Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Я тоже прикупил палатку Mr.Fisher 200st. На водоёме далеко теперь меня видать)). У нас таких палаток ещё мало, все подходит спрашивают,да трогают палатку. Короче не рыбалка, а рекламная акция блин. ))

Двс Митрич. Если не трудно расскажите подробней про новинку однослойку.

Я не Митрич, но тоже её маленько видел. Палатка реально большая, я после нее залез в лотос куб и чуть не испытал приступ клаустрофобии, хотя раньше по видео мне казалось что в нем места нормально. Это предсерийный образец был на выставке. Но Максим сказал, что в принципе уже можно заказывать и недели через три получить. Ценник за нее позиционировался в районе пятнашки. Можно в качестве доп. опции докупить к ней внутренний тент в районе 6тыр. Но придется маленько попришивать крепежом на наружную шкуру. Или взять двухслойный вариант этой же палатки со съёмным внутр. Тентом в районе 18тыр. Это если я все правильно понял. Если где наврал, пусть Максим менят поправит.

Всем здравствуйте! 23.02.18 была куплена палатка Пингвин Призма Премиум Термолайт. Предварительно хотели посмотреть ее на выставке, но не было. Девчонки консультанты молодцы все рассказали и показали, все хорошо, честно сказали что комфортно будет до -15. Палатка нужна была срочно для ночевой. С восьми утра 24.02.18 по двенадцать 25.02.18 опробовали в деле. Грели Гефестом. Температура днем на улице -10 в палатке +23, на стенках много конденсата, но это не напрягает. К Вечеру и ночью температура опустилась до -23, в палатке упала до 0. Да, пол купили простой, из пенофола. Все хорошо понимаю что нужны нормальные полы.
С утра заметил такой недостаток в местах где точечно крепится слой к слою (стежка), есть маленькие отверстия в общей сложности насчитали их больше двадцати. Хотел спросить у владельцев таких же палаток, есть у кого нибудь такая проблема? Заметил это случайно вокруг этих отверстий намерзает лед.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Всем здравствуйте! 23.02.18 была куплена палатка Пингвин Призма Премиум Термолайт. Предварительно хотели посмотреть ее на выставке, но не было. Девчонки консультанты молодцы все рассказали и показали, все хорошо, честно сказали что комфортно будет до -15. Палатка нужна была срочно для ночевой. С восьми утра 24.02.18 по двенадцать 25.02.18 опробовали в деле. Грели Гефестом. Температура днем на улице -10 в палатке +23, на стенках много конденсата, но это не напрягает. К Вечеру и ночью температура опустилась до -23, в палатке упала до 0. Да, пол купили простой, из пенофола. Все хорошо понимаю что нужны нормальные полы.
С утра заметил такой недостаток в местах где точечно крепится слой к слою (стежка), есть маленькие отверстия в общей сложности насчитали их больше двадцати. Хотел спросить у владельцев таких же палаток, есть у кого нибудь такая проблема? Заметил это случайно вокруг этих отверстий намерзает лед.

Я так понимаю, эти отверстия специально прожигаются на производстве. Это разметка для швеи. При массовом производстве кладутся друг на друга много листов ткани и прожигаются типа горячей иглой, чтобы все размеры на разных палатках были идентичными, как по шаблону. Где-то уже писалось.

С утра заметил такой недостаток в местах где точечно крепится слой к слою (стежка), есть маленькие отверстия в общей сложности насчитали их больше двадцати..

Да , кому то попадались с таким браком , но не критично в принципе , т.к. термостежка всё равно сквозная .
Я так понимаю, эти отверстия специально прожигаются на производстве. Это разметка для швеи..

Нет он наверно имел ввиду дырки по термостёжке , бывает пережигают до сквозного отверстия .

Сделал еще одно фото интересное. Дверь до липучки не достает, не критично но неприятно.

Вложения

• 1.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 104
    1.jpg
Да , кому то попадались с таким браком , но не критично в принципе , т.к. термостежка всё равно сквозная .

Нет он наверно имел ввиду дырки по термостёжке , бывает пережигают до сквозного отверстия .

Все верно такое, ощущение что проплавили при изготовлении, потому как отверстия по одной линии.

Все верно такое, ощущение что проплавили при изготовлении, потому как отверстия по одной линии.

На моём зонте "3 термолайт" тоже есть такие отверстия, но я на них не обращаю внимание. На морозе они обрастают куржаком, и их уже как бы и нет...:)

Кому кажется что "отверстия" на термостежке сквозные - попробуйте их продуть ртом:yes:

Отверстия сквозные, немного но они есть и это факт. Для того чтобы убедится, что они сквозные облизывать палатку не надо, это видно глазами.

Здравствуйте, на все вопросы смогу ответить завтра - только прилетели )))).
Serginio, написал в лс, надеюсь найдем решение этого вопроса.

Отверстия сквозные, немного но они есть и это факт. Для того чтобы убедится, что они сквозные облизывать палатку не надо, это видно глазами.

А все таки советую попробовать:yes:
И не обязательно облизывать, можно попробовать зубочисткой....

Здравствуйте, на все вопросы смогу ответить завтра - только прилетели )))).
Serginio, написал в лс, надеюсь найдем решение этого вопроса.

Спасибо Всем кто откликнулся, отдельное спасибо Максиму, решение найдено. По результатам отпишусь.

У меня один из самых первых Шелтерс Премиум Термолайт, тож казалось, в некоторых местах, на просвет что дырочки сквозные. Попробовал продуть или зубочисткой тыкнуть - оказалось что дырочки не сквозные - там пленка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх