Коллеги, добрый день. Хочу приобрести себе для однодневных поездок (с заделом на ночевку для одного) палатку Следопыт куб трёхслойную небольшую 1.8 х1.8. Присмотрел сначала Эконом вариант, затем Премиум. Я понимаю что цена в 1.5 раза отличается и скорее всего нужно брать Премиум, из-за утеплителя, усилений углов и прочих факторов, НО в багажник при транспортировочной длине 1.3м не влезает, а вот 1.2м Эконом должна влезть. В салон палатку класть не планирую, тк часто ездим компанией. Пол планирую Митековский к палатке, для обогрева планирую приобрести печь с экранами пошехонка ps10, топить планирую углем камодо. Для длительных поездок с компанией есть шикарный комплект Полар Берд 4т Лонг с теплым полом Эва и фланцами от Лотоса с печью камином от берега, но для одного она большая. Посоветуйте влезет ли сибтермовская раскладушка 185 в палатку Эконом Следопыт или Премиум Следопыт чтобы удобно было и ловить и пожаробезопасность не страдали при наличи печи. В ближайшие дни хочу посмотреть их в магазине. В голове себе уже нарисовал картину расстановки всего, но боюсь что может оказаться маловата для меня. (Рост 185см, комплекция хорошо упитанный 120кг) Может кто подскажет на что обратить внимание при осмотре палаток Следопыт? Поделитесь опытом эксплуатации, есть ли есть фото с рыбалок буду признателен для обдумывания грамотного размещения. Многое написал не из хвастовства, а чтобы картина запросов была яснее. Спасибо, сильно не пинайте.