Жерлицы на Озерне (Просматривает: 1)

Жерлицы на Озерне
Может тут есть добрые люди ? Сколько я езжу на рыбалку , беру с собой 30 жерлиц. Живец плотва купленный по дороге. и вот уже раз 10 я ездил и ни одного флага. Делаю все правильно. Ловлю плотву в этом райолне ( красная точка ) , жерлы ставил как только уже душе угодно ... и по берегу и по глубине и по середине но полные ОП всегда. Может кто подскажет именно в ЭТОМ месте как их лучше поставить.

Посмотреть вложение 1206321
30 жерлиц это браконьерство:dubina:, грамотно расставленные10 жерлиц с лихвой заменят 30 расставленные абы как.Точки вам наврятли сдадут.Почитайте литературу про щуку и ее поведение зимой.И будет счастье.:)

Жерлицы на Озерне
Жерлицы на Озерне
Беру с собой 30 жерлиц. я ездил,я ставил а что вас трое ни слова.Тогда пишите ездили, ставили и т.д.:yes:

Ну ставлю я , все 30 , другие же таскают плотвички)) так что по закону все законно.

Жерлицы на Озерне
Ты этим количеством один занимаешься,пока другие ловят плотвичек сидят !
Значит ты кто???

Это равносильно что я поставил 30 жерлиц ,а вокруг меня у большого моста сидят десятки человек и так же ловят себе полавливают бель:yes:
Короче ты браконьер который как и многие кто берет десятками жерлицы прикрываются,ну типа я был не один и тд

Жерлицы на Озерне
Ну считай что я браконьер ) дай поймаю одну щучку и даже их брать не буду .

Жерлицы на Озерне
:D :D :D умора ....

как дети.. во блин..

Жерлицы на Озерне
Здесь отчеты люди пишут, или делятся опытом.
А выяснять кто браконьер, а кто нет, для этого есть курилка, или личка.

Жерлицы на Озерне
А поводок на судака зачем? Не влияет на клев?
Надеемся на щучий трофей)

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

жерлы ставил как только уже душе угодно ... и по берегу и по глубине и по середине но полные ОП всегда. Может кто подскажет именно в ЭТОМ месте как их лучше поставить.
Это нормально.Каждые выхи выставляется штук 300-та.Имеем пару отчётов)

Жерлицы на Озерне
[/COLOR]Это нормально.Каждые выхи выставляется штук 300-та.Имеем пару отчётов)
могу за двоих не отписавшихся написать:D. мож их, и на форуме нет. один 7-го ночью показал 1 судака , на глаз килл на 2. и одну щучку ,килл 1.5-1.7. второй мимо вечером 18-го проходил. не показал, но сказал , что взял 1 судака, килл на 2. щучку на 3 и еще пару поменьше. еще 7-го видел, как один поймал щучку, не далеко от меня. на глаз-кило с лишним.

Жерлицы на Озерне
Добрый вечер, был сегодня в районе д. Вишенки, по приезду в 9:00, было -25 !на 10 жерлиц 2 загара, одна на кило, вторая завела, фиг знает куда, оторвал. Глубины с 4 метров и поперек русла, поклевки на 4 и 9 метров, обе на пескарика! На 9 метрах закормил лунку, мало ли подлещ, за пол дня 4 шт:D и вялые шевеления... :sosa:

Вложения

• 876a30333929062d2cffad0732f9e5ad.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 248
    876a30333929062d2cffad0732f9e5ad.jpg
Жерлицы на Озерне
Проезжал по осенью мимо этого заливчика, обратил внимание на большое количество травы и тростняка у берега.
На сколько сейчас актуально выставление жерлиц на мели вдоль травы, и что там с глубинами в центре этого залива?
Особенно интересуют глубины в точке №2.
№№1.jpg

Жерлицы на Озерне
Проезжал по осенью мимо этого заливчика, обратил внимание на большое количество травы и тростняка у берега.
На сколько сейчас актуально выставление жерлиц на мели вдоль травы, и что там с глубинами в центре этого залива?
Особенно интересуют глубины в точке №2.
Посмотреть вложение 1206751
добрый вечер , жерлицы уже не работают по мели, тем боле неделю назад спускали воду . я так думаю от 5 метров и дальше.

Жерлицы на Озерне
Сейчас (по морозу и в будни) продают живца и мотыля ,по бетонке?Или продавцы ждут тепла??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх