Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
ТО с трубой вытяжной и вентилятором в потолке

Вентилятор случаем не на приток из второго окна работал ? Я так и вообще уже давно без вентилятора езжу , можно вполне и без него обойтись .

Пришел вопрос в личку , по поводу крепления полочки . Думаю пойдет на любой хаб в котором имеется сквозное отверстие для анкерного винта . Винт из комплекта ставится вместо родного и прикручивается установочная площадка . Прутья подвеса продеваем через кармашки на крыше полки и вкручиваем в площадку .

Вложения

• IMG_20180126_174457.jpg
    154.6 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20180126_174457.jpg
  • IMG_20180126_174520.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20180126_174520.jpg
  • IMG_20180126_174710.jpg
    191 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20180126_174710.jpg
Большое спасибо кампании "Пингвин" , в лице Максима Нелюбина , за новогодний розыгрыш сертификатов .:thumbtwoup: Сегодня забрал свой приз :

Митрич, подскажите пожалуйста магазин где можно купить такие полочки. Только чтобы без пересылки, пришёл и купил. Спасибо

Коптила) дымок шел
Короче так:Труба у тебя была для красоты, она ни хрена не работала. Но ты же искал ТО со 100% КПД вот ты их и получил и даже больше учитывая бесплатную баню :D:D:D Раздевалка через дорогу от морга, тебе повезло-возрадуйся и возблагодари бога что дал тебе увернуться от судьбы пооткрывав приточку и вентиляцию.
И не надо более палатки хаять, дело в тебе самом.
Фото ТО с положением трубы ты не давал, пришлось поискать и как только появилась пластиковая труба с дырками стабилизатора тяги всё стало ясно как божий день. Дымок твой это тёплый воздух из палатки выходивший через дырки стабилизатора. Тяги не было....
Чего тебе там насоветовали соседи- рыбаки я не слыхал. Но зная квалификацию большинства думаю видимо решили что Пингвин-х....

Вероятность отсутствия тяги из трубы высокая, я проверяю спичками тягу, и то, при смене ветра иногда пропускаешь момент появления обратки ))))

Большое спасибо кампании "Пингвин" , в лице Максима Нелюбина , за новогодний розыгрыш сертификатов .:thumbtwoup: Сегодня забрал свой приз :

А про мой пол чё то ни слуху ни духу. :pardon: Где то затерялся видимо на просторах нашей Родины, между Е-бургом и Москвой. Если конечно про меня вообще не забыли. :hmm:

А про мой пол чё то ни слуху ни духу. :pardon: Где то затерялся видимо на просторах нашей Родины, между Е-бургом и Москвой. Если конечно про меня вообще не забыли. :hmm:

Не тушуйся приедет твой пол...:) А то только с рыбалки приехал - полы ему подавай !:D Барин .:friends:

Это как это забыли !!!!! Давно уже в пути, завтра-послезавтра уже должны позвнить о прибытии!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ПИНГВИН !!!
Я совершенно неожиданно стал одним из призёров в новогоднем розыгрыше призов и получил купон на приобретение продукции компании "Пигвин", на сумму 5000₽. :kubok: Долго голову не ломал что мне нужно, востребован оказался пол "изолон призма премиум" размерами 220х220 см. В аккурат он мне пришёлся в мою новую палатку. :thumbupq: Правда палатка другого производителя. :pardon: Но теперь я с полным правом могу посещать эту ветку и высказываться как большой знаток продукции компании "Пингвин". :D
Так о чём это я. Сегодня привезли мне этот пол. Я ожидал что он будет хорош, и ожидания полностью оправдались. :yes: Пока, при домашнем осмотре, могу констатировать не все достоинства пола, 1-е очень лёгкий для таких размеров, вес в чехле 3525 гр. 2-е очень практичный цвет, лицевая сторона серо-голубая, тыльная тёмный хаки. 3-е добротный чехол, тоже практичного цвета хаки и имеет застёжки-липучки и ремни-утяжки. Ну пока вроде и всё. После первой же обкатки на рыбалке поделюсь впечатлениями. Пока несколько фоток, по одной, iPad сцуко не позволяет больше в одно сообщение запихивать. :pardon:
Вот он во всей красе:

Вложения

• image.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 81
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх