Живец
А знает ли кто,как сохранить живца(плотву и окуня) в домашних условиях??? С карасём то всё ясно-выносливый! А с этими то как быть?? Профи ,поделитесь советом...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только несколько( пару) суток - особенно окунь!!!Talma сказал(а):А знает ли кто,как сохранить живца(плотву и окуня) в домашних условиях??? С карасём то всё ясно-выносливый! А с этими то как быть?? Профи ,поделитесь советом...)
Пока мороза нет-в большой тазик и на балкон. Тока тазик прикрыть сверху надо, чтобы не выпрыгивалиTalma сказал(а):А знает ли кто,как сохранить живца(плотву и окуня) в домашних условиях??? С карасём то всё ясно-выносливый! А с этими то как быть?? Профи ,поделитесь советом...)
Да,осенью пробывал так разок с неделю плотва жила,но не придусмотрел.. ночью вдарил минус и ёмкость затянуло ледком..итог полный таз трупов,а в тепло заносить тоже не вариант..Лёха сказал(а):Пока мороза нет-в большой тазик и на балкон. Тока тазик прикрыть сверху надо, чтобы не выпрыгивали
Один знакомый у меня раньше хранил в закрытом пенопластовом кане на балконе даже в мороз. Я сам храню в гаражеTalma сказал(а):Да,осенью пробывал так разок с неделю плотва жила,но не придусмотрел.. ночью вдарил минус и ёмкость затянуло ледком..итог полный таз трупов,а в тепло заносить тоже не вариант..
А ведь на озерне,не знаю как щас а раньше весь сезон плотвичка продавалась..вряд ли каждый день свежую ловили
Не задумывайся так оно и есть.Dalnoboy сказал(а):Странно всё это? В 12.06г РсН про хранение живца (карась) при чём речь идёт про всю зиму!Советы:
1.Воду не менять!
2.И не кормить!
Я призадумался а выживет?
Dalnoboy сказал(а):Странно всё это? В 12.06г РсН про хранение живца (карась) при чём речь идёт про всю зиму!Советы:
1.Воду не менять!
2.И не кормить!
Я призадумался а выживет?
Next сказал(а):кто знает не стандартный поим живца зимой?прошу написать
и отнестись к этому вопросу серьёзно