Жидкий ПВХ или жидкая латка.
Напаркуа? Жидкая латка 30мл стоит рублей 200, тот же клейберг туба 50мл стоит 40-60р. Смысла никакого.ДВС! Возможно ли, использовать ЖЛ для приклеивания к примеру рыма и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напаркуа? Жидкая латка 30мл стоит рублей 200, тот же клейберг туба 50мл стоит 40-60р. Смысла никакого.ДВС! Возможно ли, использовать ЖЛ для приклеивания к примеру рыма и т.п.
Не предназначена она для этого, это как колбасу с хлебом склеивать сливочным маслом.ДВС! Возможно ли, использовать ЖЛ для приклеивания к примеру рыма и т.п.
Я экспериментировал с ТГФ. В качестве ПВХ брал прозрачную плёнку ПВХ которая идёт на носовые тенты лодок. Мелко резал её и расстворял в ТГФ. Результат: куски ПВХ намертво срослись и никакой иголкой один от другого не отковыряешь. Фото в приложении. Не смотрите на то что шов мягко говоря неровный - мне важен был результат а не эстетика. Результатом я доволен - зимой у меня глобальные планы по ремонту внутреннего шва по всему периметру моей лодки в подписи.Неужели такой сложный вопрос, или самостоятельно никто не пробовал изготовить жидкую латку в тон лодки?
Не жирно ли будет - 10 влево и вправо от шва. При таком раскладе дешевле будет отдать лодку на переклейку швов в сервисцентр. У меня на проклейку швов аирдека с двух сторон ушло 6 тюбиков - 1200 руб., это при ширине проклйеки не более 2 см. Мне кажется нет смысла делать такую широкую мазкуПроклеивал жидкой латкой травящие швы - результат отличный. Только при проклейке шва нужно проклеивать по 10 см влево и вправо от места травления и будет Вам счастье. Еще рекомендую на тюбик Жидкой латки насадочку с соском, чтобы клей ровнее и экономнее класть на шов. И не жалейте ацетона при обезжиривании шва.
А ни чем не уберешь, только аккуратно срезать лезвием.Кто знает, чем убрать жидкую латку? Заклеил прокол на скорую руку, хочу изнутри заплатку поставить, а чем ее снаружи убрать кроме как ножом не знаю? Нужно, чтобы следа не осталось (эстет типа)
А если тонким ПВХ (400) и клеем для ПВХ, максимум рублей 500 обошлось быНе жирно ли будет - 10 влево и вправо от шва. При таком раскладе дешевле будет отдать лодку на переклейку швов в сервисцентр. У меня на проклейку швов аирдека с двух сторон ушло 6 тюбиков - 1200 руб., это при ширине проклйеки не более 2 см. Мне кажется нет смысла делать такую широкую мазку Латкой.
Выше фото аирдека, обрабатывал Латкой 2 раза, промежуток - сутки. Наслоение получилось монолитным, на аирдеке продержалось весь сезон - с июня прошлого года по апрель этого. Думаю, что теперь до смены лодки.Заделал проколы жидкой латкой (украинской) в один слой. Ляжет поверх высохшей латки второй слой с хорошей адгезией? Хочу надуть лодку, после 10 часов выдерживания, и пройтись по латкам ещё раз.
Есть две потертости ПВХ на синем Соларе. Хочется заделать латкой (есть позитивный опыт на другой лодке) без потери внешнего вида. Отсюда два вопроса:
1. Может, кто то использовал синюю латку 24 на синих соларах? Попадает ли в цвет?
2. Как выглядит результат применения бесцветной Латки 24? Кто использовал, покажите фото, пожалуйста.