Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Начал смотреть на нового бобра, но пока религия не позволяет!!!:(

Я давно и прочно приверженец двух фирм : Руслановой СибТермо и Копресси. Мне оказалось проще и Бобра я купил. Но не смогу на лёд раньше понедельника попасть. А на балконе, холодном и в одно стекло, погонял. Не увидел я косяков. Всё понравилось, а когда смотришь на крутящийся кулер без проводов, так вообще здОрово.

Я давно и прочно приверженец двух фирм : Руслановой СибТермо и Копресси. Мне оказалось проще и Бобра я купил. Но не смогу на лёд раньше понедельника попасть. А на балконе, холодном и в одно стекло, погонял. Не увидел я косяков. Всё понравилось, а когда смотришь на крутящийся кулер без проводов, так вообще здОрово.

Неее!!! Я пока присмотрюсь!!! А то от этого ящика Гидини совсем крыша съедет!!!:rjach:

Добрый день, на форуме есть счастливые обладатели полов для зимних палаток ISOLON Премиум. Интересно мнение?

Добрый день, на форуме есть счастливые обладатели полов для зимних палаток ISOLON Премиум. Интересно мнение?

Да есть, не поленитесь тему полистать. Есть и отзывы и видео:yes:

Да, уже нашел и посмотрел, собственно хотел заказать на сайте производителя, но пока менеджеры не отзвонились.

Да, вижу заказ на Премиум, в ближайшее время менеджер наберет ))))

Добрый вечер коллеги по увлечению!
23.01.2018 купил палатку Пингвин Призма Термолайт и сразу с упаковкой, так сказать с корабля на бал, поехал на Иваньковское вдхр. в предвкушении уютных зимних ночей. Ночь выдалась ветренной и прохладной, до -15.
Но каково было мое разочарование, когда при работающем теплообменнике почти на максимуме 1,5 суток в палатке был конденсат по всем стенкам, без исключения и капало всю рыбалку на меня и одежду. Вот так две ночи и провел в "тропиках". Вентиляция была по науке и снизу и сверху.
Может кто скажет в чем причина такой "текучести" 3-х слойной палатки?
Фото попробую выложить.

фото с места событий:wacko:

Вложения

• 1.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 149
    1.jpg
  • 2.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 137
    2.jpg
  • 5.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 135