Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Мистер Фишер, всех благ. А можно к летнему сезону для палатки МФ200ст заказать пристяжной пол с люверсами под колышки палатки с 4 углов пола? Положил пол, расстелил на него палатку, закрепил колышками вместе с палаткой... Красота! А если с молнией со стороны двери в форме вытянутого полумесяца, как у китайских "восьмерок" так и зимой был бы с полом на рыбалке. Вшитый пол неудобен при сушке палатки, а отстежной самое то. Как дополнительная опция.

Александр, спасибо за отзыв. Тамбур вообще изначально задумывался как укрытие всего рыболовного шмурдяка, которому нечего делать внутри палатки. У меня в санках там рыба морозится, ледобур, ящик, короче увеличивает неотапливаемое пространство палатки.
Канистра, жерлицы, рыба в заморозку на вторые сутки...
Ну и пельмехи у меня тоже там были,
но потом они всплыли :D
IMG_20220121_140913.jpg
Можно попросить в следующий раз положить в буксировщик термометр, чтоб оценить насколько разница в тамбуре с окружающим воздухом ?
Да не вопрос! Сделаем. :yes:

Парни, всем спасибо за помощь в выборе... Взял Мистер Фишер 200st у себя в городе с персональной скидкой и рассрочкой за помощь в заказе окон хозяину магазина. Хабы алюминий.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, данная модель с полом идёт? Подискиваю себе палатку, присматриваюсь так же к этой модели.

Виктор здравствуйте. SТ без юбки. С полом без буквенного обозначения. Я взял без пола, так как в модели с полом пол вшивной. Подумал что хуже будет сушить. Да и юбки нет. Я понимаю что в вшивном полу юбка не нужна... Иметь отдельный пристяжной пол для меня был бы самый нормальный вариант. И для зимы и для лета. Для рыбалки в одного без ночевок можно взять модельку чуть меньше. Зато в двух метровой просторно и гости заходят не стесняют. Мне палатка понравилась. Хороший бюджетный вариант без изысков.

Виктор здравствуйте. SТ без юбки. С полом без буквенного обозначения. Я взял без пола, так как в модели с полом пол вшивной. Подумал что хуже будет сушить. Да и юбки нет. Я понимаю что в вшивном полу юбка не нужна... Иметь отдельный пристяжной пол для меня был бы самый нормальный вариант. И для зимы и для лета. Для рыбалки в одного без ночевок можно взять модельку чуть меньше. Зато в двух метровой просторно и гости заходят не стесняют. Мне палатка понравилась. Хороший бюджетный вариант без изысков.
Здравствуйте! Я тоже рассматриваю не менее 2 метров с пристегиваемым полом и возможностью установки твердотопливной печи. Пол на лёд, а палатку с печью можно в холодное время и на земле. Меньше выпачкаю, реже стирать, дольше прослужит.

Мистер Фишер, всех благ. А можно к летнему сезону для палатки МФ200ст заказать пристяжной пол с люверсами под колышки палатки с 4 углов пола? Положил пол, расстелил на него палатку, закрепил колышками вместе с палаткой... Красота! А если с молнией со стороны двери в форме вытянутого полумесяца, как у китайских "восьмерок" так и зимой был бы с полом на рыбалке. Вшитый пол неудобен при сушке палатки, а отстежной самое то. Как дополнительная опция.
Думаю что в межсезонье мы сможем поговорить о такой опции, но нужно более точно понимать хотелки и способы крепления.

Кстати... Парни.... Так, от души... 1-2 палатки Мистер Фишер кому надо могу отправить ТК. Наличие в магазине по факту, остатки прошлогоднего закупа.
Если можно, воспользуюсь Вашим предложением. Написал в личку.

Доброго! Есть кубик Mr. Fisher Шелтерс 185. Ищу к нему тент внутренний. Подходит от Призмы. Может кто знает где есть в продаже? Или только ждать лета, как мне сказали? Поискал, но что-то не попалось. Заранее спасибо!

Доброго! Есть кубик Mr. Fisher Шелтерс 185. Ищу к нему тент внутренний. Подходит от Призмы. Может кто знает где есть в продаже? Или только ждать лета, как мне сказали? Поискал, но что-то не попалось. Заранее спасибо!
У тента от Призмы отсутствуют молнии по бакам ( для открывающейся стенки)

У тента от Призмы отсутствуют молнии по бакам ( для открывающейся стенки)
Да, я знаю. Спасибо! Имел ввиду Призму Шелтерс. Это один и тот же кубик. Вроде как нашел в Питере подобный. Попробую заказать.

Последнее редактирование:
Да, я знаю. Спасибо! Имел ввиду Призму Шелтерс. Это один и тот же кубик. Вроде как нашел в Питере подобный. Попробую заказать.
Динамили, динамили и нет у них, в итоге... Посему вопрос прежний, может кто продает или кому попадался в последнее время внутренний тент к "ПРИЗМА ШЕЛТЕРС", очень прошу сообщить! Заранее спасибо!

Вот сидим и думаем, а не грозят ли нам международные санкции за производство палаток серии " Армеец" :D:D:D:D Фото от Дмитрия Васильева ( Видное)

HfJRbYm4Cs8 (1).jpg2Bf-PmBo6Jw.jpg3LaQsW_If2Y.jpg5jjaqhTphdE.jpg

Вот сидим и думаем, а не грозят ли нам международные санкции за производство палаток серии " Армеец" :D:D:D:D Фото от Дмитрия Васильева ( Видное)

Посмотреть вложение 10048995Посмотреть вложение 10048996Посмотреть вложение 10048997Посмотреть вложение 10048998
А нам всё пофиг, может всё-таки начнём своё производство налаживать, такой шанс бывает нечасто.

Добрый день, меня зовут Андрей, я из Беларуси. Не давно задумался о приобретении палатки Mr. Fisher Шелтерс Премиум 215 (1-сл.) с москитной сеткой и шторкой на откидной стенке. В интернете обзоров на нее нет, описание везде одинаковое, из которого возникает много вопросов, фотографий нет. Может у кого есть? как она в эксплуатации ? Возможности на нее посмотреть, к сожалению, до покупки у меня нет((((
Вопросы:
1 Как изготовлены швы ? (проклеены или нет) как держит дождь? необходимо докупать накидку на крышу?
2 Между основным отсеком и откидным есть ли металлические дуги для того что б не провисала крыша?
3 Какое качество молний?
4 При сильном ветре необходимо ли складывать откидную стенку или она выдержит?
5 Возможно ли ее использовать не откидывая стенку ? (непонятно если в нее вход когда дополнительная стенка закрыта, везде в описании написано 1 вход)
6 Когда дополнительная стенка закрыта москитная сетка как - то фиксируется к стенке?
7 Возможно ли к этой палатке докупить второй слой и использовать ее в зимний период времени?
8 Высота 1.8 по стене или до хаба?
9 Сомневаюсь между вариантами этим и Берег куб 2.20 с верандой или шатер Следопыт на 5 стенок

Планирую летом ехать на черное море рассматриваю что то универсальное.

btqvsj0j9iq6swrhmf9n2n7yw2yxvgxv.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх