Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Спасибо, Леха за развернутый ответ!!!![]()
Всегда пжлста

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леха за развернутый ответ!!!![]()
У пингвинов пожизненная гарантия на каркас.Добрый день Форумчане.
Подскажите советом.
В конце 2016 года подарил отцу палатку Пингвин (двухслойную). В прошлом сезоне Пингвином так и не воспользовались.
В этом году получилось выбраться, но при всех плюсах этой великолепной палатки была "ложка дегтя" - при установке вылетали из "костяшки" прутки (прикреплю фото т.к. не знаю как это правильно называется). Приехав домой отец решил "модернизировать" пингвина, но обнаружил что у двух "костяшек" есть задняя крышка, которая не позволяет вылетать пруткам, а еще у двух этой крышки нет.
Что это, некомплект, брак?
Может у кого-нибудь была такая проблема, где заказывали крышки?
Подобного не припомню с отсутствием крышки , но обычно Пингвины всегда идут на встречу , напиши им .
Хочу купить палатку для дневных поездок ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА MR. FISHER 200st. В будущем я так понимаю можно купить внутренний тент и получается двухслойная палатка. Кто подскажет стоит ли брать?
Может кто подскажет, почему внутренняя юбка на призме Нью как бы весит в воздухе, с полами как то не удобно, да и юбка маловата что ли, в ютубе смотрю юбка на полу лежит как положено а у меня хрен пойми как
Внутренний тент, вместе с внутренней юбкой привязан к основной палатке "вязочками", найдите их (4-ре по углам палатки и по два на каждой стороне) и ослабьте, тем самым ослабиться натяжка внутреннего тента и юбка ляжет на пол.