Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Добрый день Форумчане.
Подскажите советом.
В конце 2016 года подарил отцу палатку Пингвин (двухслойную). В прошлом сезоне Пингвином так и не воспользовались.
В этом году получилось выбраться, но при всех плюсах этой великолепной палатки была "ложка дегтя" - при установке вылетали из "костяшки" прутки (прикреплю фото т.к. не знаю как это правильно называется). Приехав домой отец решил "модернизировать" пингвина, но обнаружил что у двух "костяшек" есть задняя крышка, которая не позволяет вылетать пруткам, а еще у двух этой крышки нет.
Что это, некомплект, брак?
Может у кого-нибудь была такая проблема, где заказывали крышки?

Вложения

• 20180209_214829.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 131
    20180209_214829.jpg
  • 20180209_214834.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 132
    20180209_214834.jpg
Некомплект , конечно ). Хаб без крышки нормально работать не может .

Добрый день Форумчане.
Подскажите советом.
В конце 2016 года подарил отцу палатку Пингвин (двухслойную). В прошлом сезоне Пингвином так и не воспользовались.
В этом году получилось выбраться, но при всех плюсах этой великолепной палатки была "ложка дегтя" - при установке вылетали из "костяшки" прутки (прикреплю фото т.к. не знаю как это правильно называется). Приехав домой отец решил "модернизировать" пингвина, но обнаружил что у двух "костяшек" есть задняя крышка, которая не позволяет вылетать пруткам, а еще у двух этой крышки нет.
Что это, некомплект, брак?
Может у кого-нибудь была такая проблема, где заказывали крышки?
У пингвинов пожизненная гарантия на каркас.

Гарантия хоть и пожизненная, но от некомплекта не спасает.
Или это не единичный случай и Пингвин может выслать крышку? Был у кого-нибудь опыт?

Подобного не припомню с отсутствием крышки , но обычно Пингвины всегда идут на встречу , напиши им .

нашел на сайте Пингвина хабы по 240 руб.
Но на всякий случай написал письмо, может продадут отдельно 2 крышки.
Всем спасибо!

:thumbupq:
Подобного не припомню с отсутствием крышки , но обычно Пингвины всегда идут на встречу , напиши им .

Подтверждаю слова Митрича. Пингвины без вопросов решают проблему с каркасом. На моей палатки после первого сезона эксплуатации заменили каркас (была проблем с хабом) плюс за неудобства подарили растяжки. Палатка в строю, любимица компании. Все в порядке после ремонта, замечаний нет.

Вложения

• 10.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 136
    10.jpg
  • 9.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 139
    9.jpg
  • 8.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 151
    8.jpg
  • 7.jpg
    95 КБ · Просмотры: 139
    7.jpg
  • 6.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 144
    6.jpg
  • 5.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 146
    5.jpg
  • 4.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 149
    4.jpg
  • 3.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 147
    3.jpg
  • 2.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 151
    2.jpg
  • 1.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 157
    1.jpg
  • 11.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 122
    11.jpg
  • 12.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 113
    12.jpg
  • 13.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 113
    13.jpg
Хочу купить палатку для дневных поездок ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА MR. FISHER 200st. В будущем я так понимаю можно купить внутренний тент и получается двухслойная палатка. Кто подскажет стоит ли брать?

Хочу купить палатку для дневных поездок ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА MR. FISHER 200st. В будущем я так понимаю можно купить внутренний тент и получается двухслойная палатка. Кто подскажет стоит ли брать?

Стоит брать или нет это дело каждого, но палатка действительно отличная и все правильно, есть внутренний тент, можно докупить и будет 2-сл палатка:thumbupq:

Ребята, ткните носом кто знает где почитать всё про эти " дышащие потолки в палатках.лажу и ничегошеньки найти не могу в описаниях на разных сайтах.и как правильно её использовать? Обязательно ли форточки открывать и т.д.
Заранее спасибо

Может кто подскажет, почему внутренняя юбка на призме Нью как бы весит в воздухе, с полами как то не удобно, да и юбка маловата что ли, в ютубе смотрю юбка на полу лежит как положено а у меня хрен пойми как

Может кто подскажет, почему внутренняя юбка на призме Нью как бы весит в воздухе, с полами как то не удобно, да и юбка маловата что ли, в ютубе смотрю юбка на полу лежит как положено а у меня хрен пойми как

Внутренний тент, вместе с внутренней юбкой привязан к основной палатке "вязочками", найдите их (4-ре по углам палатки и по два на каждой стороне) и ослабьте, тем самым ослабиться натяжка внутреннего тента и юбка ляжет на пол.

Внутренний тент, вместе с внутренней юбкой привязан к основной палатке "вязочками", найдите их (4-ре по углам палатки и по два на каждой стороне) и ослабьте, тем самым ослабиться натяжка внутреннего тента и юбка ляжет на пол.

У меня вроди на липучках тент держится, получается их все ослоблять надо, на верху тоже или только с боков?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх