Жерлицы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти в 2.5 раза дешевле, но у тех функционал больше, у меня такиеА такие?
А в чём он выражается ?но у тех функционал больше,
Можно кольца разжимать, проволоку перекусыать и иногда вместо карцанга летом пользуюА в чём он выражается ?
Но я и брал их за 618 руб.Можно кольца разжимать, проволоку перекусыать и иногда вместо карцанга летом пользую
Вот и до нас тепло добралось, лёд исчезает на глазах. Местами шнек бура "проваливается" - аж страшно - льда-каши меньше 20-ти см. Нахер такую рыбалку.Всё. Я пас, до следующего сезона. Клявать не хочет, крупняк свалил куда-то, лёд трещит, солнце печёт. До обеда 5 поклёвок, две достал, околополторашные. Посмотреть вложение 13056475
Спасибо, мил человек, за инфу. Если учесть, что наверно сей материал и стоит не дёшего, и толщина визуально не хилая -то нахрен это надо...Посмотреть вложение 13170893
Попробовал сделать из такого поводки , как по мне так лажа полная . Нагрузку на разрыв заявленную и близко не держит. Ведро в 8 литрами воды от пола приподнять не получилось. Результат одинаков и при обжиме трубкой , и при вязке узлом.
Это на фото так вышлои толщина визуально не хилая
Понятно. Раз уж на разрыв ведром с водой меряли, надо было понемногу доливать. Может кил 7 бы выдержал. Это, хоть и наипалово, но нормально для поводка с заявкой на 10 кг. Я чего только не перемерял в своё время - только единицы образцов укладывались в заявленые диаметр/нагрузка.Это на фото так вышло, материал тонкий и даже вяжется легко.
На 5 кг. выводил. Отец до сих пор из такого материала обжимает, но только для летних живцовых удочек. В "поросячий хвост", очень быстро стремится. Но это лучше готовых зелёных. Обжимать тоже нужно с умом.Посмотреть вложение 13170893
Попробовал сделать из такого поводки , как по мне так лажа полная . Нагрузку на разрыв заявленную и близко не держит. Ведро в 8 литрами воды от пола приподнять не получилось. Результат одинаков и при обжиме трубкой , и при вязке узлом.