невпопад, не вникнув в суть дела, я просил у человека ссылку, вы влезли и несёте какую то чушь, ещё и на личности переходите:punish:

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Правильно! Бери большую палатку - будем у тебя посиделки до темноты устраивать :)))
думаю созрею, к следующему сезону:)

Зимние палатки.
Ещё раз вам повторяю, что по этому посту, вы вряд ли что то найдёте!!!:neznayu: Потому что там вместо изи - написано изу и поэтому поиск выдаёт всякую хрень, прочтите внимательно, потом учите жизни!:neet:

Извините, если не вставил ссылку на эту компанию. Ребята поправили, спасибо, и не ругайтесь по пустякам!

Зимние палатки.
МуЖчины, предвижу, что забросаете шапками, но все же выскажусь. К слову, американскую палатку я тоже буду покупать, так что с вами я в одной связке. Негатив мой про дневное освещение в этих палатках, а точнее про его отсутствие. Конечно, могу ошибаться, но рассуждал по аналогии всех двух/трех слойных палаток, в которых внутренний слой ЧЕРНЫЙ и имеются одно или два (может где-то больше) маленьких окошечка. Так вот, окошек этих явно не достаточно. Недавно заглянул к рыбакам в 12 часов СОЛНЕЧНОГО дня (!!!) в Фиштул. Темно и грустно! Причем ОЧЕНЬ темно! Не знаю, может показалось, а может я искушенный светом, но сидеть в такой палатке без ПОЛНОСТЬЮ окрытых дверей (а может и лампы) я бы точно не смог! А это, естественно, потеря тепла. Баллон (лично мне) нужно тогда брать на 25-30 литров на сутки. Разуверьте меня, скажите, что не прав :)

Зы. Сравниваю с палатками из светлых материалов. В Лотосе все совершенно иначе. Сугубая имха.

У самого Фишхаус 1 черная . Поначалу побаивался брать . Если смотреть с улицы вовнутрь в солнечный день , действительно кажется что очень темно . Внутри нормально . Последний раз пробовал закрывать оба окна - поплавок-кивок видно отлично (свет из-подо льда идет) а вот мотыля насаживать уже темновато (если не на-до льдом) . Плюсстенки с солнечной стороны нагреваются и реально теплые . Так что есть свои плюсы в светонепроницаемых палатках .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх