Зимние палатки. (Просматривают: 14)

Зимние палатки.
Следопыт нормальная палатка в своей ценовой категории, пользуюсь четвёртый сезон премиум 2.10х 2.05

Спасибо, отличное видео. Подскажите на видео размер раскладушки какой?185 или меньше? И пол я так понимаю у вас от Лотоса с вклеенными фланцами. Подскажите по эксплуатации хорошо ли держит палатка тепло? Образуется ли конденсат? Насколько сильно топите? При каких морозах максимально выезжали на рыбалку?

Зимние палатки.
Но есть вариант на заказ сделать гидродно конкретно под Вашу палатку. В соответствующей теме коллеги контакты выкладывали.
А не ткнёте носом? Не вижу контактов, листаю-листаю...

Зимние палатки.
Спасибо, отличное видео. Подскажите на видео размер раскладушки какой?185 или меньше? И пол я так понимаю у вас от Лотоса с вклеенными фланцами. Подскажите по эксплуатации хорошо ли держит палатка тепло? Образуется ли конденсат? Насколько сильно топите? При каких морозах максимально выезжали на рыбалку?
Раскладушку брал 190 ,вставала нормально но сидеть не удобно- высоковата, под коленями больно, спилил до 178 стала ниже. Пола два 1. гидро от лотоса( фланцы не клеятся,а прикручиваются по кругу болтиками. 2. и сверху митековский, тоже корытом. Тепло держит нормально, когда после рыбалки сушу, внутрь ставлю обогреватель- внутри баня, а наружный слой прохладный. Обильного куржака не наблюдал ни разу, был при -25°С если смять материал двери куржак конечно есть но внутри стены сухие. Тепло люблю, меньше +18 не бывает, тапки и термобельё основная одежда, при -20 одеваю флисовую куртку

Зимние палатки.
Раскладушку брал 190 ,вставала нормально но сидеть не удобно- высоковата, под коленями больно, спилил до 178 стала ниже. Пола два 1. гидро от лотоса( фланцы не клеятся,а прикручиваются по кругу болтиками. 2. и сверху митековский, тоже корытом. Тепло держит нормально, когда после рыбалки сушу, внутрь ставлю обогреватель- внутри баня, а наружный слой прохладный. Обильного куржака не наблюдал ни разу, был при -25°С если смять материал двери куржак конечно есть но внутри стены сухие. Тепло люблю, меньше +18 не бывает, тапки и термобельё основная одежда, при -20 одеваю флисовую куртку
Спасибо за ответы.

Зимние палатки.
А не ткнёте носом? Не вижу контактов, листаю-листаю...
Точно - не ткну, но это конец того сезона - начало этого.
я сам клеил, да и территориально далеко от вас, поэтому не записывал.

Зимние палатки.
Но у них минимальный размер 180*180. А это размер трёхместной, а не двухместной палатки.
Это кому как) Для меня к примеру 230х230 самое то для одного. Да и качество палаток митек под большим вопросом. Я выше видео выкладывал

Зимние палатки.
Это кому как) Для меня к примеру 230х230 самое то для одного. Да и качество палаток митек под большим вопросом. Я выше видео выкладывал
У каждого свой вкус)

для меня например 205х205 кажется большой))

Зимние палатки.
Да я бы и трёхместную, и больше бы взял. Но вопрос финансов... Митек палатку не рассматривал. Речь лишь про пол их. Но они очень дорогие и только под 3+ кубы. Вот и ищу вариант дешевле и под 2 куб. Очевидно - самодел. Но на это у меня лично нет ни времени, ни рук правильно растущих.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Да я бы и трёхместную, и больше бы взял. Но вопрос финансов... Митек палатку не рассматривал. Речь лишь про пол их. Но они очень дорогие и только под 3+ кубы. Вот и ищу вариант дешевле и под 2 куб. Очевидно - самодел. Но на это у меня лично нет ни времени, ни рук правильно растущих.
Бери Следопыт, потом на льду мне ее покажешь :friends:.
А если вдруг будешь мерзнуть то ко мне в Медведь заглянешь

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Присоединяюсь к вопросу, т.к уже неделю ломаю голову что приобрести. Уже не могу читать тему, тем более в ней сплошной сракатан форумчан, а не сообщения по существу :-)
Многие уже высказались, выскажусь и я :D Ежли только для дневной то лучше зонт : проще в транспортировке, легче и дешевле. Но с Вашим ростом, нужен зонт высотой не менее 170см. А это либо пингвин-4 либо лотос 3, но цены там уже будут другие, нежели Вы желаете. Посему более правильным будет выбрать куб мр.фишер - прогреть свечой невозможно, а вот разбирать и крепить куб в разы проще палатки-зонта.
Всем здравствовать. Прошу совета бывалых. Хочу приобрести первую зимнюю палатку себе для рыбалок сутки+. Т.З. такое:
2-х местная;
кубы от следопыт и медведь только более менее входят в Ваши требования. Но использовать трехслойную палатка без отопления с помощью ТО или печи, не рационально. Посему советую двухслойный куб от компании Пингвин mr.fisher 170ST или 200ST.
Владимир, вживую смотрел ее?
Очень интересная палатка. Жаль, что мне в ближайшей перспективе увеличение размера палатки не пригодится. Так бы взял попробовать.
Именно пятистенку не трогал, двойка и тройка кубы встречались - по качеству, близко к медведю, но более грамотнее продуман. Серия премиум получше дажеть чем медведь сделана. Из минусов вертолеты каркасов повсеместно,но это у многих производителей встречается - критично или брака я в этом не вужу, если каркас из арматуры композитной.

Зимние палатки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх