Зимние палатки. (Просматривают: 2)

Зимние палатки.
Ну вот я тоже двигаюсь в эту сторону. Большая теплая палатка, хорошая правильная печка, куча барахла, большая часть вовсе не рыбов ловить, а для себя, любимого. И набегает столько, что санки нужны под полтора метра. А вес? Стану тягать квадриком.

Зимние палатки.
Моя палатка Eskimo FATFISH 949 Insulated конкретно застряла в Москве. Представители фирмы Eazu Sale вчера сами связались со мной. Приятно, что существует обратная связь. Так что кто будет выписывать товар через эту фирму, можете не сомневаться в ее репутации. Жаль, что подводит наша Почта России. С декабря месяца посылка находиться в Москве…
Цитирую переписку, надеюсь, эта информация будет полезной кто стоит перед выбором как доставить палатку из штатов.

Здравствуйте, Сергей!
Мы заметили, что по номеру для отслеживания ваша посылка еще не была вами получена, хотя должна была быть доставлена еще в начале/середине января. Мы связались с компанией перевозчиком для выяснения ситуации. По последним данным посылка была передана компании СПСР и находилась в декабре в г. Москва.
Иногда номер для отслеживания не отображает обновления довольно долго. Поэтому в случае если вы уже получили ваш заказ - пожалуйста сообщите нам.

Зимние палатки.
Ну вот я тоже двигаюсь в эту сторону. Большая теплая палатка, хорошая правильная печка, куча барахла, большая часть вовсе не рыбов ловить, а для себя, любимого. И набегает столько, что санки нужны под полтора метра. А вес? Стану тягать квадриком.

И я следом за вами, заказал санки длинною 165 см, с возможностью установки прицепного устройства, и далее наверное приобретение мотособачки. Попробую сначала потаскать их груженые, пешим....

Зимние палатки.
И я следом за вами, заказал санки длинною 165 см, с возможностью установки прицепного устройства, и далее наверное приобретение мотособачки. Попробую сначала потаскать их груженые, пешим....
Только вчера привезли санки 135 см. теперь думаю всё барахло уместиться.:rjach::rjach:

Зимние палатки.
Моя палатка Eskimo FATFISH 949 Insulated конкретно застряла в Москве. Представители фирмы Eazu Sale вчера сами связались со мной. Приятно, что существует обратная связь. Так что кто будет выписывать товар через эту фирму, можете не сомневаться в ее репутации. Жаль, что подводит наша Почта России. С декабря месяца посылка находиться в Москве…

Ну и цирк, давно передали бы(если бы хотели и было что передавать) через проводника поезда.

Зимние палатки.
Только вчера привезли санки 135 см. теперь думаю всё барахло уместиться.:rjach::rjach:

Вот и у меня такие. Они по каталога 1370 вроде. И есть куда дышло крепить. Во вторник испытания. И фотик со мной. И отчета не будет сразу, комп без харда.

Зимние палатки.
Вот и у меня такие. Они по каталога 1370 вроде. И есть куда дышло крепить. Во вторник испытания. И фотки со мной. И отчета не будет сразу, комп без харда.

Отчёт подождём, самое главное чтобы испытания удачно прошли.

Зимние палатки.
Отчёт подождём, самое главное чтобы испытания удачно прошли.

Спасибо задач несколько тестить: санки, сцепку, как все это поедет за квадриком. Доехамши : пол, палатка, Копресси и ваще обживаться. Пельмени в приоритете. Может и рыбку какую обижу.

Зимние палатки.
Итоги сравнительного теста палаток "Пингвин", скорость нагрева, температуры внутри и снаружи, без комментариев от производителя, только факты.
http://www.youtube.com/watch?v=3aovKHahwPE

Здравствуйте! будет ли призма шелтерс комплектоваться дном и москитными сетками? она ведь и для лета предназначена

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Волокуши со сцепкой и накладками пнд.,с отбойником и без от 1.2 до 2.2м.Пишите!

Зимние палатки.
У меня бы всё вошло,как можно заказывать палатку весом в20 кг с допами и тащить всё это на себе ,я в шоке ,да ваш скраб стоит дороже мото пса ,да вам памятник всем надо ставить при жизни ,а если ещё и наслуд:eek::eek::eek:

Вложения

• 100_2652.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 176
    100_2652.jpg
Зимние палатки.

Вложения

• Otter Outdoors Mini Otter Sled.jpg
    311.8 КБ · Просмотры: 139
    Otter Outdoors Mini Otter Sled.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх