Приветствую! Отрыбачил сезон в Снегире 3ТЛ. После Медведя не нарадуюсь. Если можно озвучьте эти недостатки.
Позвольте мне, диванному теоретику, который только собирается влиться к пингвинам долгосрочникам!))))
1. Молнии входов не прикрыты ветрозащитной юбкой, "сифонит" через молнию.
2. Клапана приточки воздуха установлены низко и при обсыпании ветро-снего-защитной юбки их просто засыпаем.
3. Верхние вентиляционные окна при мокром снеге плачут без накидки.
4. Без накидки при мокром снегопаде есть возможность схлопывания крыши.
5. На полу отклеиваются пвх ленты от ева материала.
6. Растяжки плоские, "поют" во время ветра.
7. Нет окон как в ПБ, так как если рыбачить более суток, для меня лично, интересно поглазеть, что твориться кругом и так же удобно смотреть за жерлицами.
8. Нет гидро дна, для Московского региона и южнее это критично, так как периодически бывает, под снегом вода.
9. Для меня лично удобнее компакт вариант, так как просушить могу только дома, теплого гаража нет. А без этого грибок обеспечен.
10, При интенсивной эксплуатации, ткань в районе хабов протирается и рвется. Но это при интенсивной эксплуатации.
Созванивалмя с производителем по телефону с сайта, точнее тех поддержка, спрашивал о доработках. Молчат, говорят только, что сейчас, летние палатки шьют и что проточку точно не собираются подымать. Сам пока ожидании, или Pulsar сделает компакт с окнами, остальное почти все доработано, или PB доработано. Идеального нет ничего.