Добрый день, меня зовут Андрей, я из Беларуси. Не давно задумался о приобретении палатки Mr. Fisher Шелтерс Премиум 215 (1-сл.) с москитной сеткой и шторкой на откидной стенке. В интернете обзоров на нее нет, описание везде одинаковое, из которого возникает много вопросов, фотографий нет. Может у кого есть? как она в эксплуатации ? Возможности на нее посмотреть, к сожалению, до покупки у меня нет((((
Вопросы:
1 Как изготовлены швы ? (проклеены или нет) как держит дождь? необходимо докупать накидку на крышу?
2 Между основным отсеком и откидным есть ли металлические дуги для того что б не провисала крыша?
3 Какое качество молний?
4 При сильном ветре необходимо ли складывать откидную стенку или она выдержит?
5 Возможно ли ее использовать не откидывая стенку ? (непонятно если в нее вход когда дополнительная стенка закрыта, везде в описании написано 1 вход)
6 Когда дополнительная стенка закрыта москитная сетка как - то фиксируется к стенке?
7 Возможно ли к этой палатке докупить второй слой и использовать ее в зимний период времени?
8 Высота 1.8 по стене или до хаба?
9 Сомневаюсь между вариантами этим и Берег куб 2.20 с верандой или шатер Следопыт на 5 стенок
Планирую летом ехать на черное море рассматриваю что то универсальное.