Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривают: 3)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .

Вложения

• InkedIMG_20210118_180745_LI.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 90
    InkedIMG_20210118_180745_LI.jpg
Парни, всем спасибо за помощь в выборе... Взял Мистер Фишер 200st у себя в городе с персональной скидкой и рассрочкой за помощь в заказе окон хозяину магазина. Хабы алюминий.

Вложения

• 16418020086606949475237611280495.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 83
    16418020086606949475237611280495.jpg
Кстати... Парни.... Так, от души... 1-2 палатки Мистер Фишер кому надо могу отправить ТК. Наличие в магазине по факту, остатки прошлогоднего закупа.

Последнее редактирование:
Готовлю палатку к эксплуатации. Вырезаю лунки.
Спасибо Александр, что обзоры на палатку снимаешь и выкладываешь. Палатка очень нравиться. Подумываю о приобретении её, в замен Лотоса.
Информации по Армейцу в Сети мало.

Готовлю палатку к эксплуатации. Вырезаю лунки.

Я полы креплю к палатке по углам на липучки, крепление у палатки находится между внешней и средней юбкой. Вашим способом подворачивая среднюю юбку под пол, попробую на следующей рыбалке.

Всех благ всем сотоварищам. Первый раз вышел на реку в М. Фишере 200st.. Впечатления самые положительные. Ничего лишнего, всё необходимое есть. Для одного вообще хоромы. Утром было минус 14, сейчас примерно минус 12. Ветра практически нет. Маленький Сибтермо с Гефестом плюс 20 в палатке держат не напрягаясь. Мои хотелки для дневных выходов перекрывают с лихвой. С учётом цены в 6500 руб. я считаю отличный вариант.

Вложения

• 20220111_144843.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 111
    20220111_144843.jpg
  • 20220111_144817.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 112
    20220111_144817.jpg
  • 20220111_144723.jpg
    53 КБ · Просмотры: 112
    20220111_144723.jpg
Всех благ всем сотоварищам. Первый раз вышел на реку в М. Фишере 200st.. Впечатления самые положительные. Ничего лишнего, всё необходимое есть. Для одного вообще хоромы. Утром было минус 14, сейчас примерно минус 12. Ветра практически нет. Маленький Сибтермо с Гефестом плюс 20 в палатке держат не напрягаясь. Мои хотелки для дневных выходов перекрывают с лихвой. С учётом цены в 6500 руб. я считаю отличный вариант.
Всех благ всем. Пожалуй единственное моё пожелание производителю. Даже на бюджнтных палатках обязательно делайте фиксирующие "пятачки" из липкой ленты на двери и стенке палатки. Я не знаю как её правильно называть. Ну и добавьте копеечку к цене, не критично. Очень неудобно заносить и выносить вещи, когда дверка болтается. К тому же она белая, лишний раз задевать её сапогами не хочется, особенно когда снега уже и не будет, палатку планирую использовать круглогодично. А летом часто дверь открывать для вентиляции нужно, окон то нет. Прошелся вчера по магазинам в городке, "липы" белого цвета не нашел... Только чёрные... Самому пришить недолго, когда куплю...

У меня батя делает лунки, ставит пол, внутри ставит "все сумки", затем он рядом собирает палатку и мы её просто одеваем на вещи. Разбирает всё в обратной последовательности. Но это хорошо, когда вдвоём, ну или одному в безветрие. Я лично ставлю сначала палатку, креплю, а потом всё заношу. Липа на открытую дверь - полезная штука, согласен!

П.С. Кстати, а как в таких случаях лучше делать самому, лучше пришивать или приклеить 1г. суперклеем? Супер нагрузок на саму липу нет, не пойдёт ли ткань потом "стрелками", если её дырявить, ведь всё таки распирающие нагрузки на ткань есть.

ПС.С. О, тысячное сообщение разменял, токи щас заметил.... :D

У меня батя делает лунки, ставит пол, внутри ставит "все сумки", затем он рядом собирает палатку и мы её просто одеваем на вещи. Разбирает всё в обратной последовательности. Но это хорошо, когда вдвоём, ну или одному в безветрие. Я лично ставлю сначала палатку, креплю, а потом всё заношу. Липа на открытую дверь - полезная штука, согласен!

П.С. Кстати, а как в таких случаях лучше делать самому, лучше пришивать или приклеить 1г. суперклеем? Супер нагрузок на саму липу нет, не пойдёт ли ткань потом "стрелками", если её дырявить, ведь всё таки распирающие нагрузки на ткань есть.

ПС.С. О, тысячное сообщение разменял, токи щас заметил.... :D
Поздравляю с первой тысячей. :thumbupq: Суперклеем точно не надо. Он когда у нас появился, я им джинсы прожег и ожог получил на ноге не слабый. Пролил чутка, а он, цука, греется.... На штанах дырень, на ноге ожог... А вдруг палатку проплавит? На джинах ткань то не тонкая, и то вмиг насквозь прожгло.. Новые джины тут же в рабочие превратились... Плюсом пилюлина от жены... :dubina:

Сегодня очередной раз порадовался комфортной рыбалке. Зонт тройка . Температура хоть и около нуля но сильный ветер. Внутри же как дома на лоджии , только ещё и рыба клюёт. :yes: Я теперь с палатки вылезу только когда лёд сойдёт.

Сегодня очередной раз порадовался комфортной рыбалке. Зонт тройка . Температура хоть и около нуля но сильный ветер. Внутри же как дома на лоджии , только ещё и рыба клюёт. :yes: Я теперь с палатки вылезу только когда лёд сойдёт.
Спасибо за отзыв. ))) В августе проходил шлюзы в Волжском, рыбаков очень много было. Да и просто водномоторников.... А зимняя рыбалка у вас сколько длится ?

А зимняя рыбалка у вас сколько длится ?
Всё зависит от зимы, а у нас она не предсказуема. :yes: В этом году даже на озёрах и мелких ериках лед встал только в конце декабря. Да и сейчас то морозы . то дождь. :(

Поделюсь своими впечатлениями от первого выезда с палаткой Армеец.

Ожидаемо палатка внутри стала просторней, по сравнению с прошлой палаткой по сторонам увеличилась на 15 см, но такое ощущение что на целых пол метра. Вот именно этот размер (230х230) для меня стал идеальным. Пространство внутри хватает для организации быта "оседлого" рыбака на долгие дни.
IMG_20220120_183857.jpgIMG_20220120_183912.jpgIMG_20220120_184535.jpgIMG_20220120_190518.jpg
Лунки, которые вырезаны на новом месте (ранее показывал в ролике) поощрили такое решение неплохим уловом.
IMG_20220121_120918.jpgIMG_20220122_045637.jpg
Дизайн палатки позволяет внутри закрепить провода, термометры, талисманы, и другие "шаманские" принадлежности в любую точку палатки
IMG_20220121_161759.jpg
Палатка светлая, качество исполнения на высоте.
IMG_20220121_161820.jpgIMG_20220121_161830.jpg
Ловить в такой палатке одно удовольствие
IMG_20220120_195936.jpgIMG_20220120_195931.jpg

Ну и отдельно выделю тамбур. О нём мало кто говорит, по всей видимости мало кто им пользуется. Я тамбур взял с одной целью: укрыть мотобуксировщик от осадков на период ловли. Раньше использовал для этих целей палатку восьмерку, она с дном, поэтому крепить ко льду её не надо было. В любом месте поставил и затаскивай туда букс.....но вот это "затаскивай" меня сильно напрягало физически, а потом и морально.

Тамбур Армейца, как только он появился я сразу прицелил для этих целей. Единственным вопросом было, влезет ли мотобуксировщик под него полностью или нет.
Влез!!! :tanz:

IMG_20220121_162155.jpgIMG_20220121_162221.jpg

Закрепил два ввёртыша ко льду, за которые накидываю петли, что бы тамбур не слетел с букса. Со стороны палатки он держится надёжно на креплениях и липах. Устанавливается 1 минуту, в случае необходимости выезда, надо снять 2 петли с ввёртышей и переместить тамбур к палатке. Всё. Заводи и езжай. Тоже самое при парковки, подъехал к палатке, заглушил, сверху накинул тамбур. Всё.
IMG_20220120_170122.jpg
Я очень доволен. Эта опция мне очень нужна была и в совокупности с нужной для меня палаткой теперь приносит только положительные эмоции, а рыбалка стала ещё комфортней! Спасибо!
IMG_20220122_124958.jpg

Ну и отдельно выделю тамбур. О нём мало кто говорит, по всей видимости мало кто им пользуется. Я тамбур взял с одной целью: укрыть мотобуксировщик от осадков на период ловли. Раньше использовал для этих целей палатку восьмерку, она с дном, поэтому крепить ко льду её не надо было. В любом месте поставил и затаскивай туда букс.....но вот это "затаскивай" меня сильно напрягало физически, а потом и морально.

Тамбур Армейца, как только он появился я сразу прицелил для этих целей. Единственным вопросом было, влезет ли мотобуксировщик под него полностью или нет.
Влез!!! :tanz:

Посмотреть вложение 9917000Посмотреть вложение 9917002

Закрепил два ввёртыша ко льду, за которые накидываю петли, что бы тамбур не слетел с букса. Со стороны палатки он держится надёжно на креплениях и липах. Устанавливается 1 минуту, в случае необходимости выезда, надо снять 2 петли с ввёртышей и переместить тамбур к палатке. Всё. Заводи и езжай. Тоже самое при парковки, подъехал к палатке, заглушил, сверху накинул тамбур. Всё.
Посмотреть вложение 9917009
Я очень доволен. Эта опция мне очень нужна была и в совокупности с нужной для меня палаткой теперь приносит только положительные эмоции, а рыбалка стала ещё комфортней! Спасибо!
Посмотреть вложение 9917013
Александр, спасибо за отзыв. Тамбур вообще изначально задумывался как укрытие всего рыболовного шмурдяка, которому нечего делать внутри палатки. У меня в санках там рыба морозится, ледобур, ящик, короче увеличивает неотапливаемое пространство палатки.
Можно попросить в следующий раз положить в буксировщик термометр, чтоб оценить насколько разница в тамбуре с окружающим воздухом ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх