Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите пожалуйста про проводку айс джига и ваблера при ловле форели на платнике зимой. Глубины до 3-х метров. Заранее спасибо
Ловля Форели на платном водоеме,не является зимней рыбалкой,,,,,а является покупкой.....![]()
Ок..) Добрый вечер, коллеги..
Расскажите пожалуйста про проводку айс джига и ваблера при ПОКУПКЕ форели на платнике зимой...
Кстати многие уходят с этих покупок пустыми заплатив денег..![]()
Ловля Форели на платном водоеме,не является зимней рыбалкой,,,,,а является покупкой.....![]()
Разве кто то интересовался Вашим мнением по поводу преобретения рыбы? Нет, не интересовался. Вопрос был задан по поводу проводки определенных блесен которые обсуждают в данной ветке форума. Так что не засоряйте тему! Можете не отвечать на мой коментарий. Дальнейшее общение с Вами не считаю целесообразным. Всего хорошего.
Мне от общения,с шипоголиками тоже прикола нет,,,,за Родину обидно,,,,все путные водоёмы в платные свинарники превратили....
Не зачем деньги на вильямсы тратить,она и на манку клюёт,,,ей выбора не оставили.....,и,пусть меня в баню закроют,,,не огорчусь не разу,раз такая тема пошла....
Ты глубоко не прав, мужик, и прекрасно это знаешь. Если у тебя нет денег на платник, это не значит, что там плохо. Особенно у вас в Тверской области, где ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ водоёмы давно превращены в гадюшники, особенно в радиусе 80 км от Твери. На платниках хоть иногда чистоту наводят, в отличие от природных водоёмом, и канализацию не сливают, как в Тверцу, например. Нечего сказать про блёсны - проходи мимо, и не умничай. А если так за Родину обидно, то езжай за земляками мусор по берегам рек убирай. И приглашаю тебя на рыбалку к нам, в тоже Савельево например (путёвку, ладно, оплачу), покажешь, как на манку форель клюёт.
Не переживай...,на путевку я наковыряю.....
Вот раз,ты умный такой,то объясни не умному,как можно взять,аренду водоём где рыбы, и без того полно и находится он в десяти минутах,езды от города.....,зарыбить его форелью,карпом и т.д.,,,, и влупить цену на всю рыбу которая есть в водоеме,может это у вас так принято и вы этому рады?????,но мы с этим смирится не можем.....,я и мои земляки выросли на этих водоемах,а теперь там только гости их столицы куражатся....
Вот,пример раз знаете область,,,,озёр.Шейно,Бойково,,,,Озерецкие торфоразработки,под охоту отдали и случаи были рыбаки в больничку от туда уезжали.....,озеро Великое....,вокруг Торжка,все в платниках,,,,в Бежецке,всего карася к вам в столицу продали,а местным деваться некуда,они идут и платят чтобы с удочкой посидеть,,,,,и т.д.,и т.п.....
Не нужна нам свинофорель,мы в Карелии её по честному ловим....
Про манку,посмотрите на состав,форелевой пасты....
А на всём известные,вильямсы судака на Рыбинке.....
По поводу засраных водоемов,рассказывать мне не надо,,,,я сам ваших детей учу так не делать,,,,и их родителей которые к нам приезжают,,,,для понимания ....(являюсь одним из организаторов "ИсторикоЭкологической Школы"с названием Чистое....),гляньте в нете,вам понравиться и приезжайте в гости,,,,там мы с вами все вопросы порешаем.....
Понимаю,что не достучаться до всех,но стремиться к этому надо....
Извиняюсь за флуд,обидеть не кого не хочу,,,,дискуссию прекращаю.....
Расскажите пожалуйста про проводку айс джига и ваблера при ловле форели на платнике зимой. Глубины до 3-х метров. Заранее спасибо
Поищите на ветке или на Ютубе видео с Савельево, там очень много видео с типами проводки, оснащением удилищ и т. д. и т. п.
Андрей, по каким ключевым словам можно найти это видео на ютюбе?
Спасибо.
Что,ты чешешь???,на Олинском прошлой зимой,окунь на мормышку,блесну ловился,на жерлицы щука,личный рекорд в районе пятерки.....,в Крючково рыбы полно,езжай и лови.....
Ты напиши,как можно назвать рыбалкой,покупку?????,,,,,что же все про экологию?????,сам то взял хоть раз мусор с водоёма домой????
Если бы за вами пол Азии не убирало,давно бы захлебнулись в своём дерьме.....,про свои водоёмы пиши,или они все платные?????,,,скоро и купаться платно будите,,,,все деньгами мерите,,,,ни чего святого не осталось.....
Ни какой истины,здесь не родится,,,,,у нас с вами разное мировоззрение...
Истина ваша,понятна,,,,,вам грибы собирать,за деньги и чтобы,обязательно уборщик в лесу был.....
Мужики, может уже достаточно? Это бесконечный спор...
Не засоряйте тему