Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Я тоже прикупил палатку Mr.Fisher 200st. На водоёме далеко теперь меня видать)). У нас таких палаток ещё мало, все подходит спрашивают,да трогают палатку. Короче не рыбалка, а рекламная акция блин. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двс Митрич. Если не трудно расскажите подробней про новинку однослойку.
С утра заметил такой недостаток в местах где точечно крепится слой к слою (стежка), есть маленькие отверстия в общей сложности насчитали их больше двадцати. Хотел спросить у владельцев таких же палаток, есть у кого нибудь такая проблема? Заметил это случайно вокруг этих отверстий намерзает лед.
Я так понимаю, эти отверстия специально прожигаются на производстве. Это разметка для швеи. При массовом производстве кладутся друг на друга много листов ткани и прожигаются типа горячей иглой, чтобы все размеры на разных палатках были идентичными, как по шаблону. Где-то уже писалось.
С утра заметил такой недостаток в местах где точечно крепится слой к слою (стежка), есть маленькие отверстия в общей сложности насчитали их больше двадцати..
Я так понимаю, эти отверстия специально прожигаются на производстве. Это разметка для швеи..
Да , кому то попадались с таким браком , но не критично в принципе , т.к. термостежка всё равно сквозная .
Нет он наверно имел ввиду дырки по термостёжке , бывает пережигают до сквозного отверстия .
Все верно такое, ощущение что проплавили при изготовлении, потому как отверстия по одной линии.
Кому кажется что "отверстия" на термостежке сквозные - попробуйте их продуть ртом![]()
Отверстия сквозные, немного но они есть и это факт. Для того чтобы убедится, что они сквозные облизывать палатку не надо, это видно глазами.
Здравствуйте, на все вопросы смогу ответить завтра - только прилетели )))).
Serginio, написал в лс, надеюсь найдем решение этого вопроса.