Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривает: 1)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Нет обычный пол из пвх, просто у меня палатка и так огромных размеров, еще теплый и вообще надо будет газель покупать, чтоб шмурдяк весь загрузить. С печкой в целом мне не холодно было, и с низу не тянуло.
Вы имеете ввиду пол, который пристёгивается на молнии к палатке или отделено они изготавливают полы из пвх как подстилку под тёплый пол?

Брал у них отдельно из пвх морозостойкий и мягкий на морозе.
Понял, спасибо, завтра буду звонить им :). Вот же засранцы, а что же они мне сразу его не предложили, я же им говорил, что буду использовать палатку на льду :( и так палатку ждал 7 недель, сейчас наверное и пол придётся ждать столько же :(((

Понял, спасибо, завтра буду звонить им :). Вот же засранцы, а что же они мне сразу его не предложили, я же им говорил, что буду использовать палатку на льду :( и так палатку ждал 7 недель, сейчас наверное и пол придётся ждать столько же :(((
Можно поискать у дилеров, я так и делал и скидку больше дали, чем они дают.

Можно поискать у дилеров, я так и делал и скидку больше дали, чем они дают.
Хорошо, попытаюсь поискать, если с производителем завтра не решу этот вопрос, производитель то от меня всего 140 км находится.

Я баннер вожу, на льду палатку стараемся не ставить, только на берегу. На льду если ставим то ни баннер, ни теплый пол от воды все равно не спасают.

Я баннер вожу, на льду палатку стараемся не ставить, только на берегу. На льду если ставим то ни баннер, ни теплый пол от воды все равно не спасают.
Я тоже задумывался о баннере, но он же при минусе в 25-30 будет как доска, наверное свернуть его будет проблема или нет?

Может новый и не пропускает воду, а поюзанный все равно имеет трещины, под ни тоже образуется вода, ходишь как по водяной кровати, воды в палатке конечно меньше, но немножко все равно поступает. Складывается норм, квадрат 5*5м в квадратик 1*1м.

Я вот присмотрелся к Армированной гидроизоляционной мембране для бассейнов, вроде бы выдерживает минуса даже до 30 градусов, 100% не промокает и не тяжелая, но опять же не дешевая, самую дешевую нашёл пока за 950 руб за квадрат, мне надо на УП2 13 кВ.м, это порядка 12,5 тыс. но все равно это дешевле, чем пол из эва, пол из эва мне насчитали в двадцатку :(

Мужики дико извиняюсь, палатки берег у меня нет но у нас беда одна вода, это второй гидро-дно с ПВХ а первый был с баннера точно такой же с бортиками и с фланцами, отработал на +5 но даже при маленьком морозе -5-10 Цука дубел с ПВХ такого нет ну и конечно на него теплый пол. Да без бортиков и фланцев от гидро-дна толку нет, вода поступает через дырки или по периметру палатки

Вложения

• IMG_1951.JPG
    58.3 КБ · Просмотры: 77
    IMG_1951.JPG
  • IMG_2166.JPG
    60.9 КБ · Просмотры: 77
    IMG_2166.JPG
Мужики дико извиняюсь, палатки берег у меня нет но у нас беда одна вода, это второй гидро-дно с ПВХ а первый был с баннера точно такой же с бортиками и с фланцами, отработал на +5 но даже при маленьком морозе -5-10 Цука дубел с ПВХ такого нет ну и конечно на него теплый пол. Да без бортиков и фланцев от гидро-дна толку нет, вода поступает через дырки или по периметру палатки
Я видел ваш пол, конечно классно, но мне самому такой точно не сделать, я с металлом на ты, а вот с какой либо тканью не дружу, а под заказ мне изготовить пол из ПВХ ни кто что то не берётся :(, у вас конечно очень классное гидро-дно, но и у берега оно должно быть восьмигранное, а не прямоугольное, как у вас. Не знаю, сложнее это или проще сделать, но для меня все равно это проблема :). А скажите как называется ваш ПВХ материал правильно, может его хотя бы поищу да хоть так без бортиков постелю, фланцы то я смогу сделать.

Я видел ваш пол, конечно классно, но мне самому такой точно не сделать, я с металлом на ты, а вот с какой либо тканью не дружу, а под заказ мне изготовить пол из ПВХ ни кто что то не берётся :(, у вас конечно очень классное гидро-дно, но и у берега оно должно быть восьмигранное, а не прямоугольное, как у вас. Не знаю, сложнее это или проще сделать, но для меня все равно это проблема :). А скажите как называется ваш ПВХ материал правильно, может его хотя бы поищу да хоть так без бортиков постелю, фланцы то я смогу сделать.

, У ком. лотос ПВХ 630 у меня ПВХ 650 сказали этот лучше от -40 +60 градусов, клеил УР 600. Согласен у Вас углов конечно до хрена подустать можно а так делаете каждый угол "типа ПАКЕТ" и потом лишнее отрезаете, найду фотки покажу

, У ком. лотос ПВХ 630 у меня ПВХ 650 сказали этот лучше от -40 +60 градусов, клеил УР 600. Согласен у Вас углов конечно до хрена подустать можно а так делаете каждый угол "типа ПАКЕТ" и потом лишнее отрезаете, найду фотки покажу
Спасибо! А по цене примерно хотя бы сориентируйте пожалуйста, сколько за 1 кВ. метр?

Спасибо! А по цене примерно хотя бы сориентируйте пожалуйста, сколько за 1 кВ. метр?
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-svoimi-rukami-hand-made.129943/post-13239898

По цене там погонный метр ширина 2,5 метра длина сколько хотите, брал 3 метра денег 1200руб. и банка 750гр. клея за 700 руб и как углы делал посмотрите принципе не сложно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх