Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
ТО с трубой вытяжной и вентилятором в потолке
Вентилятор случаем не на приток из второго окна работал ? Я так и вообще уже давно без вентилятора езжу , можно вполне и без него обойтись .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТО с трубой вытяжной и вентилятором в потолке
Наличие трубы не гарантирует наличия тяги в оной да еще и с вентилятором под потолком. Тягу проверял? Её и на глаз видно в мороз.
Большое спасибо кампании "Пингвин" , в лице Максима Нелюбина , за новогодний розыгрыш сертификатов .Сегодня забрал свой приз :
Митрич, подскажите пожалуйста магазин где можно купить такие полочки. Только чтобы без пересылки, пришёл и купил. Спасибо
Короче так:Труба у тебя была для красоты, она ни хрена не работала. Но ты же искал ТО со 100% КПД вот ты их и получил и даже больше учитывая бесплатную банюКоптила) дымок шел
Большое спасибо кампании "Пингвин" , в лице Максима Нелюбина , за новогодний розыгрыш сертификатов .Сегодня забрал свой приз :
А про мой пол чё то ни слуху ни духу.Где то затерялся видимо на просторах нашей Родины, между Е-бургом и Москвой. Если конечно про меня вообще не забыли.
![]()
Это как это забыли !!!!! Давно уже в пути, завтра-послезавтра уже должны позвнить о прибытии!!!А про мой пол чё то ни слуху ни духу.Где то затерялся видимо на просторах нашей Родины, между Е-бургом и Москвой. Если конечно про меня вообще не забыли.
![]()
А кот где, почему не обновил![]()